Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданка <3

Настройки текста
Примечания:
Междумирье... Ох, оно такое красивое.. Но такое суровое и опасное.. Слабаками и даскам здесь делать нечего.. Хотя, мы здесь не для того чтобы рассуждать о морали.

***

Лололошка отдал письмо Крэба, Джули. Девушка быстро пошла домой, потому что боялась что отец заподозрит неладное. И вот она уже у себя в комнате. - Та-ак.. Что же он мне написал..? - открывая письмо, сказала она. Дарагая мая Джули! Ни аписать словами как сильна я тибя лублю! Тибе савсем скора будит двацать годов, а ты чилавек и эта очинь многа! И я хачу падарить что-та асобинае по такому случию. Втречь миня на улице дасков в свой празник, я тибя очин лублю Джули. *Хи-хи, Крэбби так и не научился правильно писать! Но это так мило))!*

***

На следующий день

Джули приняла подарки от своей семьи, и с нетерпением ждала "вечера", который был только в Золотом городе. И вот, долгожданное время пришло. Девушка вышла из дома, и отправилась на улицу дасков(их район). Она увидела Крэба и подошла к нему. - Крэбби, приветик! И что же ты решил подарить мне? - поинтерессовалась пряносница. - Привет Джули, ты как раз вовремя! Сал и Ден как раз уснули! - ответил с радостью контрабандист. - Ладно, и куда мы пойдё-ём..- не успела она договорить как Крэб показал жест, что нельзя болтать. Он потащил её за пределы Поэны. - О-ого..за пределами Поэны так красиво...- восхищаясь сказала Джули. Они пришли и сели, смотря на бескрайную пустоту. Чёрное небо, такое родное девушке без искры...светящиеся растения..она не знала что через 19 лет увидет это в живую. Они сидели свесив ноги в пустошь. Как вдруг, расстояние между ними стремительно начало уменьшаться. Джули этого не заметила. И вот она поворачивается к Крэбу, как вдруг в её губы впивается Крэб. Это их первый поцелуй. Он странный, быстрый и неумелый. Но пара за секунду заливается краской. - Э-эм...я-я была не готова к первому поцелую прямо здесь..- смущённо сообщила Джули. - Прости..но когда-то же это должно было произойти...- ответил Крэб. - Ничего страшного, пошли обратно в Поэну, пока эти два лодыря не проснулись? - спросила Джули. - Пошли! - ответил Крэб По дороге они держались за руки. - А знаешь..мне даже понравилось..- сказала вдруг Джули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.