ID работы: 13514890

Да не знаю я никаких правил

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивить Арию Т’Лоак было непросто - прожив более тысячи лет, она перевидала много чего. И всё же, вид прославленного коммандера Шепарда, ставшего для Галактики своего рода символом, ползущего на четвереньках, сумел её изрядно озадачить. Приподняв бровь, она наблюдала, как этот человек, сосредоточенно перебирая конечностями и пытаясь оглядеть участок пола перед собой слипающимися глазами, приближается к её дивану. Шепарда провожали удивлёнными взглядами и другие посетители клуба "Чистилище", но Ария, как объект, на который неосознанно держал курс вусмерть пьяный офицер N7, была озадачена больше всего. Телохранитель вопросительно на неё посмотрел. Немного помешкав, Ария жестом дала ему распоряжение не препятствовать продвижению коммандера. А коммандер полз, полз, и таки ткнулся самым темечком диван. В такой позе и замер на несколько долгих секунд, видимо, сосредоточенно что-то осмысливая, пока его лысина прижималась к мягкой обивке. Наконец, он поднял руку и принялся ощупывать неожиданное препятствие. С трудом сдав назад и едва не завалившись, Шепард приподнял голову и, кажется, сумел осознать, что наткнулся на потенциальное место, где можно завалиться. Удовлетворённо хрюкнув, он положил на диван обе руки и принялся, кряхтя, взбираться на него с таким выражением напряжения на лице, словно лез по отвесной скале без подстраховки. Едва не упав уже в самом конце подъёма, Шепард сумел удержаться за счёт ног. И вот, он смог завалиться на диван, но в не самой удобной, перекрученной позе, в которой ему было явно некомфортно. Пытаясь занять более удобное положение, он вдруг упёрся затылком в мягкое бедро Арии и замер. Что же до королевы "Омеги", решившей на довольно продолжительное время оккупировать бар на Цитадели, то она была в замешательстве и всё раздумывала над тем, как на это реагировать. В то время как коммандер протянул ладонь и принялся ощупывать ещё одно препятствие, причём, если сперва он просто пытался понять, на что наткнулся, то затем его движения стали более "смакующими": ему явно нравилось нащупанное. И вот, спустя какое-то время ощупывания он наконец задрал голову... чтобы увидеть строгое лицо Арии и направленный на него не менее строгий взгляд. Они всё вглядывались друг в друга, и Арии казалось, что сквозь глаза Шепарда просматривается, как ворочается его мозг. Когда уже стало казаться, что гляделки затягиваются, Шепард внезапно... подтянулся и устроился затылком на бедрах Арии, сложив руки на груди (своей) и блаженно прикрыв глаза, после чего дал самозабвенного храпака. Королева "Омеги" крепко прихуела и провела в таком состоянии довольно продолжительное время, ибо всё ещё не могла придумать, как же ей следует реагировать. В другой ситуации она бы, не раздумывая, размазала наглеца по стенке, но... это ведь был Шепард, с какой стороны на него ни посмотри. Долбаный герой. Протянув руку, Ария аккуратно провела пальцем вдоль линии шрама, отчётливо проступавшего сквозь ёжик его волос. Коммандер улыбнулся во сне и причмокнул. Ария со смесью неудовольствия и лёгкой нежности отметила, что её собственные губы тронула тень улыбки.

***

Шепард разлепил веки и принялся усердно моргать, а затем, подняв руку, потёр свою голову, морщась. Ария опустила взгляд на пробудившегося коммандера. - Как это у вас, людей, называется? "Нажраться, как свинья", если не ошибаюсь? - М-м-мгм, - неопределённо отозвался Шепард, продолжая морщиться и тереть голову. - Не тошнит? - Не-е-е... пока так лежу, не. - Кстати, об этом. Когда вставать думаешь? - Не знаю, мне и так хорошо. - Ты страх потерял? - Я его и не имел, - нагло ответил коммандер. Потом, наконец, протерев глаза, уставился на Арию. - Ты такая суровая, но красивая. - А ты такой крутой, но долбоёб. - То есть, мы идеально подходим друг другу! - Пф-ф, и не мечтай. Всё, проваливай давай, - она дёрнула ногой, как бы намекая, что готова спихнуть его в случае чего. - Ну что ты будешь делать, - вздохнул коммандер, вставая и показательно кряхтя. - Ещё увидимся, - бросил он напоследок. - Ещё бы, - хмыкнула королева "Омеги" и в принципе любого места, где появлялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.