ID работы: 13514911

Нико, дети Афродиты и первое свидание.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что Нико добровольно придет к домику Афродиты. Проклятый Купидон иногда ему снился. Передернул плечами. Брр. Посмотрел на этот розовый домик с кружевами. Ненавидит этот цвет. А еще гвоздики в горшках. Любые растения олицетворяются с его мачехой и ее матушкой.Вдох, выдох, что ж, вздрогнем. Постучался. Дверь открыла Дрю Танака при полном параде с неестественной улыбкой. При виде парня брови ее поднялись вверх и улыбка превратилась в кислую мину. Черт, он так не хотел встречаться с кем-то еще, кроме Пайпер. — Нико… Что ты тут забыл? — Мне нужна Пайпер. — А…Маклин. Заходи.       Нехотя она впустила его. Внутри тоже был слащавость — розовые стены, белые оконные рамы. Староста стояла у туалетного столика. — Пайпер, мне нужна твоя помощь.       Девушка развернулась. — Ух ты, ты единственный полукровка который ни разу не был в этом домике. Чем могу помочь? — Дело в том, что…       Тут Нико замялся. — Ну… — Эмм…я…       Боже, почему это оказалось так сложно. — Я жду.       Быстро протараторил. — Я хочу пригласить Уилла на свидание.       Маклин улыбнулась. — Это здорово. И тебе надо хорошо выглядеть. Угу, подожди минуточку. Можешь пока присесть.       Указала на стул. Сел. Все, теперь обратного пути нет. Спустя время Пайпер зашла с тремя девушками. В руках много инструментов. Ее взгляд был немного маньячный. Боже, надо сваливать. — Моя команда. Я буду занята твоей головой, Митчелл твоим образом. Лейси твоими руками и ногами. Валентина визажист.       На его вытянутое лицо девушка ответила. — Ты что, не видишь ужасное состояние ногтей? Я все понимаю, вы парни, вам не до рук, да и в подземном царстве наверное все равно, но это ужасно.       Пайпер хлопнула в ладони. — Ладно, у нас много работы.       Поцокала. — Ты совсем запустил волосы. Но ничего, сейчас мы все исправим       Что она только не делала. Мыла голову, наносила специальные бальзамы и маски.       Параллельно ему приводили в порядок руки. А потом занялись ногами. — Зачем? — Думаю, будет приятно прикасаться к мягким пяткам, нежели к загрубевшим. Даже цвет не буду делать, приведу в порядок ногтевую пластину. Радуйся, что я решила не делать тебе шугаринг.       Другая девушка занималась макияжем. — Не надо красить мне лицо. — Я и не крашу, я всего лишь предаю ему свежий вид и выравниваю тон.       Когда они закончили, то к делу пришла Митчелл. — А теперь одежда.       Критично посмотрела на него. Нико сразу предупредил. — Никаких костюмов — Никаких костюмов, — согласилась она.       В итоге они остановились на черной водолазке и темных штанах. На груди висела золотая цепь. В одном ухе висела золотистый крестик, а в другом череп.       Девушки отошли подальше и критически посмотрели на Нико. Повернулся — И… как вам? — Это…это…сногшибательно… Ты покоришь Уилла. И можешь затащищь его в койку.       Нико покраснел. — Пайпер! — Удачи!       Ди Анджело направился к домику Аполлона. Постучал в дверь, которая была отделена от всех. Личная комната Уилла. Облокотился о стену. Его встретил Уилл, который от шока открыл челюсть. И ни у него одного. Уилл тоже был прекрасен. В зелёном костюме и белой футболке. Волосы были красиво уложены. — Выглядишь…потрясно.       Нико целует его руку. — Приглашаю вас привести со мной время. — С удовольствием.       Это был романтический вечер. Они устроили пикник в лесу. Нико давно нашел это укромное место. Красивая ива закрывала их ото всех. Вокруг летали светлячки. И никто не заметил Пайпер и Лейси, которые слились с природой. Хлопнули ладонями. — Они прекрасны. Интересно, Нико догадается, что Уилл тоже обращался к нам за помощью?       Щелкнули фотоаппаратом. Девушки не могут пропустить такие фотки. В скором времени Нико и Уилл увидят свои фотки в каком-то журнале мод. Но они и правда выглядели шикарно. Парпер еще долго приходили письма с просьбами, чтобы парни стали их моделями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.