ID работы: 13514921

Любовь в миниатюре.

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Длинный коридор. Один монстр женского пола идёт по нему. И когда она прошла вторую половину комнаты послышался шум. А из пола начало вылезать какое-то существо. Но эта гостья лишь "улыбнулась" всеми 32 глазами. Почему глазами? Потому что её рот был закрыт маской. Да и был ли у неё рот? После послышался голос этого существа что вышло из пола. Тёплый, прекрасный и похожий на горячий шоколад в котором ты как карамелька.

—Айзс? Что ты тут делаешь?—Одноглазый монстр был ошарашен появлению подруги. —СИКУША!! Помоги мне пожалуйста. —С чем же мне тебе помочь? —Сделаем перестановку! И подружимся с другими монстрами! —Ты сначала у него спроси.—Сик показал в сторону двери. От туда послышалось довольное шипение. —Дюпи! Помоги и ты нам!—Айзс открыла ту дверь. Она оказалась фейковой и там появилась улыбка с глазами.—Ну..?—После счастливого голоса девушки послышался тихий но приятный голос. —Сик. Тут я согласен с Айзс. Надо сменить тут всё. Но начнём с моей комнаты? —Ты с Айзс работай а я в библиотеку. Фигура думаю согласиться..? —Ну и ладно. Дюп какой цвет тебе нравиться?—Сик провалился под землю и оказался в библиотеке. —Фигура! Это я Сик.—К нему вышел монстр. Примерно с ростом 2,5 метра. Вместо лица у него был огромный рот с клыками. —Ты пришёл спустя столько времени ты вернулся? Зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.