ID работы: 13514966

перестань уже подслушивать!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

няняняня

Настройки текста
Примечания:

- уууф, ДА СУКА! - пинув какую-то доску от кровати, проговорил Сик. Опять игроки сбежали, от чего тот, выдавил свой мерзкий, но громкий крик, и от чего на душе стало спокойнее.

место, где можно расслабиться, это библиотека. Но, в последнее время, туда никто не заходит, да и знают, что Фигура скрывает что-то. А отмазки токавы: "нет времени, там занято, там много мусора, я уберусь, и пойдем, давай я книжку принесу". Немного подбешевало.

и вот, стоя на пороге 50-ой двери, Сик, ворча себе под нос, открывает дверь, и видит довольно, весьма, ему приятную картину: в какой-то раз, на полу валялись книжки, бумажки, а сейчас там и пылинки нет, что касается и на полках, книги собраны по алфавиту, а не как всегда, в разброс, а на лестнице не было старой мебели. За 2-мя стеллажами оставался диван, а куча книг убрана на полки. что касается и библиотекорьский стол.

- пиздец он тут конечно повылизывал, ну ладно. - проговорил негрик, поднимаясь наверх.

было комфортно, но и страшно. зайдя за стеллаж, Сик сел на диван, и ждал хозяина библий. И долго ждать не пришлось.

- ты че тут забыл, сказал же, не приходить. - Фигура явно был в ахуе, но пытался не подовать виду.

- ойй, будто бы у тебя тут по 100 клиентов просят книги.

- нахуя пришел - наконец-то задал вопрос слепошара.

черного ему не очень хотелось выслушивать, так как он иногда где-то запинался, где-то заикался. Но вполне можно было понять

- угу, и ты ради этого пришел сюда? серьёзно?. - не понимая прикола, произнёсла наша Фигура.

но позже, они услышали женский смех. Оба взглянули на стеллаж, который был напротив них, а там красовалось голубоватое облако, от чего хором эти крикнули:

- Путеводный Свет! Хватит уже подслушивать наши разговоры!,

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.