ID работы: 13515006

Нежданный гость...

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихая квартира. Слышно лишь гудение работующего компьютера. А за этим компьютером работает парень 28-и лет. На улице темно, только светят фонари. В комнату где работал парень, заходит ещё один парень, но помоложе, и в очках. -Дим, занят? - спросил друг -Как видишь. Монтирую "сталкеров" - ответил Дима, говоря про проект "сталкеры" -Я хотел у тебя кое-что спросить. -Говори быстрей- выдохнув ответил Масленников. -В общем, я хотел тебя попросить, чтобы ты добавил в амонг одного человека, но он должен скрыть личность от всех. - объяснил Даник. Так звали друга Димы. -Хм, хорошо. Я тоже не буду знать кто это? -Да -Тогда ладно, на съёмках обьясни ему всё-"что, куда и когда", начало съёмок про амонг через 4 дня- сказал Дима, помахав рукой, мол "Давай иди уже". Даник вышел из комнаты, оставляя Парня на едине. Масленников долго думал кого из друзей Даник приведёт. Закончив монтировать, Дима лёг на кровать и быстро провалился в сон. Через 4 дня. Назначился тот самый ролик по амонгу. Все пришли и сидели в центре, о чём-то разговаривая. В помещение заходит Тауланов, а за ним ещё один человек в чёрной маске и закрытыми глазами шлемом. -Всем привет, это секретный гость и он будет играть с нами и сниматься в ролике. Гость сделал поклон, тем самым, приветствуя ребят. Все собрались, операторы настроили камеры, и раунд начался. Все разошлись по комнатам. Предателями оказались Артём и гость. Каждый выполнял задание. Тёма зашёл в чёрно-белую комнату, там был Никита. Морозов стоял за стойкой и ждал людей, чтобы подыграть, будто он бариста. Но не успев импровизированно наливать кофе, как тут его убил Артём и скрылся с места приступления. Сударя о-о-очень долго искали. За это время не было ещё одного убийста. Дима зашёл в чёрно-белую комнату и краем глаза заметил ногу Сударя, подошёл л к стойке, и посмеявшись над ситуацией, побежал репортить. Раздался громкий звон сирены и все мигом сбежались у кнопки. -Итак, я нашёл Сударя у стойки, и похоже он траванулся импровизированный кофе- подшутил Дима, все посмеялись. Ребята начили бурно обсуждать кто где был. И все решились, что выкинут Столярова. Так и сделали. Лёша выбросил отчаенно карту, и сел ждать конец раунда. Мафию никак не могли найти. А тёма никак не мог кого-то убить, так как его начала "сталкерить" Полина. А пока Савекина бегала за Чернецом, Неизвестный безпалевно всех кикнул. Тёму всё-таки выкинули, а мафия выйграл. 2 раунд. Ничего интересного, все бегали, что-то болтая на гоупро. Однако мафию быстро расскрыли. Чернец стоял на камерах и увидел, как Диму убил Егор, а после, Шкред скрылся в вентиляции. Артём кинулся к кнопке и сообщил о трупе. Егор оправдывался, что это не он и т. д. Но никто не поверил и Егора выкинули. Раунд продолжился. Второй мафией была Савекина. Пока никто не видел, она убила Лёшу и Сударя. Труп Столярова нашли первым, в комнате с шариками за заданием. О трупе сообщил незнакомец, все сразу же собрались. Неизвестный начал всё подробно обьяснять жестами. все всё обдумали и выкинули Полину. Мирные победили 3 раунд. Мафиями оказались Дима и Даник. Все разошлись и в ближайщие 15 минут ничего не происходило. Незнакомец шёл выполнять задание, как вдруг из-за шторы на него выбегает Масленников, тем самым вызвав кровотечение из носа. -Блять, прости! Я тебя не заметил. - Говорил Дима. Приглядевшись, брюнет заметил на руке, которой гость прикрывал место ушиба, кровь. - Всё в порядке?! - незнакомец поматал головой. - Ребят, ребят, прерываем игру, срочно! Держи руку у носа- проговорил Парень и взял под руку постродавшего. Дима и незнакомец отошли в отдельную комнату. -Так, садись. Можешь маску снять, мне рану обработать надо. - гость на пару секунд отвернулся, а после повернулся и кивнул, а также указывая на шлем.- Точно хочешь, чтобы я снял его? Просто я узнаю твою личность и т.п.-незнакомец лишь кивнул. Дима подошёл с аптечкой к незнакомцу, и стал медленно стягивать шлем с головы. Как только Масленников убрал шлем, он прибыл в некий шок. Это был Эмиль- человек, который ушёл на год, и больше не появлялся в жизни Димы. Прошло мгновение, и Дима схватившись, обнимал парнишку рядом. -Я скучал... - произнёс тихим голосом Масленников. -Давай ты обработаешь рану, и я всё расскажу ребятам- сказал Иманов. Дима отлип от Эмиля, а второй в то время снял окровавленную маску. Масленников начал обрабатывать рядом царапину, а после взял ватку и отдал её Эмилю. Тот её скрутил и вставил в нос, чтобы кровь перестала бежать. -Прости ещё раз... За то, что врезался, из-за этого мы прервали игру. - Виновато говорил Масленников. -Ничего страшного, бывает. Пошли? -Да, конечно. - ответил блогер Парни встали со своих мест и пошли к ребятам. Первым вышел Дима. -Ребят, как вы все знаете, у нас сегодня присутствует скрытный гость. И сейчас, я хочу расскрыть его личность, так как по случайности её узнал... - Говорил всем Масленников, глядя в пол. - Можешь выходить, нежданный гость. Из комнаты выходит Эмиль. Все удивились, девочки начали плакать, а парни смотрели на Иманова глазами с пятирублёвую монету. Дима стоял в стороне и смотрел на это зрелище. -Ребят, удушите же-Говорил Эмиль когда все начали его обнимать. -Как же давно мы не виделись, брат... - Сказал из толпы Сударь. -Мы так скучали по тебе!.. - говорила Полина и Яна. Дима посмотрев, как ребята радостно рассказывали и общались с парнем, через 2 минуты ушёл в другую комнату. Эмиль это заметил и ушёл, под предлогом " мне нужно отойти". Зайдя в комнату, Эмиль подошёл к Диме, встал напротив, и начал рассматривать его, а позже сказал: -С тобой всё хорошо? -Вполне... Но почему-то душу раздирает. - сказал блогер. Эмиль выглянул из-за Димы, осмотрев нету-ли никого, и легонько встав на носочки поцеловал Масленникова. Брюнет не стал отталкивать. Но когда послышался голос Сударя, который звал Эмиля, Иманов спрятался в вентиляцию, а Дима остался временно наедине. -Эмиль, что так долго? - Зайдя в комнату говорил Никита- А где Эмиль? -Он сказал что ушёл, у него появились срочные дела, сказал передать вам-Ответил блогер. -Хорошо- говорил Стример, и ушёл к ребятам передавать новость. Зайдя в вентиляцию, Иманова не было. Только одинокая бумажка лежала на полу, а на ней номер телефона.

*Вечером*

Дима Масленников :

Эмиль, это твой номер?

Эмиль Иманов: Да, привет:)

Дима Масленников :

Привет, я хотел обговорить о том поцелуе...

Давай завтра встретимся и поговорим?

Эмиль Иманов: Хорошо, буду ждать. Приятных снов, спи почаще, отдыхай. Они встретились следуйщим днём и обговорили всё, а как они это обговорили- я вам не расскажу. Это их маленький секретик:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.