ID работы: 1351510

Love will remember...

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в зоопарк, сын потянул меня к мартышкам. Это животное вызывало восторг не только у Тома, но и у меня. -Мамочка, я хочу пить. -Пошли в кафе, за одно и поедим. Спустя 30 минут мы уже сидели в уютном кафетерии. Сделав заказ, сын делился впечатлениями за сегодняшний день. Наш разговор, нарушил звонок колокольчиков, что означало о новом посетители. Взглянув в сторону двери, я впала в шок. Спустя четыре года, я снова вижу его. Да, конечно же, я видела его по телевизору, в интернете. Но это совсем не то. Все такой же жизни радостный, красивый. Переведя взгляд чуть ниже, я увидела маленькую девочку. Наверно его дочь, сердце защемило. Что же это? Любовь? Глупо говорить о том, чего не может быть. Все четыре года я ненавидела. Ненавидела его всем сердцем. -Джаззи, – закричал Том и, спрыгнув со стула побежал в сторону где стоял Джастин с девочкой. -Том, - в ответ крикнула девчонка и побежала на встречу. Через пару секунд дети уже стояли в обнимку. Взявшись за руки, они подошли к столу, следом шел Бибер. -Мама, познакомься это Джаззи. Она учится со мной в садике. -Очень приятно, я Эмили. -Эм, Эмили, я Джастин. Ты не против, если мы присядем к вам за столик? -Нет, садитесь. -Дети, бегите играть, - сказал Джастин, открывая меню. Детей, как и след, простыл, и мы остались на идене. Сердце бешено стучит, а руки подрагивают. Наверное, самое для меня было страшное, что он знает о Томе. -Давно не виделись, а ты изменилась. – произнес Бибер, оценивающе оглядывая меня. -Заметь, не я тому вина. -Это твой сын? – проигнорировав мой вопрос спросил Джастин. -Да, а это твоя дочь? -Нет, сестра. Глупо в таком возрасте иметь детей. – если бы ты только знал, что это твой сын… -Парень, муж? – продолжил свой допрос -Скажи, тебе действительно это интересно? -Скорее не это, а то со сколькими ты после меня переспала, что у тебя ребенок. Наш разговор прервали Том и Джаззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.