ID работы: 1351510

Love will remember...

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Мамочка, почему ты плачешь? -Почему ты не спишь, Том? – в шоковом состояние спросила я. -Я услышал что ты плачешь и пришел. -Малыш, у меня болит голова вот я и плачу, идем спать. -А ты поспишь со мной? – с надеждой в голосе спросил ребенок. -Конечно. Проснувшись утром в кровати, Тома рядом не было. Пройдя в гостиную я увидела сына который смотрел мультики. -Доброе утро, мам. -Доброе, почему ты меня не разбудил? – целуя сына спросила я. -Если б я тебя разбудил мы бы поехали в садик. – невинно пролепетал сын. -Мы и так поедем. – сказала я, вспомнив что сегодня встречаюсь с Джастином. Том пошел умываться, а я готовить ему завтрак. Отвезя сына в садик, я поехала в кафе. Джастина еще не было, заказав себе чашку чая и салат, я стала ждать, когда приедет Бибер. -Привет, Эмми, - произнес голос над моим ухом. -Привет, Джастин, - сказала я, делая глоток чая. -Ну что, ты готова поехать посмотреть дом? – улыбнувшись спросил тот. -Да, поехали. – сказала я гладя на стол деньги. Мы едим уже полчаса, как я поняла, дом будет на окраине города. Подъехав к особняку, Джастин заглушил мотор. Выйдя из машины, я вдохнула воздух полной грудью. Бибер двинулся к калитке, а я за ним. -Пойдем, покажу тебе дом, и сегодня ты перевезешь вещи. – сказал Джастин. -Хорошо, Джастин, а что я скажу Тому? – этот вопрос волновал меня с самого начала. -Правду – не раздумывая сказала он. Зайдя в дом, моему взору открылась красивая картина. Большая, просторная гостиная. Большие окно в пол, которые делали комнату визуально больше. Кожаный диван, перед ним стоял стеклянный журнальный столик. На стене весела большая плазма. В углу был камин. Пройдя дальше, я увидела светлую кухню. -Пойдем на второй этаж, там интересней, - заинтригованно произнес Джастин. Пройдя по большой лестнице, мы оказались на следующем этаже. Открыв первую дверь, я сразу поняла, что это спальня Джастина. Окна завешены шторами, кровать посередине комнаты, телевизор и черный стеклянный шкаф. Зайдя в следующую комнату, я поддалась умилению. Это была детская. Множество игрушек, телевизор, письменный стол, кровать. -Джастин, это великолепно, - произнесла я. -Ну, малышка, ты еще не видела свою комнату. – улыбнувшись ответил он. -Покажи мне ее, - попросила я. -Ахах, хорошо, пошли. Пройдя по коридору, Джастин отварил дверь. Комната сразу озарилась светом. Большая кровать, платяной шкаф во всю стенку, прикроватные тумбочки и большой телевизор на стене играли между собой. Дизайн был выполнен в молочных тонах. -Нравится? - спросил Бибер. -Да, спасибо, - улыбнувшись произнесла я. -Если тебе будет страшно спать одной, приходи ко мне. Комнат в доме было еще много, но решив, что я осмотрю все после переезда мы пошли к машине. Остановив машину возле моего дома, Джастин взглянул на меня. -Эмили, я буду ждать вас сегодня вечером. -Джастин, ты точно в этом уверен? -Да, тем более должен же сын жить с отцом. – улыбнувшись произнес Бибер. -Я рада, что хочешь этого, - произнесла, я открывая дверь машины. -Стой, - повернув голову в сторону Джастина, я соприкоснулась с его губами. Это было что-то не объяснимое. Он заставил меня почувствовать то, что я чувствовала много лет назад. -Пока, Эмми. -Пока, Джас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.