ID работы: 13515107

звонок

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Я не хотел бы, что бы так произошло. Ни тогда, ни сейчас.» Именно так написал в своей тетрадке, которая давно превратилась в "личный дневник", Костя Уралов. Он вроде бы всю жизнь живёт один, без помощи родителей, но так и не научился разбираться не в себе, не в посторонних. А может, наоборот, он как раз делает это лучше всех. И кажется, что ничего особенно страшного не произошло. Возможно так и есть, но осмелиться и проверить это, у Кости не получается. Он боится элементарно отключит "не беспокоить" или нечаянно зайти в любую социальную сеть, что уж говорить о проверках.

***

– Ань, все куда сложнее...– Костя не успел договорить, как его перебила Камская. – Куда уж сложнее, ты говоришь о том, что поехал в Петербург отдохнуть, там, напомню,– быстро, как по заготовленному тексту, прочитала девушка. – Даже не дойдя до дома самого Романова, ты уже валялся в каком-то клубе, обкуренный и пьяный. И узнала я это от Саши, после твоего четырёх дневного отсутствия, когда я была уже на полпути в Санкт-Петербург. – Если отталкиваться от этой истории, то надо сначала немного упростить ее,– Уралов пытался хотя бы немного успокоить Аню. – Точнее, вернуть на почти нулевой уровень, и сказать, как было в самом деле. Пытаясь в голове правильно сформулировать рассказ, он носился по комнате глазами, цеплялся за какие-то предметы, будто на них бегущая строка с нужными ему словами. Сашин диван, на котором его увидела Аня, который он сейчас сжимал в руках до белых костяшек, кресло, нет, стул на колесиках, который скрипел от малейшего вздоха и дуновения, перед прямоугольным столом, который наоборот был очень устойчив, а над ним была полочка с разными стеклянными баночками, свечками. В них и вправду можно было разглядеть строку от отражающего телевизора, но не с теми словами. – Ну, давай же, – "приободрила" его рыжая. – Да, до дома Саши я дойти не успел, он меня встретил абсолютно случайно. Для обоих это был сюрприз. В клуб мы пошли, не самое лучшее развлечение, но таковы были мои планы еще до нашего столкновения. Мы не накурились, но напились, я, из-за причин, которые как раз и сделают эту ситуацию запутанной, да и "бухла", был уже в не лучшем состоянии и упал. Просто свалился. Я был вполне в сознании и это нельзя было назвать обмороком, – Костя пытался как-нибудь собрать свои мысли в один слаженный текст, но между фразами и предложениями были большие промежутки. – И что же это за причи... – даже такую быстро говорящую Аню Уралов успел перебить. – Во-первых, это сильное напряжение в рабочем плане, знаешь же, что сейчас у нас происходит, – эти слова он произнес медленно и уверенно, все ещё подбирая. Камская уже собиралась возразить. – Во-вторых, я даже знать не знаю, что там сейчас и у Юры, и у тебя, и у Саши, из-за этой самой нагрузки. – И ты собираешься везде пропадать по четыре дня, чтоб узнать что же произошло? – Чуть-чуть подумав спросила Пермь.– И везде эти 4 дня проводить в некоторой отключке в каком-то клубе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.