ID работы: 13515149

Прекрасный парень с витилиго

Слэш
NC-17
Завершён
298
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста
Примечания:
      Съемки для журнала «Путь истины» состоится уже через 15 минут. Эндрю сидит в своей гримерной, одетый в белую оверсайз рубашку с верхними расстёгнутыми пуговицами, под которой прячется чёрная водолазка. На ногах чёрные джинсы и укороченные конверсы. Также весь образ дополняет небольшая бижутерия в виде колец и цепочек.       Ещё 10 минут. В гримерку заходит его менеджер и приглашает в студию, чтобы окончательно приготовиться к фотосессии. Миньярд спокойно поднимается и идёт следом, хотя уже давно знает здесь всё наизусть.       Остаётся 5 минут. В студию заходит ещё кто-то. Съемка с самого начала планировалась партнёрской, поэтому Эндрю не обращает по началу внимание. Он давно понял, что его дело отснять сюжеты и спокойно уехать домой или дальше на следующую съемку или интервью.       Гримёр наносит последние штрихи, когда блондин слышит голос вошедшего: такой мелодичный и приятный. Даже у апатичного Эндрю появилось желание узнать кто же его обладатель. Не сумев перебороть себя, смотрит в сторону и видит рыжеволосого улыбающегося парня. Стройный, не на много выше его самого, улыбчивый, одетый под стать самому Миньярду, но на нём нет водолазки. Но в глаза сразу же бросается одна особенность: белые пятна, которые хаотично разбросаны по всему телу и составляют какой-то непонятный рисунок без чётких линий, уходящий под одежду.       «Интересно, какой рисунок дальше» — мысль, которая почти мгновенно возникает в голове у Джозефа, но он как можно быстрее старается её выгнать.       Рыжеволосый замечает заинтересованный взгляд на себе и, быстро отыскав его источник, направляется к Эндрю.       — Привет, я Нил Джостен. Буду рад поработать с тобой, — парень протягивает руку для приветственного рукопожатия, а Миньярд замечает, что вблизи белые пятно выглядят ещё замысловатее и красивее.       Немного помедлив, блондин протягивает руку в ответ и не сильно пожимает её. Большой палец как раз попадает на одно из пятен и кажется, что кожа на этом участке мягкая, словно бархат. Карие глаза зацепились за голубые, словно два океана, в которых сложно не утонуть, но Эндрю никогда не покажет того, как он заинтересован в ком-то или чем-то.       Джостен замечает заинтересованный взгляд на своих пятнах и немного неловко улыбается       — Это витилиго. Надеюсь, что проблем с этим не возникнет.       И вновь этот нежный голос, от которого Эндрю, на подсознательном уровне, уже начинает кайфовать.       — Никаких проблем и претензий с моей стороны, — ответ дался достаточно тяжело. Ещё бы секунда и голос бы дрогнул от всей нестабильности ситуации.       Команда главного фотографа и им, к сожалению блондина, пришлось рассоединить руки. Никогда раньше Миньярд ещё не наслаждался прикосновениями так сильно.       Вот они уже на площадке, где будет проходить вся съемка. Иногда парни сами выбирают позы, иногда им диктуют, что нужно делать, иногда им поправляют одежду или волосы, иногда меняют ракурс освещения. Всё это идёт так легко, что незаметно пролетают целых четыре часа. Все измотаны, но довольны работой. Особенно это подтверждает первый просмотр фотографий.       Уже пора уходить обратно в гримерную, но Эндрю медлит и собирается с мыслями и силами. Сделав вдох и выдох, Джозеф подходит к Нилу, сам не осознавая, насколько близко встал к нему       — Ты не против сходить посидеть в кафе, когда будет свободное время? — блондин старается держать голос ровным и уверенным, хотя и хочет сделать вид, будто это не он сейчас говорил данный вопрос.       — Буду рад составить тебе компанию, — ещё одна лучезарная улыбка, которая сшибает всё и вся на своём пути.       Они обменялись номерами телефонов, чтобы потом договорится о точном месте и времени встречи. Всё же им пришлось разойтись, так как менеджеры и одного, и второго уже начали подгонять парочку, так как у обоих ещё были назначены дела.

***

      Первая встреча прошла в кафе, которое находилось не далеко от студии. Общение было полно болтовни в основном от Джостена, но бывало, что и Эндрю вставляет какое-то слово, фразу, предложение или даже целый небольшой рассказ.       Следующая встреча произошла в парке. Неторопливая прогулка с поеданием мороженого и такой же приятной болтовнёй ни о чем и обо всём.       И так раз за разом: прогулки, поездки куда-либо, позже посиделки дома у одного из них (чаще всего сидели у Нила, но были иногда и у Эндрю), совместные фотосессии, которые были не часто, но всё же случались, так как их дуэт понравился людям.       Прошло немного меньше года, когда они перешли на новую стадию: отношения. Первый шаг открыто к этому сделал Нил, хотя это и нельзя утверждать точно, потому что частично это был и Эндрю.

***

      Был прекрасный вечер кино у Эндрю дома. Парни заказали пиццу, а пока ждали её, ели леденцы. Звонок в дверь и вот круглая вкусность уже у заказчиков. Фильм выбран, пледы на плечах, а пицца на столике.       Нил смотрит на пиццу, но всё ещё её не берёт. Миньярд с вопросом смотрит на него, немного приподняв бровь.       — Не хочу выкидывать леденец.       После этого Джостен высовывает язык, демонстрируя то, что на нём всё ещё конфетка. Но рыжеволосый странно не торопится снова закрывать рот, как будто призывая к чему-то. И Джозеф понял этот намёк.       Секунда и Эндрю прижал их губы. Ещё секунда и Нил поддатливо открывает рот. Последняя секунда и конфета уже скользит между их языками, в итоге оказываясь во рту у блондина. Немного отодвинувшись друг от друга, парни томно смотрят глаза в глаза. На щеках Абрама румянец, а губы растягиваются в небольшой улыбке       — Вау. — всё, что смог тогда сказать младший, а больше и не надо было. Всё было понятно и без слов.       Так началась одна маленькая, но очень крепкая история любви.

***

      — Мнх.~ — именно с такого приглушённого звука всё началось, когда дверь квартиры Нила закрылась, а сам хозяин был подхвачен на руки под бёдра.       Поцелуи шли один за одним, делая только мелкие паузы для того, чтобы взять новую партию воздуха.       Что же послужило всему этому причиной?       Эндрю увидел Нила на съемочной площадке. Да, он и раньше там видел своего парня, а иногда и фотографировался вместе с ним. Но всегда есть одно маленькое "но". Фотосессия для спортивного журнала, для которой Джостена одели в обтягивающую майку и короткие шорты, а на ногах красовались гольфы немного ниже колен.       Как Миньярд не сорвался прямо в студии? Остаётся только гадать, ведь взгляд у него был пожирающим.       Разувшись, действо быстро перешло в спальню, где была снята уже и вся остальная одежда. Блондин немного отстранился от губ, посмотрел в глаза рыжеволосому и опустился губами на светлое пятно на щеке. После всё дальше и дальше, стараясь зацеловать все участки пятен. Казалось, что кожа на них чересчур нежная и чувствительная, поэтому старший действовал с максимальной осторожностью и трепетом.       Нил же лежал под ним и извивался как змейка, не зная куда себя деть, чтобы хоть немного успокоиться и прийти в себя. Поняв, что это бесполезно, он зарылся пальчиками в светлые волосы и притянул своего парня для очередного поцелуя. Джостен и не успел понять, когда рядом с ним на кровати оказались смазка и презервативы, но от этого комок внизу живота сжался ещё сильнее.       — Да или нет? — это было сказано очень невнятно прямо в рот, но повторения не требовало, так как Нил всё и так понял.       — Да, Дрю… Это да~ — теперь наступила очередь Эндрю, у которого сжалось внизу живота от прозвища, которое было столь приятно, но он этого никогда не признает.       Пальцы были смазаны в считанные секунды и уже расстягивали плотное колечко мышц, по очереди входя внутрь и меняя темп и траекторию движения. Уже на двух пальцах была найдена заветная точка, от которой Абрам застонал особо громко и протяжно. Миньярд не мог этим не воспользоваться и периодически стал попадать пальцами в это место. При этом не было точного момента, когда это должно было произойти. Он мог так толкнуться через минуту, а мог и через пару движений, если не несколько раз подряд в одно место.       И вот, когда Нил был полностью растянут и подготовлен, Эндрю раскатал по члену презерватив и нанес на него дополнительную смазку       -Дрю, быстрее. — в голосе рыжего слышались каприз и нетерпение. Поднявшись в сидячее положение, утянул к себе блондина, обнимая его за плечи и вновь ложась. Ногами обвил за торс и стал целовать шею, от чего сразу почувствовал мелкую дрожь по телу Миньярда.       — Какой же ты не терпеливый, Кролик, — тихо рыкнув, Эндрю утянул Нила в поцелуй. Одной рукой упёрся у головы младшего, а другую опустил вниз. Обхватил свой член и направил головку, упираясь в дырочку и немного потираясь. Получив одобрительный кивок в поцелуй на немой вопрос, стал постепенно и плавно проталкиваться внутрь. Иногда тормозит, ощущая дискомфорт Нила, но когда тот расслабляется, то Эндрю продолжает входить. И вот он внутри по самое основание и, дав немного привыкнуть, начал размеренные толчки, постепенно наращивая темп.       Джостен вновь стал извиваться и пытаться насадиться навстречу, когда уже полностью привык к ощущениям. Стоны сыпались горой, особенно когда Миньярд разорвал поцелуй и стал вновь осыпать поцелуями светлые участки кожи.       Всё проходило в таком быстром темпе, что Нил не успел осознать, в какой момент он подобрался настолько близко к границе, что кончил без рук, выгибаясь в спине и громко простонав имя возлюбленного. Эндрю долго ждать не пришлось, так как всё внутри его парня сжалось, принося неимоверные ощущения. Старший кончил в презерватив не выходя. Это сопровождалось глухим стоном куда-то в шею и Нил был уверен, что там было одно из многочисленных пятен.       По комнате разносились только звуки приглушённого дыхания. Чтобы не создавать дискомфорта, Эндрю вышел из дырочки, сопровождаемый тихим остаточным стоном, и лёг рядом. Так они провалялись около минут 5-10, пока Нил не стал засыпать и блондину всё пришлось взять на себя. Он сходил в ванную за тряпкой, вытер Абрама от спермы и пота, принял быстрый душ и вернулся в спальню к уже дремлющему возлюбленному. Лёг рядом, укрыл обоих одеялом, обнял, поцеловал в пятно на щеке и вскоре тоже погрузился в спокойный и приятный сон.

Ничто не могло потревожить их любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.