ID работы: 13515187

Нравится

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится её тембр голоса. Мне нравятся её глаза. Мне нравятся её ноги. Мне нравится то, как она поёт песни во всё горло. Мне нравится то, как она удивляется тому, что я ей призналась. Мне нравятся все фото, которые она мне отправляет. Мне нравится как она прикрывает рот рукой, когда удивляется. Мне нравится её улыбка. Мне нравится как она до бесконечности долго молчит в трубку, не зная что ответить. Мне нравится как она смущается. Мне нравится как она подолгу улыбается когда я говорю ей что-то милое. Мне нравится, когда она рассказывает что-то с огоньком в глазах и смехом. Мне нравится как она вечно жалуется на то, что у неё садится телефон, но никогда не заряжает его. Мне нравится, когда она пишет мне пьяная о том, что сильно любит и хочет обнять. Мне нравится, когда она говорит, что я красивая. Мне нравится, когда она произносит моё имя. Мне нравится, когда она отправляет мне сообщения о том, что покушала, чтобы я не волновалась. Мне нравится, что она слушает все мои голосовые сообщения и отвечает на них. Мне нравится то, как она старается выходить из зоны комфорта ради меня. Мне нравится как она волнуется за меня. Мне нравится то, как она смущается, когда я говорю ей, что поставила её фото на обои своего телефона. Мне нравится думать о том, как я приеду к ней и обниму крепко-крепко, чтобы спина заболела и дыхание перехватило. Мне нравится как она рисует. Мне нравится думать о ней постоянно. Мне нравится, как моя подруга говорит всем нашим друзьям, что она — моя женщина, которую я люблю до потери пульса. Мне нравится плакать вместе с ней. Мне нравится, когда она носит платья. Мне нравится как она жалуется на то, что не понимает откуда взялись синяки на ногах. Мне нравится как она волнуется из-за экзамена по биологии. Мне нравится разговаривать с ней ни о чём. Мне нравится, как она просит всех своих друзей передать мне привет. Мне нравится она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.