ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты точно не хочешь, чтобы я тебя проводил? Брайан подмигнул мне. - Я уверена, что за десять минут со мной ничего не случится...- я улыбнулась в ответ, выходя с работы из кофейни "Strawberry Donat". Я прошла несколько кварталов и завернула в тёмный переулок. Я всегда ходила здесь, и уже привыкла. Но сейчас я ощутила смутную тревогу, мне показалось, что кто-то прятался в темноте. Может всё же не стоило отказываться от предложения Брайана проводить меня до дома? В конце концов он же не свидание мне предложил... Я не успела додумать свою мысль до конца, как чья-то рука зажала мне рот, а острое холодное лезвие прижалось к моей шее. - Делай, что я говорю, и не вынуждай причинять тебе боль. - хриплый голос раздался около моего уха. - Ты поняла меня, puta?(шлюха.испанский) Я медленно кивнула, чувствуя, как мои внутренности сжимаются от страха. От липкого холодного страха, что окутывает словно паутина. - Тогда залезай в машину. - мой похититель толкнул меня на переднее сиденье его грязного автомобиля. Возможно у меня есть шанс сбежать, пока он не удерживал меня. Я резко ударила ногой ему в колено и рванулась вперёд. Я бежала, как сумасшедшая, сама не зная куда. К своему ужасу я забежала в тупик. Бетонная стена с колючей проволокой, разрисованная всевозможными граффити возвышалась надо мной. Дерьмо! Дерьмо! Я почувствовала, как отчаяние с головой захлёстывает меня. - Я же сказал, чтобы ты делала то, что я тебе говорю! Тот самый высокий парень с длинными чёрными волнистыми волосами, и одетый во всё чёрное, медленно, словно хищник приближался ко мне. - Чего тебе нужно? Если деньги, то держи...- я кинула свой бумажник ему под ноги. - Это всё, что у меня есть... Он поднял его, и на его губах появилась мрачная злая усмешка. - Деньги бы я всё равно забрал. Но мне нужно не это... Теперь ты будешь моею...- он больно дёрнул меня за руку. - Садись в машину, puta. - прорычал он, доставая пистолет. Мои нервы были на пределе. Я никогда ещё не попадала в такую ситуацию, я никогда не думала, что меня кто-то похитит. Это всё напоминало дурной сон. Что он со мной сделает? Изнасилует и убьёт или наоборот убьёт, а потом надругается над моим телом? Я почувствовала, как мои ноги начинают дрожать, а из глаз капают предательские слёзы. - Брось, puta. Не плачь. Если ты будешь послушной малышкой, я не причиню тебе боли. - его большая ладонь легла на мои колени, слегка поглаживая их. - У тебя красивые ноги, puta. - Я не проститутка... Мой похититель тихо рассмеялся. - Я всех малышек так называю. На самом деле все девушки хотят лишь одного, чтобы их хорошо трахали и чтобы у них были деньги. За деньги они готовы обслужить любого своей дыркой. Я тихо всхлипнула. Этот чёртов маньяк точно изнасилует и убьёт меня. - Как тебя зовут, малышка? Он повернулся ко мне, пока вёл машину, и я теперь смогла его как следует рассмотреть. Он был действительно дьявольски красив. Эти высокие острые скулы, эти пронзительные карие глаза и пухлые губы, которые так и хотелось целовать. Что? Почему я вообще думала об этом? - Ванесса. - тихо ответила я. - Ванесса Рамирес - звучит неплохо. Ты можешь называть меня Ричи или Ричардом. - он затянулся сигаретой и оценивающе посмотрел на меня. - Куда ты везёшь меня? - я попыталась взять себя в руки и успокоиться. Как только мне предоставится возможность, я сбегу от этого психопата. - В отель Сесил, малышка. Дальше мы ехали молча. Моё сердце больно колотилось в груди. Я надеялась, что в отеле он не убьёт меня сразу. Что я смогу сообщить полиции, где я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.