ID работы: 13515292

Привал

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Природа цвела как молодой бутон. Едва движимые от безветренной погоды облака иногда перекрывали ласковое летнее солнце. Двое молодых спускались босиком по склону холма прямо на цветущее незабудками поле. Звонкий искренний смех разносился от их витающих силуэтов. Их руки переплетались снова и снова, улыбки на лицах сияли как солнечные зайчики. - Я так счастлива! - засмеялась она, и ее губы нашли его. Они слились в крепком, нежном поцелуе, лаская друг друга теплыми языками. Их руки не торопясь исследовали тела друг друга и непременно накрывали особенно чувствительные зоны. Счастье, безмятежность и безлюдная природа рождали в них возбуждение. Девушка плотнее прижалась грудью и животом к своему спутнику, на что тот крепче обвил ее тело руками. Они медленно прекратили движение по склону и улеглись на молодую траву. Его рука скользнула по ее бедру, задирая платье до талии, а губы спустились на подбородок и гладкую шею. Дыхание становилось тяжелее и горячее. Счастливый блеск в глазах затмила страсть. - Ты без трусиков?! - удивленно взглянул он ей в глаза. Ответом ему была довольная улыбка и шаловливый огонек в глазах. - Ах ты какая! - довольно произнес он и поцеловал ее, заглушая хихиканье. Пальцы неспешно проникли в уже намокшее горячее отверстие, вызвав первые стоны удовольствия. - Стой, - притормозила она его, едва не закатывая глаза от удовольствия, - я хочу заняться любовью. - Хорошо, милая, - улыбаясь, согласился он. Они целовались, когда ее рука нашла набухший член и массировала его через ткань штанов. Послышался звук расщелкивающихся пуговиц. Ее рука ловко схватила горячий член и принялась надрачивать, обостряя возбуждение и чувство запретности происходящего. Это заводило ее настолько, что капли смазки сочились вниз по ягодицам. Тогда она раздвинула свои половые губы и приставила влажную головку к входу. Он мягко не спеша вошел в ее горячее влагалище. Тихие стоны и вздохи парили вокруг. Его руки гладили ее чувственную грудь через одежду, пока пальцы не добрались до веревочки на блузе и не развязали незамысловатый узелок. Ветер прикоснулся к ее соскам, а потом и его губы. Пара двигалась синхронно, навстречу друг другу, получая еще большее удовольствие. Их румяные лица озарялись смущенными улыбками, когда их взгляды прояснялись и пересекались. Движения становились интенсивнее, грудь тряслась все сильнее. Стоны стали еще сдавленнее, они полностью растворились в этих ощущениях. Теплый оргазм накрыл их по очереди. Ее вагина сжалась вокруг члена и ощущения обострились на несколько мгновений, захлестывая их с головой. Потные и расслабленные они обнимали друг друга, шумно выдыхая и смакуя ненавязчивые сладостные ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.