ID работы: 13515346

Освобожденая душа

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красное солнце медленно уходило за горизонт. Море сегодня было не спокойное, поэтому холодные брызги воды падали на босые ноги. Тело насквозь продувал ветер и казалось сейчас холод одиночества дойдёт до самого сердца и разобьет его на куски. Было так больно, что хотелось кричать стоя на этом обрыве. Все бросили его... Никому он не нужен... И даже пилотирование Евы 01 не заставило людей посмотреть на него. Все напрасно... Боль сковывала грудь, а из горла издавались хриплые крики. Слезы наворачивались и горько скатывались по шекам. Старания оказались напрасными... Лучше сейчас все закончить. Пусть моё тело омывает лишь ледяными водами моря. И даже сейчас никто не пришёл его поддержать. Все заняты... У всех дела по важнее. Даже Мисато, которая всеми силами пыталась заменить мне мать, наплевала на меня и мои чувства. Конечно... Легче засунуть мальчишку в огромного робота-убийцу и смотреть как он корчиться от боли и кричит чтобы все прекратилось... И Рей больше не та... Осталась лишь бездушная кукла, которая управляется моим отцом. Готова на все что угодно ради него. Готова исполнять все его приказы... Аска... Она тоже больше не поможет. Никто не поможет. Посиневшие от ледяного камня, ноги сделали шаг в сторону обрыва и из под них тут же выпал камушек и упал в пропасть. Вот и я скоро так же упаду... И никто меня не вспомнит... Из за шума волн донеслось тихое пение : - Петь - это хорошо. Пение обогащает душу. Это величайшее достижение Лилит. Не так ли, Синдзи Икари? - на выступе скалы сидел юноша с белой как снег кожей и такими же белоснежными волосами. Он напевал какую то мелодию слегка прикрыв глаза - Ты знаешь моё имя?... - раздался удивлённый и хриплый голос Синдзи - Не стоит недооценивать меня. Тут все знают твоё имя. - Правда? - Синдзи сделал пару шагов от обрыва и во все глаза уставился на юношу. - Кто ты? За спиной у незнакомца виделась пара крыльев, которые он слегка разправил и встряхнул: - Я Каору... Каору Нагиса. О сущности моей тебе не стоит знать, но знаешь что... Я хочу помочь тебе. Каору встал с выступа и подошёл к Синдзи. Только сейчас Синдзи заметил, что у Каору необычные ало-красные глаза. Да и сам Каору вызывал много вопросов, но Синдзи не хотел заморачивать голову глупостями. Взявшись за руки Каору прошептал : - У тебя очень хрупкая душа. Прямо как стекло. Ты можешь сломаться за один удар, но я посмотрю ты держался долго. Весь в ранах и царапинах... Тепло тела Каору успокоило Синдзи. Взгляд направленный на него заставлял сердце Синдзи таять от ледников одиночества. Крылья Каору затрепетали и были готовы взмыть в воздух: -Хочешь немного полетать, Икари? Синдзи покачал головой в знак согласия и в эту же секунду они поднялись в небо. В груди все сжалось от страха что сейчас Каору отпустит руки и он упадет в море, но Каору крепко держал его и не отпускал. Чувство доверия росло с каждой проведённой вместе минуте. Хоть и они познакомились совсем недавно, но что то внутри Синдзи говорило ему о том что это именно тот человек, который не бросит его как остальные. Летя над водой Каору вдруг остановился. Посмотрев на Синдзи странным взглядом он отпустил свои руки и хрупкое тело Синдзи со свистом полетело вниз. - Я же говорил, что помогу тебе Икари. - тихо сказала Каору наблюдая как Синдзи находиться все ближе и ближе к своей смерти Разбившись об воду душа обрела покой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.