ID работы: 13515357

Kiss me today and tomorrow and all life

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
- Хикари, почему мне так мало платят ? Я ведь детектив! - Спросила девушка лет  20 у своего начальника. - Вакана, имей совесть. У тебя опыта нет , вот если например выйдешь на следы Хайтани , так уж и быть будет повышение. - О, заманчиво. Но за такую работу я возьмусь за что-то более стоящее. - Что если , я заплачу тебе 100.000 долларов? - Сойдёт. -По рукам, тогда как криминалист-детектив отправляйся на место преступления.                           ••• Что такое жизнь? Вакана - человек , жизнь которого наполнена очень разнообразными чувствами. Но одно оно точно не может понять , что такое Любовь. - Хэй, Кана ты нашла своего соула? - Спросила после ночёвки подруга Ваканы, Рури Юмика́ - Рури, как ты думаешь? - Ха и впрямь глупость сказала.  Ну блин, знаешь когда я встретила своего... - Ру, милая мне пора на работу. Мой "Ватсон" наконец-то очнулся после пьянки. - Девушка начала одевать свое чёрное пальто из которого вывалились сигареты. Кана накрасила губы красной помадой и убежала.   Жизнь со соулмейтом ? Ха-ха может Вакана и хотела этого, но иметь в соулмейтах  детектива криминалиста ой как трудно.   Хотя, как и многим людям она хотела почувствовать любовь... "Do not forget yourself in the abyss of despair" Девушка прибыла на место преступления в район Роппонги.  Около Роппонги- Хиллз (Там было место встречи с ее помощником) она позвонила по своему телефону. "Эй! Маморо, где тебя черти носят?!" - прокричала Кана в трубку. -"Вакана, я уже на месте буквально за твоей спиной "великий детектив."" Девушка обернулась и ударила по голове напарника.  Маморо простонал от боли. -"Ой, прости дорогой на интуиции" - - Ты всегда так говоришь, и с каждым разом всё больнее бьешь... - За кофе зайдём - сказала  Вака как ни в чем не бывало. На дворе была осень, с если быть точнее октябрь. Листья ещё были, но некоторые деревья уже были  "лысые".  Ваке всегда нравился октябрь, хоть воспоминания с ним у нее были не самые лучшие, но разве есть месяц года без плохого? Они зашли в кофейню. В кофейне был маленький ассортимент, вероятно они только открылись, но Вакане было фиолетово, главное чтобы было кофе. -  Как приятно пахнет ароматическими свечами, скажи ? - спросил Маморо у детектива - Очень, — Явно не желая говорить сказала девушка, пытаясь высмотреть стоимость капучино.  - Не понимаю, почему они не могут сделать простое меню, обязательно им писать на стене ?! - Вак, а не пробовала носить очки или линзы? Никто не виноват, что некоторые клиенты слепые. - Если сейчас не заткнешься - я устрою ещё одно место преступления. Вот только его, я буду расследовать одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.