ID работы: 13515435

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то там за облаками

Настройки текста
      Все завершилось так быстро и непонятно. Вроде вчера она стояла с головой брата в руках, остальные были в полном шоке, а сейчас все словно забыли. Все живут своей жизнью; работают, строят, восстанавливают, любят и, главное, живут. Только она, девочка холодных ветров, не может смериться с этим. Ее боль не ощутима ни кем. И лишь глядя на небо, она успокаивается.       Это было прохладным ранним утром, когда птицы только просыпаются, а люди мирно спят в кроватях, не думая ни о чем. Только Микаса не спала и сидела на зеленом холме неподалеку от города. Вид был прекрасным, можно было увидеть каждый домик и разглядывать его сколько душе захочется. Слышно только, как ветер качает листья деревьев и они создают приятную мелодию вместе с журчанием ручья неподалеку. Глаза девушки направлены вверх в ожидании чего-то особенного. Ее прервал небольшой шум, доносящийся из-за спины. — Микаса, ты чего в такую рань здесь делаешь? — поинтересовался парень, который выглядел достаточно уставшим и измотанным. — Жду, — ответ девушки был холодным и коротким, это может обидеть многих, но не его; он уже привык, что она не обладает разговорчивостью.       Теперь на холме сидело двое молодых людей. Они не разговаривали с друг другом, они слушали звуки просыпающейся природы. Подул утренний, еще прохладный ветерок, и парень, сняв с себя пиджак, накинул на девушку, которая сидела в тонкой рубашке. — Спасибо, Жан, — на лице у девушки появилось нечто похожее на улыбку, что очень порадовало парня и он подсел чуть ближе к ней и спросил: «Так чего ты ждешь?»       Микаса протянула руку и указала пальцем на горизонт, где были горы, за которыми виднелись желтые и такие теплые лучи солнца. — Рассвет… — тихо произнесла девушка и из глаз покатились пару слезинок. — Почему именно его? — Он дает мне знак, что надо жить, — Микаса не сразу ответила Жану, но ее слова до глубины засели в парне. — Эрен?       И снова то молчание, которые было в начале. Парень смотрел вдаль и пытался понять о чем говорит девушка. Что такого в рассвете? — Смотри, — девушка улыбнулась и продолжила смотреть на горизонт, где уже виднелось яркое солнце, а потом опустила голову на плечо парня, придвинувшись в плотную к нему, — так сразу теплее на душе.       Жан даже и не знал, что ей сказать и, как себя вести, но внутри него кипели чувства и он явно был счастлив. Он не понимал от рассвета у него разливается приятное ощущение по всему телу или от прикосновений любимой девушки, но тревожить он ее ни в коем случае не стал. — Я бы и подумать не мог, что рассвет настолько красив, — Жан произнес это с неким восторгом, смотря на восходящее солнце. — Только ты не уходи, будь со мною, — неожиданно произнесла Микаса и через пару минут она заснула, оставив Жана один на один со своими мыслями. — Не уйду, — он аккуратно повернул голову и легонько поцеловал ее в макушку, — никогда не брошу тебя.       Лучи солнца озарили молодых людей и грели их тела после прохладного ветра. Не хочется думать, что будет дальше, главное, что сейчас. Пусть такое больше может и не повторится, но это останется навсегда внутри, в сердце. Такое больше ни с кем не будет. И если кто-то из них захочет тепла, то они знают, куда прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.