ID работы: 13515459

Стражи Разлома

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Закрывая глаза, я на время возвращаюсь в счастливое прошлое.       Я словно возвращаюсь в те самые дни, когда мы были счастливы — когда у меня была мачеха, Мейн Олгут, а отец счастливый и весёлый как всегда катал на плечах мелкую — вспоминаю её радостный смех. Я думала, он уже никогда не станет счастливым снова каким он был, когда мне было пять лет и мама ещё была жива.

***

      Когда появились Бреши и Твари из Разлома полезли из всех щелей захватывая наш мир и охотясь на беззащитных людей, мои родители были далеко от дома — они не успели убежать. Твари — фантомы, вампиры, и прочие лезли из Брешей — окна между нашим и их мирами, и никто не мог ничего сделать. Из окна я видела, как папа нёсся к Мейн в надежде защитить её. Громадный оборотень поднял его за грудь и просто разорвал пополам, как и Мейн, а потом долго лакомился их мясом.       Я — смелая и сильная духом девушка, чем давала Скуталу повод для гордости. Но в этот момент мне стало реально страшно. Мне было больно потерять одну мать. Я тогда мало что понимала, но было ясно, что мама больше не вернётся.       Теперь же я потеряла ещё и Мейн — мою старую добрую любимую мачеху, для которой не было разницы кто из нас родная дочь. Я всегда могла прийти к ней за советом или когда мне тяжело. Теперь же я была одна и единственным лучиком света в моей жизни стала моя маленькая сестрёнка — единственный смысл продолжать бороться.

***

      Мы перебрались в Нью-Йорк, но как выяснилось, там тоже появлялись Твари и Бреши. Наверное, к счастью, ведь именно эти мрази давали мне мой возможность прокормить сестрёнку и себя. Так начинается моя история — но я тогда ещё и не подозревала что это лишь самое начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.