ID работы: 13515580

Ранить

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждому знакомо состояние, когда абсолютно не понимаешь, что чувствуешь на самом деле. Но самое неприятное в этом - постепенное понимание именно своих ошибок. Чувство эгоизма постепенно сходит на "нет", и его заменяет нечто иное. Название этому иному - чувство вины и понимание своих ошибок. В этот вечер Блиц находился именно в таком состоянии. Поначалу демону было страшно лишь за понимание одной вещи - он больше не может закапывать свои чувства куда-то в глубину подсознания, сколько бы он не пытался это сделать. После страх сменился недопониманием. Почему нет? Куда пропало его холоднокровие? "Неужели все то, чего я так долго добивался, исчезло из-за какой-то ебаной выскочки?" - пронеслось в голове у Блица. После этой мысли пришёл гнев. Да какого черта?! Демон научился скрывать боль от самого себя даже из-за утраты семьи, а тут все в момент рухнуло только из-за Столаса. Блица в принципе не должно ебать состояние принца, но чувства решили пойти в обратную сторону. - Я слишком долго учился надевать маску и собирать себя по кускам. Я не собираюсь проёбывать все это. Ни за что, - говорил себе в ладони Блиц. - Только не из-за этого. Да "этого" даже нет! Чтоб тебя!.. Блиц не заметил, что на последних предложениях он перешёл на крик. После истерики гнев и обида резко сменились, по ощущениям Блица, полным пиздецом - осознанием... вины? У демона проснулась совесть? Да это даже звучит абсурдно. Тем не менее она только сильнее вгрызалась в душу. Блиц осознал, что очередным припадком лучше он не сделает. Мысли сами полезли в голову. Столаса можно, черт бы все это драл, ранить. Так почему же Блиц думал, что принц принимает все удары очень легко, просто махнув на это рукой? И речь тут идёт не только о телесных повреждениях. Демон скривился от понимания того, что сам много раз делал Столаса неумолимо больно. Вот только раны на теле заживут в любом случае, а вот раны душевные... Какой же это все-таки пиздец. Блиц сдался, и признал все то, что так тщательно пытался скрыть. Он видел, насколько сильно его любит Столас. Принц был готов бросить все ради того, чтобы помочь ему. Дарил ему столько тепла и заботы, которые не получил бы взамен. А что сделал в ответ Блиц? Правильно. Блиц все проебал. Проебал несмотря на то, что сам испытывал чувства к принцу. Он боялся осуждения, непонимания. Но в тот момент он почему-то не боялся потерять самое главное. Блиц надеялся, что ещё не все потеряно, что можно что-то изменить. Но стоит ли? Он и так слишком долго мучил Столаса. У Блица не было уверенности в том, что он сможет правильно отдавать свои чувства. Демон опять начал закипать. Но на этот раз только из-за самого себя. Он должен хоть раз в жизни взять себя в руки и что-то изменить, сделать что-то правильное. *** Столас тихо лежал на кровати. Он ничего не испытывал. Слишком много боли, в любом её проявлении, рухнуло на его плечи. Он слишком устал. Из состояния апатии принца вывела вибрация телефона. Вяло приблизив к себе устройство, он увидел сообщение от Блица: "Выздоравливай :(". Столас, впервые за долгое время, улыбнулся, сразу же ответив: "Спасибо, Блиц. Это очень важно для меня. Я здесь надолго, если захочешь заскочить". Блиц ничего не отвечал, поэтому Столас отложил телефон, вновь уходя в себя. Принц просто не знал, что вскоре получит следующее сообщение: "Мне нужно извиниться перед тобой и сказать кое-что важное. Жди меня завтра".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.