ID работы: 13515607

Глитч вселенского масштаба

Undertale, Deltarune, Икс тэйл (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись номер 1 глитч номер 1

Настройки текста
Примечания:
Папирус думает, что он никчёмный и ни на что не способный скелет. Ведь дом разрушен, а он ранен. Но тут появляется Санс. -Хэй Папс- сказал Санс. -Санс?…А Я ЧТО УМЕР- спросил Папирус. -Я думаю нет- ответил скелет и спросил: -А где все остальные. И что ты здесь делал-. -Я охранял дом от этих розовых существ. Только вот…Дом весь в дырках…и я тоже…<падает>…- сказал Папирус. -Папирус, ты в порядке- спросил Санс. -Ничего я могу себя вылечить- ответил младший скелет. -Так где все остальные- спросил скелет старший(написал как-будто Санс старик, хотя кто знает). -Чара с остальными на арене- ответил Папирус. -Эмм…а где пацан- спросил Санс. -Я же сказал Чара на арене- ответил Папирус. -…А разве не было другого ребёнка- спросил Санс. -Ты про Азриэля- спросил Папирус. Санс смотрит на обломки дома и под ними браслет, а затем он вспоминает про то что ввёл ему Гастер. POV Санс Так это очень странно. Я ведь точно помню, что был другой ребёнок. Только кто? И почему о нём никто не помнит? Но стоп! Мои воспоминания, введённая решимость, браслет и внутри меня я чувствую какую-то необычную кровь. Я знаю что там была и кровь Андайн, но нет…это другое. Ребёнок точно был. Но как его звали?<резкий звук глитча>…Ф.ф. Фри…с… <Снова глитч>… ФРИСК!(неожиданно к Сансу возвращаются воспоминания о Фриске). Фриск. Он перескочил на 19 уровень, потому что хотел всех защитить. И он походу был очень сильно расстроен моей смертью…если бы мы тогда обсудили план действий…никто бы не умер: я бы не умер, Альфис не умерла, Азриэль бы не умер, дети не умер ли бы…и Фриск бы не исчез! Конец POV Санс To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.