ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-----------СЛЕДУЮЩИЙ-ДЕНЬ------------ ------------ВЕЧЕР,18:00--------------       Дима собирался на встречу с Антоном, как и было запланировано. Сердце обеспокоенно стучит и рвётся из груди, как птица в клетке. Побрацкий тихо выдыхает, берёт в руку телефон и сразу суёт в карман. Олежа же как-то старается подбодрить своего друга в благородном поступке. Зеленоглазый крутит ручку двери и выходит из комнаты. Решительно покидает общежитие и идёт по направлению в Полюстровский парк. Санкт-Петербург шумел даже по вечерам - толпа прохожих то и дело сбивала других с ног. Диме повезло, что он не попадался на такие "толпы". Спешил к Антону, чтобы в очередной раз не опозориться.       Антон тоже подготавливался к запланированной встрече. Тоже как-то волновался, переживал, что всё пойдёт наперекосяк из-за их взаимоотношений с Побрацким. Шёл по вечернему городу, Питеру, оглядываясь по сторонам и спокойно доходя до заданного места встречи. Звёздочкин проходит сквозь чёрные железные ворота парка и присаживается на скамейку, ожидая своего собеседника. Антон и решил, что Дима и не спешит со встречей, как обычно. Пока через 10 минут не слышит знакомый голос издалека. Узнаёт в этом голосе бесконечный трёхэтажный мат и грубую манеру речи. Ему оставалось только ждать, прав он или нет. Хотя совсем скоро, терпение магистра лопнуло и он встал со скамьи, шагая на голос.       Диму всего лишь на конец подождала беда. Прямо у входа в парк. Он спорил с каким-то мужчиной. Они столкнулись и теперь оба кричат и возмущаются. Даже прохожие на них озираются, как на сумасшедших. Парень сильно взбесился от этой ситуации, пока кто-то не подошёл к нему сзади. Осторожно обнял, положив руку на плечо, перекрыв горло, будто собираясь задушить. Побрацкому стало вмиг не по себе, пока он не обернулся и увидел сзади себя самого Звёздочкина. Залившись лёгким румянцем, Дима стал вырываться из своеобразных объятий.       ー Отпусти меня, придурок зазвездившийся! Хули ты меня вообще трогаешь, идиот?!       ー Какие-то проблемы, мистер? - Звёздочкин холодным и тяжёлым взглядом посмотрел на прохожего напротив. Он и смотреть не думал на бурную реакцию Побрацкого       ー нет, прошу прощения. - спокойно уходя, прохожий только специально врезался в плечо Димы, от чего тот шикнул и скрестил руки на груди.       ー может уже отпустишь меня, гондон? - Дима недовольно посмотрел на своего "спасителя". ーспасибо конечно, но я не просил тебя вмешиваться, Звёздочкин.       Антон просто отошёл от Димы и выдохнул, разгладив свои волосы рукой. Он посмотрел в сторону и начал разговор немного резко.       ー может пойдём в парк? Обсудим то, о чём ты хотел поговорить, Дмитрий. - Звёздочкин повернулся ко входу в парк и, убрав руки в карманы, пошёл в парк снова, ожидая что Дима сделает то же самое.       Побрацкий не потупил и молча потопал за Антоном, недовольно смотря по сторонам. Его одновременно бесило то, что Звёздочкин сделал такой "жест", но и было приятно оказаться под чьей-то защитой.. Конечно, Дима и сам мог постоять за себя, но это ведь так приятно. Зеленоглазый отрывается от своих мыслей и судорожно закрывает нижнюю часть лица воротом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.