ID работы: 13515693

Первоцвет

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первоцвет

Настройки текста
В жизни Виталика настал великий день: Иван наконец-то сообразил, что всё жизнь любил только Виталю, своего друга и коллегу! И ведь не только сообразил, но и активно соблазнился, в кои-то веки заметив тайные подкаты Талызина и ответив на них! Чудо, не иначе! А потом был совместный ужин в гостиничном ресторане, сопровождаемый разгоряченными взглядами и тайными прикосновениями под столом! А потом они целовались прямо в лифте, из-за чего спиной Витали нажали не ту кнопку и уехали в подвал, до смерти напугав там уборщицу. Чуть не схлопотав шваброй по спине, Иван и Виталик сбежали под возмущённые крики призрака старушки. Оглядываясь на камеры, парни незаметно, как им казалось, трогали друг друга за задницы и улыбались. И вот группа «Электрофорез» в полном составе закрылась в номере Виталика! Дрожащими от нетерпения ручками Талызин потянулся к ширинке Ивана и расстегнул ему штаны. Довольный Ваня сделал шаг назад, уселся на кровать и приглашающее расставил ноги. Виталик улыбнулся, отчего на его щеках обозначились ямочки, и подошёл к возлюбленному. Немного полюбовавшись Иваном, Талызин опустился на колени. Сначала он снял с себя очки, а затем стянул с Вани джинсы и нижнее бельё. Довольный Курочкин откинулся ни спину, подложив себе под голову подушку. Виталий облизнулся, готовясь сделать Ивану лучший в его жизни минет, который Ваня никогда не забудет. Зря он что ли тренировался на бананах и огурцах? Виталий наклонился, готовясь заглотить член. Виталий наклонился ещё ниже. Члена всё не было и не было. Виталик его не видел! Талызин занервничал, ведь Иван же ждёт! Своей маленькой ладошкой Виталик подхватил очки и быстро надел их. Члена всё ещё не было! Виталик даже в очках его не видел! Вот волосы на лобке. Вьются. Прямо как у Ивана подбородке. Вот крохотная мошонка, в которой спрятались яички размером с фасолинки. А члена не видно! У Виталика на нервной почве задрожали пальчики. Как же так? Его мечта почти сбылась, а тут такое! Виталик закусил губу и вдруг увидел свой чемодан. Он вспомнил, что там, в боковом кармашке лежала большая и очень мощная лупа. Талызин достал её, подумав, что раз уж очки его подводят, то надо задействовать тяжёлую артиллерию. Внутренне трепеща, Виталий навёл лупу на лобок Вани и присмотрелся. Сквозь стекло он наконец-то заметил совсем крохотный членик, который призывно стоял и ждал, пока его приласкают. Талызин растерялся. Он-то тренировался на больших бананах и огурцах, даже подумывал взять молодой баклажан или кабачок, а тут такое… К этому его жизнь не готовила. Виталик так сильно задумался, что не заметил, как в окно заглянуло солнце, освещая и согревая парней, а один из его лучей попал прямо на лупу, сфокусировавшись на членике. Пошёл лёгкий дымок с запахом горелых волос. От неожиданности Виталик чихнул и вдруг с ужасом увидел, как почерневший на солнце пенис Вани опадает пеплом. Виталий вздрогнул и отшатнулся. А Иван вдруг почувствовал дикую боль. Он заорал, вскочил на ноги и забегал по номеру. Споткнувшись об Виталика, Ваня не удержал равновесие и упал, выбивая собой дверь. Продолжая орать, Курочкин выполз в коридор, там вскочил на ноги и принялся носиться туда-сюда. Люди начали выглядывать из номеров и возмущаться. Кто-то вызвал полицию, кто-то жаловался персоналу гостиницы… А где-то в уголке собственного номера плакал один Виталик. Теперь он всю жизнь будет бояться манекенов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.