ID работы: 13515702

Грязь

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
– Я ещё не встречал животного грязней тебя, Блусаммерс, – хрипит блондин, кончиками пальцев касаясь острой скулы своего подчинённого. –... Мужчина слегка ерзает на ледяном полу в ногах у своего хозяина. С подбородка срывается густая капля крови и глухо встречается с мрамом внизу. Все лицо Легато безобразно раскрашенно бурыми брызгами и ошметками человеческой плоти, которую он, проглатывая вместе с подступившей рвотой, был вынужден отведать сегодня на ужин. – Посмотри на меня, – сухо просит Найвз. Едва касаясь плоти он скользит к подбородку младшего и приподнимает его голову. Холодный металл поблескивает опасной синевой когда расплавленное золото наконец показывается среди беспорядочных прядок тёмных волос. Ангел собственнически проводит по окровавленным губам большим пальцем, затем толкается внутрь, фиксируя нижнюю челюсть болезненным захватом. Не разрывая зрительного контакта с Легато он наклоняется ближе наблюдая за тем, как золото волнительно подрагивает закипая. Собственное дыхание перемешивается с чужим, чуть более осторожным. Неторопливо ослабляя хватку, он вновь возвращает палец к губам, бесцеремонно мешая на них кровь со слюной. Короткий и до безобразия ребяческий поцелуй Найвз дарит ему только для того, чтобы увидеть как пелена предвкушения удивленно разрывается в глазах напротив. Не позволяя опомниться блондин с присущей ему грубостью впивается в побитый рот Блусаммерса. На этот раз поцелуй выходит долгим, резким и тошнотворно солёным. Слышно, как зубы периодически клацают друг о друга, неуклюже встречаясь в остервенелом желании получить больше. Глухие стоны тонут в чужом горле, когда на Легато давят так сильно, что с колен приходится опуститься прямо на испачканый мрамор, а руками судорожно цепляться за плечи хозяина. Длинные, синеющие в тусклом свете люменисцентных ламп, сальные пряди волос оказываются отличным крюком, за который можно удобно зацепиться и тянуть в ту сторону, что понадобится. Этим Найвз и занимается, запрокидывая голову младшего так, чтобы воздух стал ещё более труднодоступным. – Ты без ума от этого, верно? – тяжело дыша интересуется он, ненадолго отрываясь от своего занятия. – Тебе нравится, – уверенно и тихо рычит ангел слыша хрипы и кашель своей жертвы. Блондин вытирает кровь тыльной стороной ладони, но уже со своего лица. Омерзительно грязное создание имеет свойство пачкать чистое и нетронутое ранее совершенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.