ID работы: 13515732

Лето на небосклоне счастья

Слэш
R
В процессе
11
Горячая работа! 3
автор
Kokomi . бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Страница первая.

Когда то давно, в XVI веке, моя бабушка госпожа Райши - прародительница звёзд, вместе со своим братом - прародителем лун, спустилась на землю и принесла людям знания, науку и разрушила все религии одним своим появлением. Она дала этому миру многое, включая вторичные полы и свободу, как людям так и сверхспособным, и другим прародителям. Но люди разгневались на неё за то, что она опровергнула все религии и принесла в этот мир, со своим братом, вторичные полы. Так же люди хотели править сами. Они считали, что другие рассы не способны нормально править. Поэтому люди начали преследовать всех прародителей, пытаясь убить их. Госпожа Райши, в свою очередь, смогла спасти всех, вместе с прародителем лун, но сами они погибли, истратив всю свою силу. С тех пор прошло много времени. Я являюсь внуком госпожи Райши - будущим прародителем звёзд и омег. Зовут меня Кэссиди Аквамарин Нахтштернфалл-Вэи, ну или просто Кэс. Мне 16 и я являюсь самой сильной звездой на этой планете, если не считать моего папу. На дворе XXXII век, 3127 год. И если честно в эти летние каникулы я собирался лишь заниматься своим хобби, тренировками и посиделками с семьёй, но кто же знал, что на этой планете ещё существуют летние лагери! Серьёзно, на дворе 32 век, ребят! Ещё я не понимаю почему мои родители решили отправить меня туда, да ещё и не одного а с моим дальним родственником. Ну как дальним… Он племянник моего отца так что, я просто зову его двоюродным братом? В общем никто из нас, ни я ни Крис, не рады такому раскладу событий. Мы, как принцы, собирались летом отдыхать, а не-! Ладно, если жаловаться то ничего не измениться, так? Один мой друг семьи сказал что во всём надо искать плюсы! Может я заведу друзей? А то у меня кроме тёти, дяди и брата никого.. Надеюсь это лето хорошо пройдёт. А не то я подожду этот лагерь..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.