ID работы: 13515732

Лето на небосклоне счастья

Слэш
R
В процессе
11
Горячая работа! 3
автор
Kokomi . бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста

***

Рое, походу, было всё равно куда я её веду. Она всё также молчала и шла по моим следам, сама не знаю куда направляется. Когда мы подошли к двери нашего вожатого я неловко постучал. Подождав пять секунд и, не дождавшись ответа, я постучал ещё раз и мне почти сразу открыли дверь. По такой мелочи можно было понять что у него хорошая реакция и слух. От этой мысли я невольно приподнял уголки губ в лёгкой улыбке, пока не заметил на себе недоумевающий сонный взгляд вожатого. Я прокашлялся и притянул Рою ближе к себе, а после подтолкнул её к её брату. Увидев Нель в таком состоянии он широко распахнул глаза от удивления и шока. Она, честно говоря, выглядела хуже некуда. Её заплывшее лицо с выплаканными глазами и бледным, от усталости лицом, она точно не могла претендовать на лауреат «самая красивая девушка мира». Вожатый кинул на меня взгляд, напоминающий смесь гнева и грусти. — Успокой её, а я днём всё расскажу. — серьёзным тоном сказал я. Он кивнул и завёл Нель к себе в комнату. Напоследок я лишь помахал ей, как бы — в знак поддержки.

***

Когла я вышел из корпуса где были комнаты вожатых, я только понял, что совершил преступление, покушившись на жизнь человека, хоть это и была самооборона это всё же было преступление и меня, должно быть, уже искали. Когда я начал проходить мимо реки, у которой я познакомился с вожатым, я остановился, увлекаясь её спокойствием и красотой это ночью. Это река всегда будет красива для меня не только как для художника, но и как для подростка, что ценит то что есть. И сейчас, у меня есть этот прекрасный вид. Из моего занятия меня вытащило сообщение. Кто может отправлять мне сообщение в такое время? Я надеялся, что это не родители, узнавшие о том, что я сделал. Трясущимися руками я достал телефон из кармана и посмотрел на сообщение. "нужна помощь?"

Я ненавижу быть беспомощной. Вчерашняя ночь была самой ужасной в моей жизни. Я до сих пор не знаю, как реагировать на это событие. Всё шло так хорошо, но пошло всё крахом с самого момента, когда мы вышли из здания. Я ненавижу чувствовать себя беззащитной. Пока Аква пытался вытащить меня из западни я ничего не могла сделать. Алкоголь и феромоны переполняли моё тело из-за чего я еле могла стоять. Я ненавижу чувствовать себя бездарной. Когда я увидела кровь того парня, от которого пытался защититься Кэс, я вспомнила как однажды у моего брата был наружный перелом. Он истекал кровью, пока я стояла в ступоре, смотря на то, как он мучается, пока он сам не сказал мне позвать на помощь. Я ненавижу чувствовать себя глупой. Я ненавижу быть собой. Беспомощной, беззащитной, бездарной и глупой. Я хочу помогать людям. От мысли о том, что я никому не смогу помочь поднимаются и остаются тяжёлым комком в горле, а слёзы наворачиваются на глаза. Я хочу защищать слабых, хочу защищать брата и друзей, хочу защищать хотя бы себя. Но я не знаю как. И я ненавижу размышлять об этом. Я резко встаю и пытаюсь отдышаться от глубокого сна. Моё лицо мокрое, а глаза опухшие. Это не первый раз когда я плачу во сне, но сейчас я чувствую себя хуже некуда. Я пытаюсь осмотреть то место, где я нахожусь и я понимаю что я в комнате брата. Сам он сидит за столом смотря в ноутбук в наушниках. Я рада, что он в порядке просто так. Но как только я начинаю приходить в реальный мир меня тут же накрывает волной осознания. А именно то, что мой друг, походу, убил человека, а я была с ним. Он принц, у него могут быть большие проблемы из-за этого. Это из-за меня. Струи солёной воды вновь спускаются по моим щекам к подушке, а та становится более мокрой, хотя она и так выглядела как большая губка для собирания слёз. Я начинаю всхлипывать слишком громко из-за чего Рин оборачивается ко мне и начинает гладить по голове. — Тише Нель, что такое? — спрашивает он негромко с сострадательным лицом. Кажется, что он сильно переживал за меня, думаю я про себя, когда замечаю его синяки под глазами. Я хватаю его за руку и привстаю, чтобы сесть на кровать. — Мне нужно поговорить с Аквой! Я должна убедиться, что он в порядке! — тараторю я на повышенных тонах. Рин смотрит на пеня в замешательстве, но вскоре лишь тяжело вздыхает и отпускает мою руку. Он смотрит на часы на стене, а после на свои часы на телефоне. Он всегда сверяет время, хоть оно и всегда точное. после он отходит от кровати поправляя, свою футболку. — Пойдём.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.