ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.04.23 у меня появляются новые чувства

Настройки текста
Дорогой дневник, сейчас полпервого дня, и я наконец-то пришёл с ночёвки, так что, буду описывать то, что было. Вчера утром,я на веселе встал с кровати, и начал собираться в школу, родители были уже на работе, а Саки до сих пор не просыпалась, поэтому постучавшись, я зашёл к ней в комнату и стащил одеяло. Она спала всегда в футболке и шортах, поэтому недовольных визгов я не услышал, а наоборот благодарность, что я не дал ей проспать, меня это немного удивило. После того как я разбудил Саки, то спустился на этаж ниже, на кухню, и начал готовить нам двоим завтрак. К тому времени как я закончил, Саки уже была готова к школьному дню. Мы позавтракали, и выдвинулись в путь. Проводив еë до школы, я переключился на бег, и погнал к своей, но я всë же опоздал. Первым уроком была геометрия, учитель был строг, и поэтому я понëс наказание за своë опоздание в виде того, что простою весь урок возле входной двери в̶о̶т̶к̶о̶з̶ëл̶с̶т̶а̶р̶ы̶й̶!. Остальные же уроки длились мучительно медленно,скорее всего из-за моего нетерпения.И вот наконец всë закончилось!Я мигом вылетел со школы и направился в магазин за сладостями и прочей "гадостью", так говорила моя мама. После того как купил много пачек мармелада, я направился в сторону дома Нене. Добравшись до еë жилища, я позвонил в дверной звонок, и она впустила меня. Эму уже была там, а Руи наверное задерживается. Я отдал девочкам пачки мармелада, и они положили их к огромной горе сладостей, когда я увидел это, то я п̶р̶я̶м̶а̶х̶у̶е̶л̶ застыл в шоке, я даже и не думал где они смогли столько взять. Наконец отойдя от шока, я прошёл в гостинную, где и должно было проходить наше веселье.Было довольно уютно, шторы были завешены, а поверх них висела яркая гирлянда, на полу же было много подушек и пледиков для каждого, также, в комнате было много игр, как настольных, так и компьютерных.Осмотрев всë, я написал Саки, спросив дошла ли она до дома или нет. Получив у̶д̶а̶в̶л̶и̶т̶в̶а̶р̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ удовлетворительный ответ, и отложив телефон в сторону, я начал разлаживать свои вещи на диван.После своего дела, я услышал то, как открылась дверь.Я сразу понял что пришёл Руи. Я подошёл к нему и по-дружески обнял, он же в ответ. И вот наконец мы все были в сборе.Эму принесла вкусности, Нене врубила какое-то аниме, а Руи устроился лëжа полу, отчего, тихо подойдя к нему, я в шутку шлëпнул его и дропанул от него куда подальше. Так мы гонялись по всему дому, пока девочки нас не утихомирили и мы не принялись смотреть аниме.Спустя какое-то время уже потемнело, и Нене включила гирлянды. Было красиво, я не стану с этим спорить.Эму достала карты, я начала шуточно гадать на будущее,а я лишь усмехался, до одного момента, пока Руи не кинул в меня подушку. Так и начался наш подушечный бой.Прошло полчаса, и нам пришлось его закончить, так как я нечаянно попал в Нене, и она упала ударившись головой об пол.Я сразу же извинился, и пытался как-то помочь, но она лишь улыбнулась. Я был рад что я не остался виноватым.Поев сладости и позалипая в настольные игры, нас потянуло в сон.Девочки ушли в комнату Нене, и там остались спать. Мы с Руи же, были в гостиной, и начали разбирать диван, после чего легли вдвоём. Руи тут же заснул, и я знал почему.Он часто ночами не спит из-за того что занимается своим любимым делом, или же делает спецэффекты для наших шоу,я благодарен ему за это, но я также понимаю что это неправильно, я беспокоюсь за его состояние,поэтому сейчас я рад, что в этот день, он наконец сможет поспать.Я долгое время пытался уснуть, но у меня не получалось. Я всë время крутился, то туда, то сюда, и никакого результата мне это не дало. После долгих своих попыток, я почувствовал что Руи обнял меня во сне.Я немного покраснел от таких действий, и попытался его немного отодвинуть, но он начал прижиматься ко мне теснее и мычать во сне.От его действий и звуков, у меня в один миг, всë моë тело окутал пожар.Мне стало невыносимо жарко, и я начал тяжело дышать.Я как будто начал возбуждаться от этого.Но, я к сожалению был прав.Внизу моего тела было очень горячо, мне было тяжело это терпеть и сдерживаться, поэтому, я решил приспустить свои шорты, и заняться своим телом.Обнажив свой член, я стал д̶и̶к̶о̶н̶а̶я̶р̶и̶в̶а̶т̶ь̶ мастурбировать.Мычания Руи продолжались, и это заставило мои мысли представлять его в разных позах подо мной. То как он стонал,умолял, изгибался подо мной, заставляло меня ускорить движения рукой, и я начал тихо мычать, сдерживая стоны. Я понимал что это ненормально, но это казалось мне таким правильным, что я просто потерялся в этом моменте. Всë моë тело трясло. Я начал неосознанно трогать волосы Руи, они были такими мягкими, я даже не ожидал.Через несколько мгновений,я излился себе в руку.Тяжело дыша, я начал осознавать что я только что сделал, и для чего вообще.После всего этого, я направился в ванную. Мне очень стыдно это всë тебе рассказывать, но мне было так приятно, что я думаю что повторю это далеко не один раз.Помыв свою руку, я снова лёг рядом с Руи, и начал думать о том, что к нему чувствую. Мне было очень тяжело всë осознавать, и особенно принимать какие-либо решения. Так я и заснул. Проснувшись, я не увидел Руи рядом с собой. Встав, я направился на кухню, где были Эму и Нене. Спросив у них где наш друг, они лишь мне ответили что он ушёл на подработку. Это было странно, ведь Руи мне ничего не рассказывал об этом, но я решил им поверить.После того как мы позавтракали, мы все разошлись по домам.Прийдя домой, я кинул свой рюкзак на кровать, и сразу же сел за стол, чтобы описать вчерашний день тебе.Думаю сегодня не будет чего-то интересного, потому что я собираюсь проспать весь день.Надеюсь завтра будет насыщенный день. До завтра, дорогой дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.