ID работы: 13515830

Это был... сон?

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коричневый кот с тёмно-коричневыми пятнами открыл свои синие глаза. Он был во тьме. Постарался пошевелиться, но оказался прикован к полу. Тут ему стало страшно. Напротив него вышел другой кот или не совсем кот как и сам Предалиен, он был рыжего цвета с длинным хвостом имеющим на конце наконечник как и у Предди, на шее висела веревка с обломком Обелиска и у него были такие же синие глаза. Естественно они сразу узнали друг друга и одному из них стало страшно. Другой неспешно подошёл к нему наслаждаясь запахом страха витающим в воздухе и коснулся лапой. - Неужели я так напугал тебя¡¿ Боишься что я причиню тебе боль¡¿ - Я знаю что ты это сделаешь... - Не стоит так оценивать ситуацию¡ - Тебе нравится причинять мне боль...я знаю... - Хехех¡ Ты прав¡ Ты выглядишь таким жалким что мне это нравится¡ Предди вновь попытался как то пошевелиться, но все тщетно. - Это не имеет смысла¡ Пока мы едины¡ Некроморф приблизился слишком близко. Пред просто закрыл глаза и отвернулся. - Я думаю начнем с простого¡ Некро взял молоток и подошёл к Предди. Он замахнулся и ударил им по хвосту. Раздался хруст и тихий крик со стороны Предди. - Можешь орать и громче¡ - Я не хочу... Некро откинул молоток и решил использовать свой наконечник на хвосте. «Интересная вещь, вместо ножа сойдёт¡» Некроморф прикоснулся наконечником к спине Предалиена. Затем резко вонзил самый кончик и провернул. Предди вместо крика лишь сжал зубы, он не хотел доставлять удовольствия своей 2 личности. Некро лишь ухмыльнулся попытке Предди сдержать свой крик. - Ты такой упрямый¡ - Я просто пробую держаться... - Ты же знаешь¡ В этом нет необходимости¡ Я все равно буду делать с тобой что захочу и рано или поздно ты сдашься¡ Уверен для этого не будет нужно много усилий, ты не можешь долго терпеть¡ Уж поверь, я знаю о чем говорю¡ Некро вытянул свой наконечник хвоста из раны и взял немного кислоты (лимонной). Он вылил её на рану. Предди снова не стал кричать. - Молчишь¡¿ Значит я мало сделал¡¿ - Нет... Просто я не хочу этого... - Что в этом плохого¡¿ - Тебе это нравится... - Мне больше нравится заставлять тебя страдать¡ Видеть твои попытки держаться забавно, но мне хочется большего¡ - Зачем тебе это...? - Как я и сказал мне просто нравится¡ Ты единственная моя жертва, которая всегда рядом и с которой мне нравится «играть»¡ - Эх... «Неужели я вечно обречён страдать...? Что я такого сделал...?» - Продолжим¡¿ - От моего ответа тут ничего не зависит... - Уже думаешь о конце этого всего¡¿ - Я не... - Пред не успел ничего сказать Некро закрыл ему рот своей лапой. - Ты будешь страдать пока есть я¡ Так понятно¡¿ Предалиен поднял на него свои глаза и кивнул, соглашаясь с тем что ему все понятно. - Отлично¡ Некро убрал свою лапу. Он встал и отошёл. Предди наблюдал за ним. Некроморф взял коробочку с иголками и вернулся к своей жертве. Он взял его лапу в свою, достал иголку с коробки и стал медленно вставлять в подушечку на лапе. Предди дернул лапой от боли. - Не дергай, тебе же хуже¡ Предди ничего не ответил, а Некро продолжил далее. Он вставил иголку так что она проходила практически на сквозь. Затем он вставил иголки так же и в остальные конечности. Закончив он отошёл от Предди. - Поднимайся¡ - Я не могу... - Ты можешь встать, я разрешаю¡ Предди попробовал встать и поднявшись он тут же упал обратно. Стоять было больно. - Я не могу стоять...больно... Некроморф улыбнулся. - На это я и рассчитывал¡ Тебе все равно прийдется меня послушать¡ Некро подошёл к Предди и помог ему встать придерживая. - Теперь пошли¡ - Куда мы пойдём...? - Увидишь¡ Они пошли. Предди шёл медленно из за того что ступать на лапы в которых были иголки было невыносимо больно, но он тихо следовал за ним. Некро приходилось поддерживать его чтобы он не упал. «Интересно, как долго он ещё будет держаться¡¿ Хотя, у меня есть идея как заставить его орать¡» - Я устал... - Не жалуйся¡ Скоро прийдём¡ Вот уже виднелось некое сооружение, на вид явно старое, могло обвалиться в любой момент. Они прошли по ступенькам внутрь. Идти по ступенькам для Предди было ещё больнее. Внутри было практически пусто только коробка в дальнем углу. Когда они подошли к стенке Некро отпустил его и он рухнул на пол. - Хехех¡ Как ты жалко выглядишь¡ Некро помог Предди сесть у стены и зафиксировал в таком положении. Некроморф отошёл от Предди в дальний угол. Вернулся с какими-то осколками тонкого метала. Они были острыми. - Открой рот или я сделаю это сам¡ Предди отрицательно покачал головой. - Твоё дело¡ Некро медленно стал вести своим наконечником вдоль спины Предди вгоняя глубже, затем неожиданно вонзил очень глубоко и тут Пред сдался, он закричал. Некро засмеялся и впихнул в рот те самые осколки закрыв его своей лапой. - Глотай¡ Хуже будет, если не сделаешь этого¡ Предди заставил себя глотнуть запрокинув голову назад от боли. Выбора у него не было. - Так то лучше¡ Некро убрал лапу от рта Предди. Того вырвало кровью на пол. Некроморф улыбнулся и немного засмеялся. Он взял лапу Предди и стал медленно вытягивать иголку с подушечки. Пред кричал, но выходило плохо и было больно из за ран в горле от осколков. Некрику снова стало смешно, ему нравилось смотреть на страдания своей 1 личности. Наконец иголка была вытянута. Некроморф взял её и открыл когтями один глаз Предика, затем удерживая открытым он медленно стал вставлять иголку в него. Свой хвост он засунул ему в рот. - Щас твои крики были бы лишними это первое, второе чтобы не дергался¡ Закончив он отпустил Предди. - Хватит...убей... - Устал¡¿ Дать передохнуть¡¿ - Убей, уже... пожалуйста... - Ты умрёшь когда я захочу¡ Хотя времени не так уж и много осталось на то чтобы помучать тебя¡ Некроморф встал, взял молоток. Он вернулся к Предди. - Это последнее¡ Просто имей терпение¡ Некро ударил молотком по лапе Предди так что кость сломалась, он закричал от боли. Так он проделал со всеми остальными лапами. Закончив Некро отошёл от него, дав немного передохнуть. - Хвп... - Предди не смог договорить, сил не осталось, горло жгло словно огнём. - Что¡¿ Слишком больно¡¿ - ухмыляясь спрашивал Нек. Он сел обернув лапы хвостом. Пред устало посмотрел на Некро кратко кивнув головой в знак согласия. Некроморф встал и подошёл к нему. Своим наконечником хвоста он разрезал плоть на лапах в том месте где сломаны кости и стал выковыривать их. Предди снова кричал, но вместо этого теперь выходило лишь хрипение, но даже это кажется нравилось Некрику. Закончив с лапами, ему захотелось добить Предика, он сделал тоже самое и с хвостом, ведь он тоже сломан. Теперь он отошёл от Предди и смотрел на свою работу, смеясь. Ему это доставило много удовольствия. - До встречи в следующий раз¡ Он поднял уставшего Предди и перерезал горло своим «ножом». После ещё раз посмотрев на него он ушел. «Не уверен что ты не будешь после этого не уставшим¡» Предалиен проснулся на мягкой траве леса. Осмотревшись он понял что это был лишь сон, но остатки пережитого ещё давали о себе знать. «Зачем..? Я никогда к этому привыкнуть не смогу... Я во сне не могу отличить реальность от не реальности...» «Хехех¡ Ты же знаешь что я всегда рядом¡» «Уйди, пожалуйста... Не нужно делать этого...» «Какой ты жалкий¡ Впрочем я и не собирался¡ До новой встречи¡ Только отдай мне контроль, так будет лучше для нас¡» «Хорошо...» (Далее полное изменение внешности и т.д., но это другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.