ID работы: 13515893

NoCom

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия II [IV-V] - Обыденность аффекта

Настройки текста
Примечания:

POV: [Курису]

Я встала рано. Ни то чтобы мне хотелось… Но сегодня мне нужно к офтальмологу, по утренней записи. «Боже, мне всего 18, а уже начала сажать себе зрение…» — думала я, колупаясь с микросхемой Хронофазтрона. За последнее время я заметила, что стала видеть хуже, так что решила проверится. Но в то же время, я всё равно продолжаю делать то, что ухудшает моё зрение… Мда. … Закончив паять, я посмотрела на время. 9:03 Надо бы уже собираться…

***

Я стою перед шкафом. Мою голову занимает единственный вопрос: пальто, или куртка… С одной стороны, пальто привычнее… С другой стороны, куртку подарил мне Окабе… … Да и он постоянно мне напоминает про это. Но, в то же время, он не сможет никак засвидетельствовать, в чём я пошла… … «Ладно.» — я взяла Куртку.

***

Я не успела добежать до подъехавшего автобуса, и водитель закрыл двери прямо перед моим носом. «Ну и чёрт…» … По идее, утренний час пик уже прошёл, так что следующего ждать ещё достаточно долго. Залезу на @channel.

/mst/ [Disney Magic] kingOfRyukyu

Хм? В первый раз вижу этот тред. Пролистав горы бесполезного словоблудства, я увидела…

[≫378 лулз и ты думаешь, что кто-то поверит в этот монтаж? Тебе стоило бы для начала научиться в 3D моделинг и монтирование по нормальному, прежде чем щитпостить. Ждём официальной информации] [f7ae0cdef5f7] KuriGohan and Kamehameha

«… Я не помню, чтобы я писала это…» Я задумалась. … Пока я думала, подъехал нужный автобус. Но я всё-таки пришла к выводу. «Амадеус имеет доступ к @channel?!» Надо будет поговорить с Махо…

***

Ситуация, стоящая рефлексии, прошла. Я не смотрела медиа в треде, ибо вышла из дома без наушников. Да и тем более, на что там смотреть, если Амадеус и так написал, что постный постинг. (Постный постинг… Надо будет запомнить.) А вместе с постным постингом — прошёл и офтальмолог. Как результат: с 1.0 на оба глаза упало до 0.8, и «наказали» прокапать глазные капли, чтобы определиться с очками. … Но это как-нибудь потом.

УВЕДОМЛЕНИЕ RINE: [МАХО]

МАХО

[Ну, что там?]

Я

[0.8 на оба. Предложил прокапать глаза, чтобы определиться с очками.]

МАХО

[Да уж]

[Надо беречь своё зрение, Курису!]

Я

[Да знаю я]

… Знать-то знаю, но ничего не делаю. Ага. Ладно, поеду домой, мне ещё работ--

ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ: [ОКАБЕ]

[СОЕДИНЁН]

— Окабе! Я же просила до обеда мне не звон-- — Курису, СРОЧНО едь в Акихабару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.