ID работы: 13515896

Изыди нечесть

Гет
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НЕТ... ААААААА -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-В комнату вбежал Анубис -А ничего просто кошмар-она смотрела на Анубиса,надеясь что он поверит. -Точно?-Он знал что та от него что-то скрывает -Конечно ты же мне знаешь-Она встала с полу. -Ладно лажись спи ~~~~~~~~~В школе -Астрид ты меня слышишь?-Лео говорил о дне рождении Гиксуса -А?да слушаю извени -Опять сон? -Ага -Думаешь, Рамзес если узнает разозлится? -Да -Панятно давай пака что это будет между нами -Хорошо -Так что лучше поговорим об дне рождения Гиксуса.-Лео улыбнулся ей и прозвенел звонок на урок. Начался урок истории -Дети сегодня мы поедем в музей, сегодня мы посетим зону древнего Египта.-Лео и Астрид переглянулись и Астрид стало немного страшновато,веть Рамзес работает там архитектором. -Мне конец. -Не переживай все будет хорошо-Лео пытался что-то сказать,но не получалось -Ты сам в это веришь,у меня синяки под глазами,отвыкшие лицо и в правду ни чего не будет-она была не в том состояние, что бы с кем-то разговаривать. *На следующий день. Учительница рассказывает о древнем Египте,но только девушка с розовой прядью ее не слушала,она надеялась что не встретит того,кого видеть не хочет, но как на зло он появился. -Бля - тихо прошептала Астрид -Все хорошо не волнуйся - сказал Лео -Всем здравствуйте,я профессор Кирби,я покажу вам музей - сказал он переведя взгляд на Астрид которая пыталась спрятаться от его взгляда.-Пройдемте за мной. После искурссии и школы Астрид сидела в спальне и вдруг из портала выходит Рамзес -А? Рамзес что ты здесь делаешь?- Астрид попятилась назад -Надо поговорить -он указал на портал Астрид не хотела идти куда-либо,но ей пришлось,иза того что,если бы она не могла он бы ее сам притащил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.