ID работы: 13515940

Падшие

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черновод дал возможность Цинсюаню рассказать всем о садеоном его братом. Сам не зная почему, но не только дал шанс это сделать но и оставил парню божественные силы, хоть и сам не верно что Цинсюань не станет на сторону Уду. Хэ Сбань уже готовился заманить всех в ту проклятую башню пролитого вина. -Мин-сюн, давай поговорим наедине. - шепнул Цинсюань и вышел из Храма Вод и Ветра. Картина изуродованных статуй повергал в ужас сколько бы Повелитель Ветра не смотрел на них. А темная фигура подошедшая сзади сделала всё ещё хуже, младшему Ши даже показалось что у его друга глаза блеструли золотом. -Мин-сюн... Это ведь.... - Цинсюань не мог нормально говорить, губы привились в глазах собирались слезы а руки безостановочно крутили веер.- это ведь... Не твоё имя... Кто ты? Черновод долго смотрел на это маленькое создание. Как же хотелось убить его брата, растоптать заставить страдать. И до этого мгновения, видя только сачтливого Цинсюаня демон думал что и Цинсюань достоин наказания вместе с братом, а сейчас... Он пытался убедить себя что и сейчас всё по прежнему но что-то начинало скррбстись в мертвом сердце. -Я Хэ Сюань, Черновод, демон черных вод. У меня много имён.- холодно ответил Хэ и просто ушел из храма. Это последний шанс который демон решил дать Цинсюаню. -Давайте вернёмся на небеса. - притихшим голосом попросил Цинсюань вернувшись к Се Ляню и Хуа Ченю. -А как же... - начал Се но увидев в каком состоянии вернулся друг, да к тому же без Мин И, просто повернулся к демону взглядом попросив его переместить наверх компанию. Там на верху Се Лянь довольно быстро потерял Цинсюаня и последний был рад этому. То что собирался сделать Повелитель Ветра разрушит его жизнь, разрушит жизнь брата, но это будет правильно. Юноша добился аудиенции у Цзюнь У и попросил собрать совет богов на котором в подробностях рассказал о садеоном Ши Уду. В зале началась неразбериха и хаус. И только Цинсюань стоял тихо опустив голову и совершенно не реагируя на крики брата и обвинения в предательстве. Но стоило только У понять руку как шум моментально стих. -Столь бесчеловечное преступление не может остаться безнаказанным. Братья Ши будут изгнаны и на тело каждого будет помещено по две проклятые Канги, но в знак моей признательности за столь долгое и ответственное выполнение своих обязанностей я оставлю вам бессмертные тела. -Ваше Величнство, позвольте мне высказать свое мнение. - заговорил Се Лянь и все взгляды обратились на него, и он продолжил говорить только когда небесный император утвердительно кивнул- Цинсюань не в чем не виноват. Он и сам не знал о произошедшем, прошу Вас проявить милость и не использовать на нем проклятые Канги. -Что ж, это разумное замечание Сянлэ, пусть будет так. Так оба брата оказались в полуразрушенной лачюге, недалеко от деревни Водных Каштанов, один озлобившийся на весь мир и особенно на брате, полностью свалив на него заботы по добыванию денег и хозяйству, а второй потерянный желающий ещё хоть раз поговорить с тем кого раньше добродушно звал Мин-сюн, но нынче считал себя недостойным даже видеть того кому они с братом на столько сильно испортили жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.