ID работы: 13515940

Падшие

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прогулка не была долгой. Не такой долгой как хотелось Цинсюаню. Юноша хотел бы как раньше днями не отлипать от друга путешествуя, но солнце собралось закатиться за горизонт а целый день прошел как миг. -И снова ты выбрал его а не полного брата который столько сделал для тебя. - язвительно фыркнул Уду, встретив брата у ворот. Услышь это Черновод набросился на бывшего Повелителя Вод за его отвратительно отношение к младшему. Но Цинсюань очень хорошо знал брата и уд если он решил выйти к воротам и неизвестно сколько ждать возвращения брата, значит Уду действительно волновался. -Прости. Я завтра с Его Высочеством иду в город, что-нибудь нужно купить. - одарил старшего в ответ улыбкой Цинсюань. Хэ Сюань вернулся к себе во владения сразу насторожился. Демон снова чувствовал чьё-то присутствие как и утром. Только вот сейчас это было куда отчётливее. Медленно продвигаясь по замку мужчина был готов атаковать в любой момент, пока не увидел открытую дверь к алтарю его семьи и разбитую урну. -Как это могло случиться? - растерянно прошептал Черновод и бросился к урне пытаясь собрать прах. Снова это чувство что кто-то смотрит ему в спину и как подтверждение того что это не просто ошибочное чувство в дверном проёме появилась тень и судя по всему тот кто был её источником двигался к демону. Черновод приготовился атаковать но не успел. -А-Сюань! - раздался голос молодой девушки и она обняла демона за шею. От этого такого родного голоса у Хэ Сюаня потекли слезы. Он не верил что такое возможно. Душа должна была... Неужели они не смогли успокоиться из-за того что Ши Уду жив. -Сестра... Прости... Я не смог... Я... - он стал поглаживать руки что обвили его шею. -Всё хорошо, братишка. Тебе не нужно мстить. Не нужно. Я осталась тут только чтобы присмотреть за тобой. Чтобы ты стал счастливым. - девушка говорила шёпотом и демон позволил чуть ли не на руки взять его и начать укачивать как маленького. "Я хочу быть счастлив только с Ветерком, но он ведь причина ваших смертей" - думал Черновод не смея произнести это в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.