ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Кэри Лиливер/Изана Курокава

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Такемичи пересёкся с ним на битве между Поднебесьем и Свастонами. Он спас Изану и Хитто. День. 13:40. Ханагаки перебирал свою полку с книгами, тетрадями и всяким хламом на ней. Вдруг на его телефон позвонили и надпись не порадовала. Звонит девушка главы Поднебесья...... Жди проблем, он испытал тогда когда спасал задницы Изаны и его друга. Такемичи вздохнул и взял трубку. - Привет. Что-то случилось? - Мичи - Привет. Пока ничего не случилось. Делать мне нечего - Кэри - А Курокава? - Мичи - Они с Какучё уехали куда-то по делам. Сходим погулять? - Кэри - Ладно, давай в - Такемичи посмотрел на часы - 15:20 около моего дома - Мичи - Я согласна! До встречи! - Кэри - До встречи.... - Кэри отключилась и Ханагаки снова стал разбирать полку, но кто-то позвонил ему в дверь и от неожиданности он свалился со стула на пятую точку, и на его голову упала книга - БЛЯТЬ! - Громко проорал Такемичи, что дверь открылась и через неё пришёл гость и сразу прибежал в комнату видя всю картину. - Ты как? - Думаю, что жить можно. Больно.... - Мичи - Вставай. Я сейчас принесу льда, а ты сиди на месте. - Ладно - Такемичи не увидел кто там был, но голос до боли знакомый. Через 5 минут ему на его макушку приложили холодный лёд. Такемичи развернулся и перед лицом появился Чифую. — Ну как ты так умудрился? - Чиф - Так от неожиданности - Мичи - Ты просто устал и всё. Кстати, ты никуда не собираешь после 19:00? - Чиф - Да вроде нет.. Ты хочешь меня куда-то потащить? - Мичи - Угу. Там будут только я, Баджи и Катзутора - Чифую - Тогда ладно - Мичи Образовалась неловкая тишина, что разрушил звонок от Баджи. После, Чифую ушёл. 15:00. Дом Ханагаки. Все же под конец он разобрал полку и убрался у себя на столе. Ему снова позвонили. Мичи пошёл к входной двери и открыл её. На пороге стоял Какосик. - Какосик! Привет! - Такемичи начал обнимать своего друга детства. - Привет. Ты сейчас не занят? - Какос - Нет, но скоро пойду гулять - Мичи - А с кем и во сколько? - Какосик немного удивился - Пойду с Кэри, а ты что-то хотел? - Мичи пропустил друга в дом. - Я хотел тебя пригласить с нами погулять. А до скольких будите гулять? - Какос - Точно не знаю, ну..... там час, час полтора. Дальше я в 7(19:00) иду к Чифую - Мичи - Тогда давай завтра в - Какосик задумался - тогда в 2:30(14:30) - Тогда хорошо. А где встречаемся? - Мичи - У входа в парк - Какосик ушёл и Ханагаки посмотрел на часы. - *Уже 15:15. Нужно одеться и встретить Кэри* - Такемичи быстро нашёл одежду и вышел из дома. Там его уже встретила Кэри. - Привет, ещё раз! - Кэри - Привет. Куда пойдем? - Мичи - Идем в Тц! - Кэри потащила Ханагаки за руку и довела до станции, дальше они поехали. - Кэри.... ~ Я выдохся уже! Пошли по домам? Мы купили много чего! - Такемичи уже ныл от большого количества проведенного времени и покупок с блондинкой - Ещё чу-чуть! Вау! Пошли, вон там есть аксессуары! И тебе чего-нибудь присмотрим - Блондинка была очень шустрой и не могла сидеть на месте - Последний магазин! - Такемичи устал. Он надеялся на маленькое время прогулки, а тут уже идёт 2 час. После магазина. 17:28 - Ура! Я дома! - Ханагаки начал раскладываит вещи по полочкам как ему в дверь позвонили - *Чего-то сегодня всех тянет на меня* - Такемичи пошёл открывать дверь, но не успел он и сказать привет как его поцеловали(я в ахуе сама) - Изана?! Что ты тут делаешь? - Пришёл к своему человеку - Изана вновь поцеловал Такемичи - Ммммм...! - Ханагаки всего лишь оставалось либо отдаться, либо сопротивляться. Выбрал первое. Вот сейчас разорвав поцелуй, Ханагаки выдаёт - У тебя же девушка есть! - Я с ней ещё неделю назад отношения разорвал. Изменила мне - Изана весело улыбнулся - А я то тут причём?! - Ну как же.... Ты мне очень понравился и не одному мне - Изана ещё раз поцеловал Ханагаки, а после ушёл. Думаю Чифую будет немного обижен, что Такемичи не придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.