ID работы: 13515967

Его спасение

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уриэль – известный дизайнер и швея, занимающаяся изумительными работами на заказ. Что только она не созидала: и платья, и маскарадные маски, и нижнее бельё... Компании «Олимп» стукнуло третье десятилетие, и в честь этого высокопоставленные лица организовали бал-маскарад, пригласив несколько других представителей бизнес-сферы. Она не понаслышке знала о том, что на этом мероприятии будут присутствовать гости из «Underworld Inc.» или её родного «Эдема», в сложные времена оказавшие ей материальную поддержку. Чего она не ожидала, так это получить заказы от наследников «Underworld Inc.» и «Yoo Murim» в один день. Ну, второй, говоря конкретнее, неофициально, но уже стоит у руля. Уриэль больше любит отдавать предпочтение мужским заказам, потому что их невыносимо мало, а мир моды давным-давно шепчет ей мольбы привести революцию через свою нить и иголку. Каким только образом?

———

Величественные колонны, окна до золочённого потолка, чистота и непорочность королевского интерьера и витающий запах богатства – все вызывало трепет в груди Уриэль. Она была в восторге от мероприятия и делилась впечатлениями к подошедшему к ней Ю Джунхёку. Мужчина был одет в полноценно чёрный костюм тройку, чью грудь украшала серебряная брошь в виде чётырехконечной звезды, центр который – роскошный бриллиант. С широких плеч свисало накинутое поверху пальто, чей подол напоминал павший океан созвездий, и никто из присутствующих не мог не оторвать от подобного зрелища взгляд. – Как вам моя работа, господин Ю? – Вопросила платиноволосая, скромно прикрыв свои нефритовые глаза бледными ресницами. Она пригладила юбку своего бежево-белого платья, сшитого в стиле 19 века. Мужчина убедительно кивнул головой, не придав своему ледяному лицу хоть капельку восхищения. – Замечательная, как и следовало ожидать от дизайнера подобного мастерства. Уриэль собиралась сказать что-нибудь насчёт его немногословности, как парадные двери неожиданно распахнулись, и присутствующие лица мигом обернулись в сторону чужих шагов. Музыка стихла, когда Посейдон встал со своего стола и натянул фальшивую улыбку, приветствуя гостей. – Добро пожаловать, Аид и Персефона, – Воскликнул он, в приветственном жесте раскинув руки в стороны. – Сколько лет, сколько зим, – Промурлыкала златовласая женщина с шикарным пучком. Её золотой, пышный наряд с длинным белоснежным подолом воздушно растягивался по ковру. Она обвела свою руку вокруг мужского предплечья, но не Аида. Вместе с ней шёл худой мужчина в чуть ли не таком же костюме наследника Yoo Murim, если не учитывать то, что он был исполнен в облачных, белых тонах. Он нес на груди пиджака брошь в виде серебряного цветка с рубиновой сердцевиной. – Как же ты вырос, Докча-сси! – Уриэль помахала ему рукой с лучезарной улыбкой, чуть ли не прыгая от переполняемого счастья. Оба мужчины ошеломлённо уставились друг на друга, чувствуя, как их спина сковывается от чужих взглядов, похожих на кинжалы. Уриэль невинно улыбалась, довольствуясь своим капризом во имя красоты.

———

Не успев пристыдить Уриэль за содеянное, поскольку та неведомым образом убежала, Ю Джунхёк попытался скрыться с чужих глаз или, по крайней мере, найти своего учителя. Но, увы и ах, Намгун нигде не было видно, даже с её аномально высоким ростом. Он оказался в осаде, точнее, вокруг одержимых дам, очарованных его красотой. В одно мгновение зал погрузился во тьму. Мужчина напрягся, вслушиваясь во множество робких шёпотов и вздохов. – Танцы начались, – Неожиданно сказал женский голос в шаге от него, и он оглянулся, встретившись с иностранкой. Её длинные, золотые локоны спадали с плеч роскошного насыщенно-алого платья. Анна Крофт от «Asgard». Её слова оказались очевидной правдой: мужчины вокруг решительно повернулись к своим дамам, в почтительном поклоне приглашая их на танец, а те в ответ скромно хихикали, принимая протянутую руку. Некоторые пары уже в активном темпе двигались в центре зала. Единственными, кто остался на своём месте, были молодые женщины, пару минут ранее воевавшими между собой за внимание наследника. Их взгляды жадно впились в него. Танцевать с представителем могущественной компании «Yoo Murim» было сильным заявлением миру бизнеса, и Ю Джунхёк прекрасно это понимал. На кону стояла его репутация, и он не был настолько щедр и слаб собой, чтобы танцевать с едва ли знакомой фигурой в такой обстановке. Его взгляд лихорадочно бежал по дальним силуэтам, выискивая достойного себе партнёра. Его мысли вбивались в кучу по мере того, как все меньше и меньше одиночек оставалось. Времени и вариантов было критически мало, и судьба будто бы насмехалась над ним. До тех пор, пока он не встретился с фигурой наследника «Underworld Inc». Полностью белый наряд делал его похожим на одинокую звезду в погрязшем небе. Ему и не нужно было освещение, чтобы быть самым ярким, самым желанным и самым заметным среди остальных. Бледная кожа, кажется, была укрыта волшебными блестками, словно заманивая Джунхёка к себе. Длинные ресницы нежно касались его непорочного лица, и только тогда он заметил, что его спасение не смотрит в ответ. Он смотрит в сторону удивительно красивой женщины и, вдобавок ко всему, талантливой актрисы Мин Дживон. Она приблизилась к нему слишком близко. Достаточно, чтобы между их зрачками оставались душные сантиметры. Её утончённые пальцы аккуратно коснулись укороченных перчаток Докчи, робко спрашивая разрешения. В этот раз, он точно ей не уступит. Нет, он вообще никому не уступит. Будь бы его воля, не позволил бы даже смотреть. – Господин Ким, – Вкрадчивый, глубокий голос раздался над ухом упомянутого мужчины, и тот резко вздрогнул. Бледнолицый оглянулся из-за своего плеча и встретился с лицом «Yoo Murim». И оно было ещё ближе, чем Дживон. Чужая рука скользнула по его талии, собственнически сжимая её. Ю Джунхёк мастерски перехватил руку своей жертвы из-под ладоней женщины, и та сделала примирительный шаг назад, быстро сдавшись перед непобедимым соперником. Сказать, что Мин была оскорблена, было излишне, особенно наблюдая за её недовольной физиономией. – Ю Джунхёк? – Озадаченно спросил Ким, нервно сглотнув, когда почувствовал горячее дыхание на своей шее. Кожа непроизвольно покрылась мурашками, будто оледеняя всякие его попытки ощущать себя осязаемым с миром. – Что вы... Высокий мужчина протянул бережное «тс-с-с», намекая быть тише. От подобного звука Докча снова лишился возможности функционировать на пару секунд, и этим воспользовался Ю, быстро вскружив его по оси таким образом, чтобы они смотрели друг другу в глаза. В какой-то момент Джунхёк начал брать от этих мгновений большего, чем ему было достаточно. Он чувствовал себя невероятно жадным до чужака, но у него не было времени думать об этом. До тех пор, пока на них не обратилось всё внимание молодых лиц внутри грациозного помещения. Его рука огладила рельефы мужской талии, с хищным наслаждением сжимая дорогую ткань. Пока пара бездонных очей ошеломлённо смотрели на него (и пока они не заметили его неосознанное внимание на приокрытые губы Кима), мужчина наклонился к другому уху оппонента, делая пригласительный шаг в сторону центра зала, где разворачивались танцы. – Разделите со мной танец, господин Ким.

———

Тусклый свет прожекторов скользил по танцующим фигурам, на пару секунд оголяя черты их нарядов, лиц и обнажённых взглядов. Ю Джунхёк с разыгравшимся триумфом наблюдал за тем, как Мин Дживон в стороне чуть ли не грызла саму себя от возмущения, что её потенциального партнёра уволок высший хищник. Его голова, что постоянно была в стрессе от работы и ответственности, была удивительно пустой и, что не менее важно, получала удовольствие от происходящего. Точнее от того, как его большая ладонь идеально лежит на талии меньшего мужчины, как движения их туфель совпадали друг с другом, будто являясь единым целым. Ритм их тел был точен, как молния, изящен, как звёздное небо и грациозен, как метеоритный дождь. Ким мастерски скользил в его руках, словно этот танец – все, чему научила его жизнь. Ю испытывал неописуемое восхищение в глубине души от того, как мужчина время от времени плавно и уверенно разворачивал свой корпус, опасно наклоняясь, совершенно доверяя цепким рукам партнёра. Музыка плавно набирала грохочущие обороты, становясь на тон выше и громче. Вместе с ней, Докча сделал шустрый оборот вокруг своей оси, слегка отдаляясь от оппонента и, кажется, пристально смотря куда-то в сторону. Джунхёк бросил на него краткий взгляд, прежде чем одной рукой притянуть его к себе, а другой обхватить его талию. Рука в укороченной белой перчатке огладила грудь наследника «Yoo Murim», и тот ожидающе затаил дыхание. Голова Докчи плотно приблизилась к уху Ю, настолько, что он мог в голове вообразить темп его дыхания и скрип голосовых связок. Его рука сжала чужую талию сильнее, неосознанно сковывая их животы вплотную друг к другу. – Я осведомлен о вашей конкуренции с «Wolfgang», господин Ю, – Зашептал Ким. Его голос был удивительно лёгким, плавным, легко заставившим чужое сердце забиться сильнее. – Те ещё занозы, однако. Чёрные пряди слегка щекотали щеку Джунхёка, пока тот вдыхал освежающий парфюм своего партнёра. – Присмотритесь к левой части зала, – Ким сделал несколько воздушных шагов в сторону, доверчиво расположив свой подбородок на широком плече  в чёрном пиджаке. Он тайком любовался мерцающим подолом чужого пальто. Да, действительно, у Уриэль золотые руки. Но еще более золотые они у бога, создавшего этого человека. «Yoo Murim», следуя чужому приказу, прищурился в нужную сторону, тут же распознав Сон Минву – сынишку «Wolfgang», в компании с Мин Дживон. Джунхёк мгновенно прозрел план оппонента. Битва в танцах, значит? Хорошо, даже замечательно, ведь против него, да и тем более с таким партнёром, никто никогда не одержит победы. Музыкальные раскаты достигли своего апогея, стремительным темпом разбиваясь о новые звуки и меняя эмоциональную окраску. Мужчины быстро поменялись местами, придерживая друг друга крепкой хваткой пальцев, и снова столкнули свои тела, прежде чем возобновить решительные взмахи ногами. Ю Джунхёк сглотнул, краём глаза заметив на себе орлиный взгляд Аида и игривую улыбку Персефоны, словно они что-то замышляли. Ну, по крайней мере, вторая точно. Дживон и Минву уже плыли в опасной близости с их ареной. Прежде чем первая успела установить зрительный контакт с Докчой, Джунхёк одарил её хладнокровным взглядом и ловко развернул меньшего вокруг своих рук, не позволяя ему оглянуться в сторону конкурентов. Представитель «Wolfgang» громко заскрипел зубами, но в ответ получил лишь довольную, едва заметную ухмылку «Yoo Murim», так и гласящую о его надменном настроении. Из немой битвы его вывел заливистый смех, похожий на нежный звон колокольчика. – Вы действительно похожи на главного героя, господин Ю, – Протянул Ким на шумном выдохе, вызывая волну мурашек по спине упомянутого. Но, не успев даже обработать столь странный комплимент, Ким Докча с новым намерением оттолкнулся от чужого тела. Его пломбирное лицо сияло обаятельной улыбкой, пробуждая мурчащий трепет в глубинах души партнёра. Он схватил руку Джунхёка, одетую в чёрную, тонкую перчатку, и с лаской оттянул зубами некоторую её часть, оголяя горячую кожу с золотистым блеском. Его бледные губы поцеловали выступающие косточки и рельефные вены мужчины, попутно хихикая про себя. Докча ускоренной походкой утонул в массовке, успев скрыться до того, как Ю последовал в его направлении, даже без извинений задев несколько фигур своим тараном. От него не осталось и следа, словно всё произошедшее – плод его воображения, далекая надежда. Но как не могли быть реальны все эти видения его гладкого, как стекло, голоса, выразительных глаз, похожих на центр галактики, или этой тонкой талии, так хорошо подходящей к его рукам? Джунхёк обречённо вздохнул. «Кажется, я влюбился».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.