ID работы: 1351600

Переплетая

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун в 14 понимает, что немного не такой, как остальные мальчишки в его дворе. Он впервые видит двух парней, крепко держащихся за руки, переплетая пальцы, и нежно улыбающихся друг другу. Тогда Сехун понимает, что ничего красивее нет. И что в его ладошке будет такая же рука, а пальцы будут переплетены в надежный замок. В замок, который будет закрыт от чужих глаз. Он закроет свое сердце от осуждений и презрительных взглядов. В 16 Сехун понимает, что влюблен в своего друга, и надеется, что его чувства взаимны. Он днем и ночью представляет, как их пальцы будут переплетаться в зимние вечера, а красные от мороза щеки будут согреваться под поцелуями Сехуна. Что он обязательно будет целовать каждый пальчик своего друга, после пряча ладошку в кармане куртки, вновь переплетая пальцы. Для Сехуна было важно, чтобы эти светящиеся глаза смотрели на него не как на маленького ребенка, а как на взрослого мальчика. - Ты мне нравишься, Лу. - Фу, педик. Да пошел ты. Чанёль, ты слышал, что наш Сехунни цвета неба? – противный смех, выворачивающий все внутренности наружу. И тогда Сехун понимает, что обжечься колкостью слов и предательским стуком сердца при виде любимого человека гораздо больнее, чем второпях выпить горячее кофе, обжигая горло. Тогда мир О Сехуна не разрушился, нет, он просто принял серый окрас и напоминанием оставил болезненный шрам на запястье. Сколько раз Сехун пытался покончить с собой, дрожа всем телом и крича о несправедливости и о том, что несчастен. Сколько раз Сехун лежал в больничных палатах на белоснежных простынях, ощущая на языке привкус таблеток и горечи безответных чувств. Сколько раз Сехун начинал вновь жить, а потом срывался вниз, на дно отчаяния, в которое его каждый раз окунало с головой, не давая возможности быть счастливым. Говорят, что первая любовь всегда будет первой и навсегда. Несмотря на многочисленные смены партнера и бесчувственные я тоже. Лухань. Это имя всегда трепетно соскальзывало с губ Сехуна, утопая в шуме пьяных людей и громкой музыки. И когда вновь начинались истерики, Сехун с силой давил на шрам на запястье, кусая нижнюю губу, сдерживая слезы. А после вставал с кровати, открывал балкон и ложился на пол, позволяя мыслям уноситься с вечерним ветром и светом луны. Сехун потерял девственность с парнем в клубном туалете, не позволяя партнеру держать за руки. Он просто отдавал свое тело, не смея отпускать просящийся наружу стон. Он не отваживался на поцелуи, чувствуя, что изменяет своим старым и болезненным чувствам, которые разбиты и валяются на давно забытой полке. Переплетать. Сехун до сих пор грезил тем, как будет переплетать пальцы с любимым человеком. И он вроде потихоньку забыл те до боли родные глаза и слова, пресекшие все надежды на корню. Он просто стал существовать в своем сером мире в цветном клубе. Слушая бессмысленные песни, под которые люди визжали и прыгали на танцполе. Прожигал внутренности дешевым виски и сигаретами, купленными на деньги какого-то паренька по имени Крис. Нет, Сехун не продавал свое тело, он лишь принимал подарки от своих ухажеров. А этот китаец просто любил Сехуна. Этого разбитого, с дымчатыми волосами и фальшивой улыбкой, парня. Со шрамами на руках и животе. Сехун умирал… Медленно и незаметно. Его глаза светились после очередной дозы, а улыбка тлела за грязным поцелуем без чувств и эмоций. Но Сехун не изменял своим принципам и не позволял переплетать пальцы, вновь и вновь отдергивая руку. В 18 сломанный жизнью и угасающий под очередной дозой в клубе Сехун встречает парня. Он узнает, как его имя, где тот учится, и забивает на Криса и других таких же богатых папочек. Он лечится в клинике, бросает клуб и все, что с ним связано. Новая жизнь нового Сехуна. В 19 еще не до конца отошедший от частых посещений клиник и уколов Сехун встал на ноги. Делая первые шаги, падая, он старался устоять с помощью зарождающихся чувств. Тех чувств, которые однажды окунули в лужу с грязью, смеясь и тыча в лицо. Он поступает в университет, в котором учится Кай - тот парень, ради которого Сехун стал меняться. Днем и ночью зубрит материал, знакомится с новыми людьми и заводит друзей. Настоящих, а не таких, которые были с ним с самого детства и до 16 лет. Видно, тогда их срок годности подошел к концу, и Сехун отравился пропавшими друзьями, валяясь в больнице. На втором курсе Сехун становится одним из популярных мальчиков университета, с гордо поднятой головой вышагивая в ногу с Каем и Чунмёном. В один из дней он видит своих бывших друзей и того, от кого внутри все холодеет, а ноги подкашиваются. Он просто проходит мимо и совсем не отзывается на горькое: - Сехунни Спустя месяц беготни от прошлого Сехун проходит мимо столика друзей, выплюнув: - Рад встрече, друзья. Он отчетливо, с долей презрения и обиды выделяет друзья, усаживаясь за один столик с Каем и Чунмёном. Спустя еще один месяц Сехун не выдерживает и отдается вновь нахлынувшей истерике, когда видит Лухана и Чанёля, которые держатся за руки, переплетая пальцы. Все сложно. Тогда Кай просто прижимает младшего к себе, целует в макушку и укладывает спать, ложась рядом. Через неделю постоянных слез Кай так же просто целует Сехуна, без лишних слов стаскивая с себя футболку. Кай растягивает младшего, двигая в нем двумя пальцами, а затем медленно входит, не слушая мольбы младшего. Сехун просит Кая быть жестче, сильнее насаживается на член и кричит. Кричит так, что Каю становится противно, и тот просто затыкает его поцелуем. Совсем не чистым, а грязным. Поцелуем, в котором Сехун хочет забыться. Кай обхватывает пальцами член младшего, двигая в такт своим движениям и шепчет: - Люблю. Сехун вымученно улыбается, радуясь тому, что его любят. Наконец он любим, пройдя через столько препятствий. Они вместе доходят до пика наслаждения, целуя друг друга в губы. А на следующий день Сехун вместе с Каем идут в университет, где Лухань и Чанёль, не стесняясь никого, целуются на крыльце. Кай понимающе улыбается Сехуну и переплетает их пальцы, сжимая. Сехун закрывает глаза и подносит руку Кая к губам, целуя. Ему это было важно всегда. Переплетая пальцы, Сехун переплетал души. И его душой стал Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.