ID работы: 13516015

это лето

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

парные брелки

Настройки текста
Примечания:
я снова пришел сюда. снова это голубое, такое светлое небо и синее море на горизонте, свежая трава и пушистые белые облака, расплывшиеся по всему небу как мыльная пена. снова ты улыбаешься мне. прости за все. я кладу маленький, собственноручно собраный букет на траву неподалеку от ограждений. твои любимые цветы. немного стертые рельсы ярко блестят под солнцем. твои глаза блестели так же ярко. моя сумка слетает с плеча и падает на пыльный подогретый солнцем асфальт. акриловый брелок в виде половинки зеленого кленового листа ударился о ремешки на ней. тихо, почти неслышно здороваюсь с тобой и улыбаюсь. трясущимися руками я достаю из сумки маленький сверток и кладу возле твоего букета. когда я развязал ленточку на нем, моим глазам предстала вторая половинка кленового листа. ярко-оранжевая, почти красная она блеснула под солнцем. заберешь её с собой? тихо всхлипнув, я почувствовал как из давно намокших глаз побежали слезы по щекам. почувствовал, что ты рядом. кто-то дотронулся до моего плеча сзади. я обернулся и там был ты, Кадзуха. правда ли это ты? прошу, не смотри на меня сейчас, я не хочу чтобы ты видел меня таким. плачущего, сломленного, разбитого. сейчас, на это мгновение, я отказываюсь от имени Сиканоин Хэйдзо. твоя улыбка бессовестно сжигает меня, сжигает все мосты для отступления. оранжевый кленовый лист опять сверкнул под солнцем, делая момент все более реальным. эти рубиновые глаза пусты, белые как снег волосы, собранные в какое-то подобие хвоста, развеваются на легком ветру. твоя улыбка слишком явно поддельная. но я ведусь. хватаюсь за короткий рукав белой рубашки и встаю. я ведусь. моя сумка осталась на траве. кажется, я случайно толкнул её. она перевернулась, и магнитики на брелках соединились, будто мы снова вместе. я хочу кричать. я хочу кричать тебе извинения за все. за все, что сотворил тогда. за то, что стал виновен в этом. за то, что заставил тебя оставить всех, кроме меня. горячие слезы не прекращаясь льются из моих глаз. твоя мнимо-теплая улыбка, я чувствую, остужает их. обними и прошу тебя, не отпускай меня больше. мне не важно, что твоей тени больше нет. силуэт рядом со мной растворился с дуновением морского ветра. почему ты опять ушел? звук чего-то приближающегося, я слышу его. слабое рычание раздается все ближе. стоило мне развернуться, как я увидел стаю собак. кажется, я уже не успею уйти. кажется, я уже не хочу уходить. я помню свой крик, пронзивший летнюю тишину, и помню алые пятна на своей рубашке, разливавшиеся по всей дороге как цветы на поле. последнее, что я слышал — щелчок магнитиков с брелков. наши навеки разлученные парные брелки и парень рядом со мной, с прозрачно-белой кожей. я знаю, что больше мы не расстанемся. я знаю, что теперь мы сможем любить друг друга в этом прозрачном спокойном мире. ведь это лето стёрло нас обоих из воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.