Твой шарф

PG-13
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 719 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Он постучал мне в дверь. Клиент, для которого я сшил шарф. Открыл я не сразу, не услышал его. А он все стучал мне и стучал, пока я наконец не открыл дверь. – здравствуйте, я пришёл забрать свой заказ. – вежливо проговорил он, но я его не услышал. – что? – шарф. – раздражённо повторил тот. Ему видимо не нравилось повторять. Я встрепенулся и захлопнул перед ним дверь. Через некоторое время я медленно её открыл, он все ещё стоял там. Он удивлённо оглядел меня и требовал объяснений. – это ведь МОЙ шарф... Я раскраснелся. На мне был шарф заказчика, куртка и тёплые пушистые наушники. Я неловко потер носок в землю, поступив взгляд в пол. – прошу прощения... Я думал, что Вы зовёте меня гулять... Он рассмеялся. Его смех был мне очень красив и приятен, хоть и смеётся он надо мной. Он похлопал меня по плечу и позвал с собой. – пошли со мной! Проведёшь меня до дома, отдашь шарф, заодно и прогуляемся! Я заулыбался и побежал за ним. Мне нравилась эта идея. Мы дошли до шоссе. Здесь ездили бездушные куклы и возили груз, дороги были переполнены, поэтому их переходили подземным переходом. Но находились люди, которые любили ломать систему. Они создали новый вид экстремального спорта: прыганья по машинам. Ты никак не помешаешь куклам, есои будешь прыгать. Только если тебе попадётся человек, но это будет редкостью. – прыгаешь по машинам? Игриво спросил я. Он держал меня за руку. – прыгаю, но я в этом деле ещё только новичок. –отлично! Пошли! Я прыгнул на крышу одного автомобиля и повёл Его с собой. Это была моя ошибка. В этом спорте прыгать нужно метров в 2 высоту, чтобы не попасть под колеса, но Он неумело прыгал метр, и то только потому сто я ему помогаю. Я снова захихикал и попрыгал дальше, машин было безграничное множество. Он старался успевать за мной. Мы прыгали и прыгали. Это было весело. Интересней занимпться этим спортом, когда есть напарник. Но... В этом есть и свой минус. Я отвлёкся и меня сбила огромная фура. Его зацепило тоже. Я больше не смеялся, в глазах поплыло и затемнело. Я с неприятным хрустом костей грохнулся ра тратуар. Он лежал на мне. Старался привести меня в чувства, что-то кричал, кричал разные имена, ведь он не знал моего. Но он попал. Он назвал моё имя, и это последнее что я от него услышал, и отключился. На его глазах навернулись слезы, но я этого не видел. Его кости были переломлены, он не мог двигать и тоже кое-как оставался в сознание. Никто не мог помочь, за рулём одни лишь бездушные куклы. Он махнул головой и достал свой шнур. Это был "провод жизни", как многие его называют. Сквозь боль в костях, Он воткнул другой конец провода в мой бок и постепенно стал терять свои силы. В глазах его потемнело, и он грохнулся на меня. Я открыл глаза. Моё тело безумно ломило не только от сбитой меня машины, на мне лежал он. Он крепко меня обнимал, придавив своим весом. Я обхватил его большое тело руками и прижал к себе. – все хорошо... Прошептал я, но все ещё не знал, сто его сердце больше не бьётся К нам выбежала высокая, тёмнокожая девушка. Она вызвала в скорую. Мне тяжело было двигаться и что-то говорить, но я ей был очень благодарен. Я снова закрыл глаза. Я очнулся. Я стоял в парке, на мне был его шарф. Рядом со мной стоял... Ты. Ты поцеловал меня и, взяв за руку, повёл куда-то. Вдруг весь ландшафт поплыл. Я был уже не в парке, это был дом. Твой дом. Я видел там себя и улыбающегося себя. Мы были вместе. Я был этому даже очень рад, хоть и знаю тебя только час. Всего лишь час...за это время я успел лишить тебя жизни. Прости... На моих глазах навернулись слезы. Ландшафт вновь поменялся. Там снова стояли мы. Мы были счастливы и наши отношения улучшались с каждым разом. Но этого не будет! Зачем мне это показывают?! Я разрыдался. Я убил человека. В моих руках появился телефон. Там было написано: "игра окончена. Начать все сначала?". Я швыранул его об стену. Нет! Я не хочу, чтобы это было игрой! Вдруг я появился в больнице. На пне был твой шарф. А ты... Ты лежал за дверью, я тебя не видел. Вдруг от туда выходит врач, и ща его спиной я заметил тебя. Весь в трубках. По моей вине. Врач подошёл ко мне. Он произнёс слова, которые я не хотел был слышать. – простите, но он мёртв.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник