ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Мой кайф

Настройки текста
Бен приехал поздно, когда Купер уже почти спал. Он тихо вышел из душа, стараясь не шуметь, но Джон все равно проснулся, как и всегда в таких случаях. Как бы крепко он ни спал, но поздний приход Бена, что случалось нередко, он не пропускал. — Наконец-то, — пробурчал Джон, пододвигаясь ближе к середине кровати и занимая большую ее часть. — Не могу засыпать без тебя. Бен улыбнулся, несмотря на дикую усталость. Вытянуться в конце длинного дня было счастьем, не говоря уже о том, чтобы оказаться в кровати не одному. Слегка растрёпанные светлые волосы Джона казались белоснежными при серебристом свете луны, проникающем через окно. Манящий сонный голос… Купер лежал на животе и Бен мгновенно отреагировал на теплую гладкую кожу, ложась прямо поверх Купера, на его широкую спину, и вытягиваясь на нем, как кот на батарее. — Ммм… Бен… что ты делаешь? — пробормотал Джон сонным, но весьма довольным голосом. — Мой кайф в конце дня… а ты против? — Бен провел губами по шее Купера, у которого сразу забегали мурашки по всему телу, затем поднялся выше, зарылся в его аккуратно подстриженные густые волнистые волосы и полностью расслабился, позволяя всему своему весу стечь, раствориться в Купере… — Как я могу быть против… это и мой кайф, если что… Мой самый главный кайф, подумал Джон чувствуя тяжесть Бена и слыша, как тот уже сопит ему в ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.