ID работы: 13516133

Amidst Starlit Nights

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра страсти"

Настройки текста
Примечания:
Судьба встречает двоих Холодный зимний вечер обернул улицы Нью-Йорка в сказочный ледяной покров. Крис Эванс, звезда Голливуда, прогуливался по улицам в поисках вдохновения для своей новой роли. Его наткнулись на уютный кафе, и он решил заглянуть внутрь. Когда он вошел, его глаза сразу привлекла загадочная красотка, сидевшая за столиком в углу. Ее изумительные голубые глаза сверкали, словно зажженный факел во тьме. Крис не мог оторвать взгляд от этой женщины, которая выглядела такой естественной и притягательной. Крис подошел к столику и представился: "Привет, я Крис. Могу я присоединиться к тебе?" Женщина улыбнулась ему, и это вызвало в нем ощущение, будто все вокруг замирает. "Конечно, садись", ответила она. "Меня зовут ... ." Их разговор стал неуклонно увлекательным, словно они знали друг друга всю жизнь. Они обсуждали их общие интересы, ценности и мечты. Каждое их касание и взгляд было наполнено страстью и желанием. Искра между ними все больше возрастала. С течением времени Крис и ты стали неразлучными. Они проводили дни и ночи вместе, и каждое мгновение было наполнено страстью. Их поцелуи были пламенными, их объятия - горячими. Однажды, они отправились на побережье, где под лунным светом они зажгли костер и стали танцевать вокруг него. Они слились в страстном поцелуе, и их тела загорелись огнем страсти. Однако, в жизни Криса и таоей не все было так просто. Их любовь столкнулась с непреодолимыми испытаниями. Расстояние и различия в их жизненных обстоятельствах начали оказывать давление на их отношения. Крису приходилось уезжать на съемки, а Натали была занята своей работой. Но они решили преодолеть все трудности вместе. Каждый раз, когда они были разделены, они писали друг другу страстные письма и звонили по скайпу, чтобы поддерживать связь. Наконец, Крис и ты осознали, что их любовь преодолеет все преграды. Они поняли, что они не могут быть счастливыми без друг друга, и решили, что никакие расстояния или трудности не смогут разлучить их. Они решили создать свой мир, где страсть и любовь будут править. Крис и ты остались вместе навсегда, и их история стала настоящим романом, где каждая страница наполнена страстью, любовью и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.