⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ голова раскалывается, словно по ней без остановки бьют арматурой, не давая и секунды на передышку. бьют, места живого не оставляя, проклинать алкоголь и друзей заставляют, глаза распахиваются от звонка в дверь, так в уши ударившего вдруг на равне с арматурой в голове. больно. боль такая, что, казалось, из дома выходить на встречи с друзьями не захочется в жизнь. такая, что провалиться хотелось. ужасно. еще и вечер оказался на равне с последствиями: полное дерьмо, ей богу, леша ведь хотел отказаться, оставить аудиторию без контента и друзей без его компании, хотел остаться дома и постримить в соло, хотел же, но чёрт дернул поехать на стримхату. стримхату человека, которого видеть не хотелось, по правде говоря, уж тем более поехать с ним в клуб после всего и налакаться на равне с остальными. звонок в дверь не прекращался. курьер, что ли? или, может, кто ещё. соседи, может, или владелец квартиры. леша не знает и знать не хочет. ноги трясутся и он падает сперва, стоит встать с кровати. ноги ватные, непослушные, подкашиваются и заставляют хвататься за углы, тумбочки, всё, что под руку попадётся, собственно. дверь открывает, на нее же опираясь и вздыхает только, закрыть было хочет, но рука пришедшего дверь ловит, мешая. леша, собственно, дальше и не пытается. руки скрещивает лишь, взгляд устремляя на собеседника на пороге. не пропускает, но и выслушать решает, на угол дверной опирается, дабы совсем с ног ватных не свалиться. да, руки чужие может и поймают, но так не хотелось. — привет? — леша диалог начинает, судя по всему, собеседник не так уж и торопился начать. мялся сильно. — слушай, я, — собеседник замолкает, паузу держит и мнется с ноги на ногу. затылок чешет неловко, взгляд сводя вниз, на пол, совсем уж вздыхая под конец. — прости, за вчерашнее. — это же я вчера сбежал. — да, но... я не должен был. ну. целовать тебя при всех. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀******* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ громкая музыка клуба по ушам бьет, слышимость подавляет, в груди вибрацией отражается. все вокруг пьют, проливают алкоголь, кто - то в танцы уходит, голос срывает, подпевать музыке стараясь. кто - то на диванчиках в снятой на ночь випке валяется совсем не втыкая в происходящее, кто - то просто трезв и за друзьями следит, кабы делов не натворили, а кто - то вовсе домой уехал. осталось меньшинство, но их не волнует, и без остальных оторваться смогут, не проблема. стримхата прошла на ура, окупилась и даже прибыльной оказалась, но главное, что и аудитории, и фигурирующим на ней лицам все понравилось. все пьют, шатаются, кто - то падает и в моменте происходит то, чего не ожидали вовсе. вова губы рядом своими накрывает вдруг, за ворот цепко хватается, уйти не позволяя буквально. нет, при желании можно вырваться, но вот только... леша не отталкивает. но и не отвечает. ничего. позволяет коснуться своих губ, залезть дальше, позволяет всё ровно до того момента, пока вова сам не отстраняется, в глаза голубые заглянув. тогда леша паузу держит, рассмотреть позволяет, а потом руки вовы аккуратно накрывает, от себя убирая и встаёт. уходит, а в випке тишина повисла. кажется, и остальным уже тоже далеко не до веселья. трагедия, вроде как, и не произошла, но и веселиться уже не хочется.
Часть 1
24 мая 2023 г., 10:11