ID работы: 13516247

Доброе утро, Харитон Радеонович~

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слава Мусеньке^^

Настройки текста
Слегка пошатнувшись Харитон ерзает в своём сидячем положении, шарит руками в поисках какой никакой опоры и натыкается... На очень даже выдающуюся такую опору. - Аа...? Дезориентированно сжав пальцы на ткани штанов под которой скрывался напряжённый член. Эка невидаль... Ласково огладив по выпирающий бугорок Харитон, будто изучающе рассматривал представшее перед ним, а точнее под ним явление с немного сонной улыбкой. Хирургически точным движением он приспустил резинку спортивных штанов своего студента. Под тихий сдавленный всхлип Сергея, Тоша провел по влажному пятну предэякулята на ткани трусов кончиками пальцев. - У нас кажется проблема? - Харитон Радеонович, в-вы что...? Прикусывая костяшку пальца Серёжа проскулил невнятно конец фразы и зажмурился несдержанно двинув бёдрами в сторону тёплых рук профессора. Всё ещё находящийся не в самом лучшем состоянии, но от того не менее довольный своим заманчивым положением профессор запустил руку под футболку своего любимого студента. Плавные очертания мышц пресса на юном теле ложились под руку мужчины будто влитые, идеально давая прощупать фронт исправительных работ. Всё таки Серёженька слишком многое сделал за последний день... Стоит отблагодарить мальчика~ Извиниться за доставленные трудности Видимо понимая намерения профессора Сергей панически метался взглядом по комнате и искал пути отступления, коих естественно не было. На нём буквально сидит и раздевает его человек не выходивший из головы Нечаева с самой первой лекции, которую Харитон Радеонович провел у них из курса физики. Мысленно чертыхаясь, Серёжа, на трясущихся от накатывающего возбуждения руках подтянулся к подлокотнику дивана на который и оперся поясницей. Из-за такой резкой смены положения Тоша сполз из удобного положения и глазами полными вопросов смотрел на своего студента... - Сидите спокойно, Сергей, не стоит переживать. Отдернув тем самым все мысли из головы растерянного юноши, Харитон навис над Серёжей, а точнее местом которое сейчас больше всего волновало мальчика в неподобающей близости. Едва ли не по всей комнате разнесся жалобный всхлип старательно заглушаемый его обладателем, уж чего нельзя было ожидать от Харитона Захарова так это того, что именно сейчас под его руководством с Сергея волшебным образом испарятся штаны~ Краснеть Серёже было дальше уже некуда, а потому он решил начать сеанс самовнушения. Нет же, нет.... Это все сон, не правда, глупости... Боже мой, но не может же вправду... Начало его изумительно совпало как раз с тем моментом в который Харитон, на пробу ткнулся губами во влажную ткань. Совсем не похоже на сонное наваждение Сергей проскулил от болезненно тянущего чувства стекающего вниз все дальше и дальше, будто унося последние остатки разума из этого мира, сводя все мысли, чувства, нервные окончания к губам профессора. Уж сейчас этими губами он никак не лекцию читал... Движение, которое невозможно было не почувствовать каменно стоящим органом было уж слишком для затуманенного разума студента. Опаляя тёплым дыханием, которое сопровождал едва различимый, а для Серёжи и вовсе потерянный, шёпот. "какой послушный" Не обращая внимание на материальное припятствие в виде трусов, Харитон обхватывает губами принимая в тёплый рот головку и по-кошачьи довольно жмурится. Серёже не до смеха. Серёжа тает, все ещё будучи чувствительным как оголенный нерв. Хриплый голос Нечаева больше напоминает мольбу, это и без содержания понятно, к тому же содержание крайне скудно, в таком то положении~ Мягко насаживаясь ртом чуть глубже, что было неудобно из-за наличия предмета одежды, Тоша присоединил руки к своему занятию, скорее для развлечения, чем для реальных действий, провел пару раз по значительно намокшей ткани и вроде на этом должно было что то щелкнуть, показать что это неправильно, что так нельзя.... Но когда он с тихим хлюпом отстранился и стянул одним литым движением с Серёжи трусы это стало точкой. Впиваясь в подлокотник дивана рукой, до скрипа, при том неясно чего - напряжённых пальцев или дивана, Сергей выгнулся навстречу тому чего лишился и будто осмелев толкнулся в приоткрытый рот своего любимого преподавателя. Заглатывая всю длинну без сопротивления Харитон закапал слюной подбородок и когда член уткнулся ему в заднюю стенку гортани, а он сам носом в лобок, к нему пришла гениальная идея. Опустив руку по разгоряченному бедру и вернув обратно вверх профессор Захаров чётко вымеренно сжал пальцами яйца своего студента. Слегка поглаживая пальцами нежную кожу он в одном ритме с движениями языка массировал мошонку под такие же сладкие, как его любимое печенье, стоны Сергея. Теряя голову от накатывающих ощущений юноша накрутил на кулак растрепанный хвостик, который со вчерашнего вечера с коньяком съехал чуть ниже чем обычно, и подмахивая бёдрами Серёжа трахал в рот почтенного профессора физики. Кольцом пальцев обхватывая налитую кровью плоть Харитон приподнял голову упираясь затылком в раскрытую ладонь и оставив на языке только головку мягко надрачивал неторопливыми движениями в такт тому как совершенно невесомо вылизывал гладкую кожу смотря прямо в лицо Серёженьке. Буквально за считаные секунды доходя до пика Серёжа жмурится прикусывая до крови ребро ладони, на глазах выступают слезы, что давно просились от перевозбуждения. Изливаясь он хрипит сквозь сомкнутые зубы и откидывает голову. Хотя... картину представшую перед ним сейчас - Харитона Радеоновича со своей спермой на лице он хочет забыть настолько же насколько запомнить на каждый миг своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.