ID работы: 13516259

Пляж

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кару много. Кузбассов выше и гораздо крупнее, но Кару всегда больше. Он, как газ, заполняет весь предоставленный объем. Но Кирилл только за. В шахте всегда пахнет метаном, там не тепло, скорее душно и все время хочется пить. Там много мужского отборного мата. Там звуки взрывов и отбойных молотков. От Кару пахнет химозно. У него высокий голос и манера говорить в нос. Он предпочитает мемы анекдотам. Кару много и громко говорит, а Кирилл любит слушать, и Белоярский всегда удивляется этому. - Ты правда слушаешь, все что я говорю, - Кару по-лисьи прищуривается и смотрит недоверчиво. - Да, мне нравится, - Кирилл пожимает плечами, - Продолжай. Нигде и ни с кем Кузбассов не ощущает себя так расслабленно. Даже дома, казалось бы, в зоне комфорта. Чёрта с два. Его зона комфорта - это там, где Кару. После работы с углем Кириллу панически хочется отмыться. Вода дает ощущение внутреннего спокойствия. Почти как Кару. И Кузбассов смекает, что неплохо было их совместить. Когда он спрашивает у Коли про новосибирские пляжи, тот во всех подробностях рассказывает, как можно провести досуг. После долгой тирады о прелести своего города Сибиряков спрашивает: - Ты ведь не один едешь, я правильно понял? С какого перепугу это его вдруг заинтересовало конечно неясно, но, раз даже Коля смекнул что к чему, приходится кивнуть. - Хорошо вам провести время, - на прощание говорит Сибиряков, особенно выделяя слово «вам» и загадочно улыбаясь. Кирилл слабо понимает, что он такого хотел сказать своей улыбкой, благодарит и уходит восвояси.

***

Кару на предложение реагирует положительно. По крайней мере Кузбассов трактует это так. - Разве не я тебе должен такое предлагать? - в насмешливом тоне спрашивает Белоярский, - Кирюш, ну, я согласен, если ты меня на шее покатаешь. Опять смеётся. Издевается просто. В наглую. - Хорошо, - спокойно соглашается Кузбассов, потому что пару минут таскания на себе худющего Кару не такая уж и большая плата за отдых, который обещает быть чрезвычайно удачным. - Ох, ну ты сам согласился, - на выдохе выговаривает Белоярский, - А на хуе тоже можно прокатиться? Кару разрывает: он держится за живот и прикрывает рот руками, в попытке сдержать рвущийся наружу смех. А Кирилл краснеет от мысли о том, как Белоярский очаровательно выглядит, когда смеётся. Шутка несмешная.

***

Он очень худой. Кару обычно носит мешковатую одежду, и этого совсем не видно. На его теле ни одной лишней складочки, но комплекция человека здорового. Мужики сказали бы «задохлик», но Кузбассов считает «миниатюрный». Белоярский щурится на солнце и зачесывает назад отросшие волосы. Он, кажется, совсем не замечает, как Кирилл его рассматривает, откладывая в подсознании мельчайшие детали. Когда Кузбассов насчитывает шестнадцать родинок, чужие голодные глаза отрываются от его тела, а их обладатель говорит: - Может уже искупаемся, а то здесь очень жарко, - опять хитрющие глаза.

***

Белоярский плавает быстрее. Он маленький, юркий и проворный. Он опять быстрее. У Кирилла появляется ощущение, что Кару может быть в нескольких местах одновременно. Кузбассов забрасывает его далеко на глубину, но Белоярский, нахлебавшись воды, возвращается каждый раз и продолжает пытаться утопить Кирилла. Он прикасается везде, играет грязно. В конце концов, Кирилл принимает поражение. Минут десять он носит Кару на своих плечах, пока Белоярский тыкает пальцем в несуразно одетых людей и отпускает нелицеприятные шутки. Когда Кузбассов протестует, Белоярский брызгается водой и дергает его за волосы. Они делают еще два захода в воду, между которыми едят, пьют пиво и играют в карты. Кару умудряется нелепо спалиться на том, что мухлюет. За это Кирилл прописывает ему смачный щелбан и подвергает испытанию щекоткой. Заканчивается все истерично смеющимся Белоярским, над которым угрожающе нависает Кузбассов и фразой «мужчина, я не заказывал секс на пляже, успокойтесь». В следующий заход в воду Кирилл сбрасывает его со своей шеи в первую же попытку забраться на нее. - Ты играешь нечестно, - укоряет его Белоярский, наигранно поджав губы. - Ты тоже, - думает Кузбассов, но вслух только посмеивается.

***

Когда приходит пора прощаться, Кирилл думает, что сегодня по-настоящему отдохнул. Белоярский ковыряет асфальт носком крокса, но потом отмирает и жестом подзывает Кирилла к себе. Когда Кузбассов, как и было потребовано, наклоняется к нему, Кару на ухо шепчет: - Ты без футболки - одна из самых горячих вещей в моей жизни. Будь моя воля, ты бы все время так ходил. Кузбассов выпадает. Он тушуется и подвисает. Они смотрят друг на друга, Белоярский необыкновенно терпелив. Лыбится, как всегда, по-дурацки и выжидает. Кирилл два и два долго складывает. Хотя математика ему никогда не давалась. Все это время к нему очевидно подкатывали. Это замечали все кроме него. Слишком успокаивающе Белоярский на него действует. Приостанавливает нормальную работу мозга. Это может стать проблемой. Это уже стало проблемой. Это нужно исправить. - Думаю, я могу прислать тебе парочку фото, - в том же тоне отвечает Кирилл, справившись с тем, чтобы найти нужные слова. - Хорошо, - Кару улыбается по-хищному и очень довольно, - Очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.