ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Венти

Настройки текста
Примечания:
Ах, Священный презыв семерых - прекрастная азартная игра в который ты можешь что то заработать или потерять целое состояние. Игра привлекает не только призами и сделками но и интересными механиками. Стать в ней профессионалом не просто и нужно долго и усердно стараться. Наша Т/И не исключение с виду обычная девушка не чем не отличающаяся от других точно таких же. Но если заглянуть ей в сумку можно увидеть много интересного. Карточные колоды и значок профессионала в картах. Играть с ней в карты одно удовольствие еë техники не предсказуемы что добавляет интерес, а если предложить играть на что-то то уверяю в скоре вы останетесь голышом на улице. Как и любой азартный игрок она любит выпить ведь это добавляет интерес. Так что не удивляйтесь если вы за выйгрыш поставите забрать еë дом то она только попросит бутылку вина. Выловить такого уникального игрока не просто, но если удача вам улыбнëтся я пожелаю вам лишь удачи. Бард не часто приходил в таверну кошкин хвост а если и приходил поиграть с друзьями в карты то уходил на второй этаж от куда даносились громкие пчихи. Сидя на втором этаже он ждал когда кто нибудь придет с ним сыграть, ждать пришлось не долго. В таверну вошла девушка которую он никогда не встречал, она обошла столы за которыми уже играли, но противника не нашла. Заказав стакан без алкогольного она поднялась на второй этаж. Где еë с нетерпением ждал бард. -Ну наконец то, а то думала зря пришла- быстро произнесла девушка и уже быстрым шагом направилась за стол. - позволите с выми сыграть? - Да конечно! Как вас зовут? - Если выиграешь я скажу. Просто сыграем или сделаем ставки? - Как вам угодно. - Хорошо лучше сделка, если я выиграю, с вас бутылка хорошего вина! -с энтузиазмом произнесла она уже попутно раскладывая карта персонажей и тусуя свою колоду. - что вы предложите? -Чтож с вами интересно играть тоже бутылку вина! - Необычно ведь при ставках мне всегда говорят что заберут мой дом. Хаахха! Приступим! Вы пожали друг другу руки и приступили к дуэли. Играли вы партию долго бард не хотел вам сдаваться и прикладывал всё усилия. Вы же с огоньком в глазах уже просчитывали всё возможные ходы и не волновались. Карты начали заканчиваться вы сонливо зевали от скуки и долгой дуэли. Бард сидел в напряжении и понял что вы поставили его в тупик. - Я сдаюсь! Вы слишком сильна для меня! - ответил бард с улыбкой ведь какой хороший и красивый ему попался противник. - Ох очень жаль... Чтож скажу: вы не правильно сходили ещë до моего взрыва стихии после него у вас всё пошло на перекосяк. С вас бутылка вина, а имя простите я вам не скажу. - ты пожала плечами. Барду делать нечего он конечно же купил своей сопернице бутылку вина хотя сам эти деньги заработал утром и хотел сам себя угостить. - Прошу простить, но не угостите ли вы своего соперника стаканом вина? - Чтож я в хорошем расположение духа почему бы и нет. Вы ещë долго сидели за барной стойкой и выпивали бутыль когда она закончилась вы купили ещë две и после закрытия сидели на скамейке и весело общались. - Ой *ик* а знаети вы такая милпшечка я бы вас зацеловаль. - Как это мила .... *ик* с вешей строеы. *ик* Утром ты лежала на скамейке в руках с не допитой бутылкой вина, а на твоей груди лежал спящий и улыбающийся бард. Ты ушла оставив не выпитую бутылку и записку приклеила ему на лоб. Бард проснулся к обеду вспомнив вчерашний прекрасный день и свою прекрасную соперницу по нему прошлись мурашки и щëки залились краской губы расплывались в улыбки. Со лба он снял записку на ней было написано"Спасибо за прекрасный поединок. Тренеруйся и может тебе повезëт в следующий раз. Ты хороший соперник. Не пчихай, будь здоров" А снизу подпись "девушка с неизвестным тебе именем. " Прошел месяц, а бард приходил каждый вечер, тренировался в картах и ждал свою соперницу, но она всё не приходила. Он уже боялся что больше никогда еë не увидит. Но в один прекрасный день она вновь зашла в бар. И поднялась на второй этаж где он еë ждал. - Какая встреча. Ну что можно с вами сыграть? - Я так долго вас ждал и готовился теперь я точно вас разгромлю! Только где же вы были, я вас давно не видел? - Я уезжала, меня пригласили на турнир по Свещеному призыву. Чтож делаем ставки? - Конечно только в этот раз если я выиграю вы исполните три моих желания! - Три... Хмм не много ли ты хочешь? Ладно тогда с вас три бутылки вина. Битва была очень долгая и напряжëнная! Но в конце один не удачный быстрый ход и твоя главная карта была повержена. На тебе не выразилось ни злости ни грусти. Ты лишу ухмыльнулась и посмотрела барду в глаза. - Хмм не вижу смысла идти дальше я сдаюсь вам. Это была очень хорошая битва! Вы стали гораздо лучше играть. Я слушаю ваши желания. Только прошу давайте выедем на ружу. Вы вышли на улицу и сев рядом на скамью ты сложила ногу на ногу и внимательно его слушала. - И так моë первое желание. Прошу скажите своë имя! - Хмм я не очень удивлена что ты не знаешь моего имени ты из малых кто будет его знать. Меня зовут Т/И.. А тебя я просто называю бард но знаю твоë имя! Второе? - Ты не можешь мне отказать. Второе моë желание. Составьте мне компанию и бутылке вина. У меня есть запасы я копил. Много времени прошло ты не стала напиваться сильно ведь бард не сказал третье желание. - *Ик* моë третье желание ты должна поцеловать меня прямо сюда. -он тыкнул пальцем в твои пухленькие губы. - они.... Очень климивые какой же у них будить вкус? - А что если я уйду? И не исполню твоë третье желание? - ой-ой-ой нет прошу не ухьди ... *Ик* останься со мой. Я тибя тык либлю. Поцелуй мкня пожалуйста- бард обвился и прислонился к вашей талии. Видимо страх потерял. Но ты знала что раз проиграла и пожала руку ты не должна отказаться от сделки. Ты подняла его подбородок и потянула на себя. Он долго ждать не стал и впился в твои нежные губы. На утро ты проснулась в объятьях барда он крепко сжимал твою талию, прислонившись всем телом. Щëки твои были краснючие и ты не хотела уходить и оставаться одной как и он. И ты понимала что у тебя теперь будут огромные проблемы не только с азартом и алкоголем но и в потребности любви от барда. А он хитрюга всë продумал и теперь ни за что тебя не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.