ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бай Чжу

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала в постели и вовсе не впервой. Всë потому что ты опять заболела. Потому что опять работала весь день и под дождём. И что ещё ожидать, а?! Будет логично что ты за болеешь сначала вспотеешь от нагрузки, а потом пойдëт ливень и сильный ветер. Твоя температура всë поднималась и поднималась. И ты отправила своего в слезах младшего братишку Ли в знаменитую хижину "Бубу". Бай Чжу вместе с Ци Ци раскладывали товар и травы по ящичкам, как вдруг в хижину прибегает маленький мальчик. Он задыхается, а из красных глазëнок текут ручьи из слëз. - Док..тор пожалуйста... Спасите мою сестрëнку... Она умирает...!! Доктор спокойным, быстрым шагом подошёл к мальчику и наклонился над ним. Ци Ци поспешила за доктором. -Проводишь меня к твоей сестрëнке? -Конечно! Доктор помогите... - Ци Ци закончи пожалуйста с травами и приготовь мне ингредиенты мы приведëм нашу пациентку сюда. Пойдëм малыш спасать твою сестрëнку. Дверь в доме распахнулась и ты решила встать с кровати для приветствия. Выходя из комнаты ты была вся красная ведь температура поднималась всë больше. -Сестрëнка! - Госпожа Т/И прошу немедлено лечь вам в постель. И дождаться меня. - О.. Хорошо... Ты вновь легла в постель чувствуя себя настоящей больной хотя это так и было. Братишка присел на краю кровати и отжав тряпку положил тебе еë вновь на лоб. - Малыш прошу оставь меня и мою пациентку наедине. Братик вышел плотно закрыв дверь. Доктор уже вымыл руки и одел маску. Присев рядом с тобой на край кровати, говорящая змея Чан Шэн первая начала диалог. - Тссс~ и где же она умирает... Ты слегка удивилась, но слыхала что у знаменитого доктора есть говорящий питомец. -Ну - ну даже обычная простуда может разрослись больше, верно госпожа Т/И? - Он посмотрел на тебя, а что ты - ты могла лижь кивнуть и сразу же раскашлялась. - Так так, где же мы так разболелись, ваш братишка так волновался. Но температура у вас и впрямь ужасная. Придётся вам поставить укол! -Ой, а можно как то без этого? - ты занервничила. -Нет, нельзя! Нужно сбить вашу температуру. Вас придётся сначала осмотреть, а потом отнести в хижину. За дверью вы слышали всхлипы мальчика. -Тсссс~ какие мы неженки! - змея явно насмехалась над таким человеческим качеством. -Можно взять с собой братишку? - Он не может остаться с родителями? - У него нет родителей, и у меня- ты ничуть не расстроилась, ты была старшей и право на такие чувства считалось показом младшему брату свою слабость. - Оу... Прошу простить... - Нет! Нечего! Ну дак можно? - В таком случае, да. Думаю Ци Ци найдет место для нашего гостья. - Спасибо доктор! Он махнул головой. Ты была очень красной и непонятно, то ли от болезни, то ли от доктора. - Вам придётся раздеться... - Аа... А ... Обязательно? - Да, хотя бы верхнюю одежду? мне нужно послушать вас. Ты встала с постели и начала снимать с себя блузу. И здесь явно больше покраснела ты. Холодная головка стетоскопа прикасалась к горячему телу. Тебе было тяжело стоять. Голова резко стала раскалываться. И стоять на месте было тяжело. Бай Чжу закрыв глаза прислушивался к звукам. Взяв в руки хрупкую тебя он повернул твоë тело другой стороной и вновь прикоснулся стетоскопом. Ты начала качаться из стороны в сторону и тебя знатно так фортило. -Бай Чжу.... ~ - Змея прошипело имя врача и он приоткрыв глаза увидел как ты шатаешься. Он отошëл от тебя что бы дать больше пространства, но это было ошибкой ты споткнулась и начала падать. Он схватил твоë хрупкое тело и поднял на руки, вновь положив в кровать, он одел на тебя твою одежду и вновь взяв в руки вышел из комнаты. Под дверью сидел малыш Ли и ждал когда закончиться приëм врача. -Нам придëться забрать твою сестрëнку. И ты пойдëшь с нами! Одевайся побыстрее. Твои веки были прикрыты. Бай Чжу чувствовал как ты нагревалась и чуть ли не горела в его руках. Добравшись до хижины, он хотел положить тебя в одну из комнат, но пустой не оказалось. Пришлось ложить тебя на кровать в его комнате. Зайдя в его комнату сразу почувствовалось запах дурманящих благовоний и арома свечей. Он укрыл тебя покрывалом и наказал Ци Ци сделать настой что бы сбить температуру и успокоить мальчика Ли. Закрыв комнату с тобой он ушел для того что бы найти препарат и уколы. Ци Ци стояла рядом с постелью держа настой и смотрела как Бай Чжу поднимал тебя с постели, но сумел лишь посадить. Ты легла на него. Он снял с тебя блузку и вновь дал лечь на него. Он насщупывал место на плече. Натерев место ваткой и обезопасив его, он воткнул тебе шприц в плечо. Средство было не приятным и жгучим. Будто что то очень острое тебе вкололи прямо в плечо. Ты поморщилась и вновь сделала обычное лицо. Положив тебя на постель вспотевший доктор покинул комнату и ушëл в уборную. Встав перед зеркалом он заметил своë раскрасневшаяся лицо. Он пощупал щëки и сделал удивлëнное лицо... -Что это со мной Чан Шэн... - Тссс~ я не знаю, не разбираюсь в ваших человеческих чувствах. Всё три дня Бай Чжу ухаживал за тобой и не подпускал к тебе посторонних и своих помощников. Свободное время или работу он делал за столом в своей комнате где лежала ты. Когда он уставал - он лишь смотрел на тебя. Слегка покрасневши он сразу приходил вновь к работе. Ты спала, что тебе снилось. Хм? Какие-то очень странные и разные сны ты спала очень много. Тело хоть и стало холодным и температура спала, но просыпаться ты не хотела. Тебе снилось что вы вновь с родителями и ты играешь с братишкой. То тебе снилось что ты в опасности и от кого то убегаешь... Либо снился красивый доктор.... всë зависило от настроения.... Через день ты очнулась, но твоë тело до сей пор не пришло в норму. Ты проснулась когда Бай Чжу писал что то за столом. Увидев твои открытые глаза он улыбнулся. Подошёл к тебе и наклонившись, прислонился губами ко лбу. Ты раскраснелась, а доктор лишь улыбнулся. -Вам стоит пока что ещё побыть тут и попить настоя. Через два дня я смело смогу вас выписать... - Спасибо доктор... -Бай Чжу! -Спасибо Бай... Чжу... А где Ли? - Он собирает травы вместе с Ци Ци. Они хорошо сдружились. - Что ж тогда мне спокойнее. -Лежите и набирайтесь сил. Через день Бай Чжу разрешил тебе прогуляться в его сопровождение. Только не то что вы гуляли, он взял тебя под руку и вы ходили вокруг хижины. -Нам стоит уже увеличить физические нагрузки. Вы переболели очень тяжелой болезнью. Не каждый ей болеет. Где же вы еë нашли. - Этой болезнью болела наша мама. Именно от неë она и погибла. Поэтому Ли когда я сказала ему что заболела как мама, расплакался что я умру... А отец, он не пережил горя. - Оу... -Нечего я рада что в это время вы пришли и спасли меня! Я вам очень благодарна Бай Чжу... - Ты поцеловала доктора в щëку - чтож думаю я в силах дойти до койки одна. Ты повернулась и начала уходить. Бай Чжу проводил тебя взглядом и улыбкой на лице. Ты повернулась и громко сказала еë раз! -Спасибо, Бай Чжу! Через месяц: Ты работала в порту. Ты заполняла бланки и пересчитывала товар, что бы вновь помочь его загрузить и разгрузить. Капельки дождя который через время разросся в целый ледяной ливень. Ты загрузила весь товар и услышала родной для тебя голос. -Т/И! Тебе махал рукой Бай Чжу он стоял с зонтиком и преданно ждал тебя. - Бай Чжу! Ты побежала к своему любимому под зонт. Будто сейчас это было единственное что может спасти тебя как и тогда при болезни. Ты обняла его, а он чмокнув тебя в макушку приобнял одной рукой в ответ. Чан Шэн просто любила наблюдать за вами иногда в душе насмехаясь. - Ну вот ты опять под дождëм! Опять заболеешь... -Тогда ты опять меня вылечишь! Вы шли домой в хижину согревая друг друга своим теплом. И возможно придя домой ты опять заболеешь и тогда твой принц вновь вылечит свою дорогую принцессу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.