ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отношения с ним

Настройки текста
Примечания:
Венти/Кадзуха/Сяо/Кейа/Бай Джу/Рейзор. Венти: По пьяне он будет липнуть и всячески стараться занять всë твоë внимание. Будет хотеть ласки и т.д, но можешь пнуть его куда подальше. Найс! Ты его слушатель. Как только он сочиняет какие-то стихи или балады, то первым делом бежит к тебе что бы ты их послушала. Ты слушаешь его произведения, а в замен он тренируется с тобой в картах. Ты часто путешествуешь по турнирам в картах. И он скучает по тебе и пишет письма и стихи о твоей красоте и недостатка тепла для него. Но се1йчас тебе что бы сразиться не нужно куда то уезжать. И он счастлив. Ты стараешься проявлять ласку, но обычно это делает он. Поцелуйчики, обнимашки. Хоть и просто, но для него важный параметр любви. Конечно он старается отогнать неприятные мысли о том что твоя жизнь не вечна, но рассказав тебе о своëм прошлом ты его поддержала. Но знала что жить вечно у тебя вряд ли получиться. Вы часто собутыльничаете, а утром просыпаетесь невесть где. Главное вместе. Если к тебе будут приставать то он заберет свою принцессу. Кадзуха;: Мальчик он поэтический и спокойный , а ты наоборот активная. Бей Доу до сих пор не понимает как еë дети сошлись на любви. На корабле вы часто проводите время вместе. Планируете будущее. Кадзуха доверил тебе все свои секреты прошлого. И поделился печалью о своëм погибшем друге, по приезду в Инадзуму вы вместе сходили на могилу что бы почтить погибшего друга. А ты же наоборот рассказываешь где бы хотела попутешествовать и о том что изучала в Акалемии. Он считает тебя лучшим человеком после смерти своего друга. Защищает тебя ценной своей жизни. Ты часто берешь книги про Тейват. Ваша любимая книга это - книга Алисы путеводитель по Тейвату. Рассматривая картинки вы мечтаете побывать там. Когда вы на берегу то ищете интересные места и отдыхаете. Он очень тебя любит и всегда беспокоиться о тебе. Даже во сне сжимая хрупкую тебя в руках. Он не ревнив, спокойно относиться к твоему общению с знакомыми. Но если его не устроит какая-то близость или он заметит слишком активное влечение твоего собеседника к тебе. Он просто об этом тебе намекнëт. И ты конечно скажешь об этом собеседнику. Сяо: Он твой принц и рыцарь. Всегда будет защищать свою принцессу. Он очень за тебя боится. Ведь каждый твой вздох может быть последним в этом мире. Тебя познакомили с путешественником(цей), он(а) обещала помочь или найти средство от этой болезни. Как и Сяо. Сяо рад что ты часто улыбаешься ему. Это лечит его душу. После той комы в которой ты лежала у тебя часто тремора. Поэтому Сяо помогает тебе что бы ты не навредила себе. Не старается с тобой контактировать физически. Но когда ты протягиваешь ручки к нему, он не может устоять перед любимой. Он не слишком ревнив так как знакомых, а особенно близких у тебя мало. Но если к тебе будут липнуть против твоей воли, то он тебя защитит. Когда он один то часто его повещают мысли что твоя жизнь не вечна, а с этой дурацкой болезнью ещë короче. Но в такие моменты приходишь ты со своими лучами света. И он понимает что не надо думать о этом ужасном будущем надо наслаждаться настоящим. Будущее вы встретите вместе и пройдëте за руку. Кейа Вы работаете вместе как команда, хотя тяжëлую работу выполнять тебе он не даëт. Однажды тебя отправили на сложную разведку в отряд Эолы. И он был категорически против. И своими намëками и разными случайными оправданиями пытался оставить тебя дома. Но ты его быстро раскусила и слилась с его поле зрения. Он сильно не обиделся, но очень беспокоился хоть и не показывал. Когда же ты вернулась, он тебя даже на шаг не выпускал. Он чувствует что ты в безопасности пока рядом с ним. Ты слышишь частые комплименты в твой адрес с его стороны. Он обожает целовать тебя в губы или при спешке хотя бы чмокать. Ходишь с ним в бар что бы он не перепил, и после этого ведëшь его домой. А потом ужас. Он липнет к тебе как банный лист к заднице! Желая занять всë твоë внимание. Не скажу что он ревнив, он тебе доверяет. Но есть люди которые этого не понимают. И его любимый способ просто попытаться тебя забрать из лап твоего похитителя. Когда наконец вернут его кавалерию то он обещал научить тебя ездить на лошади. Хотя ты и так это умеешь, но притвориться для любимого сможешь. Ведь он говорил это тебе с таким энтузиазмом. Бай Джу После работы в град, дождь и в жару. Он будет приходить за тобой после работы. Выходя уставшая с работы и видя лицо любимого на душе приходит облегчение. Заботиться о твоëм здоровье. Так как тебе об этом заботиться некогда. Но он не доволен что ты не дорожишь своим здоровьем. Хорошо дружит с твоим мл.братиком. Приходит к вам в гости с Ци Ци и лечебными чаями. Любит целовать тебя в лоб и нос. Когда у тебя отпуск - то раньше тебе было скучно, но сейчас ты часто стараешься помочь Бай Джу в хижине. Он рассказал тебе секрет лечения. И ты была против таких способов. Ты всячески стараешься ему помочь что бы он не использовал эти силы. Он дорожит тобой. Он не очень то и ревнивый. Если к тебе будут приставать он просто скажет об этом твоему собеседнику. Рейзор Узнает о том что ты в лесу по твоему запаху. Вместе охотитесь. Ему очень приятно с тобой охотиться. Вечером после охоты приготавливает для тебя особые стейки. От чего ты улыбаешься, ведь они по настоящему вкусные. Обожает с тобой целоваться. Потому что считает это особенным знаком любви. Ты знакома с его стаей и часто им помогаешь. За что Рейзор тебя всегда благодарит. Он не часто бывает в городе, как и ты. Поэтому для вас это место не обычное. Беннет - ваш экскурсовод по этому месту. Спите вы оба в разных местах. Либо ты спишь в лесу с ним. Либо он прокрадывается ночью на мельницу что бы поспать рядом с тобой. Не слишком хорошо понимает что значит ревность. Но в городе к тебе приставал один парень. Рейзору сердечко закололо. Сразу хотелось что бы этот парень сквозь землю провалился, но такого не произошло, пришлось перегородить тебя и парня. Тот нахал сразу смылся. Ты лишь посмеялась и объяснила что это только что было. В душе тебе было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.