ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проклятье Сяо мини истории

Настройки текста
Примечания:
Как же всë таки прекрасно проводить время со своей возлюбленной, особенно когда эта возможность появилась неожиданно. Недавно ты предложила Сяо провести вместе время ведь вы почти не видитесь, а ты скучаешь и поверь не только ты. Сяо мечтает с тобой гулять держаться за руки и целоваться, но увы он очень беспокоиться о твоëм самочувствии. Ты занялась поисками каких нибудь артефактов для отпугивания проклятий. И занялась этим делом очень серьёзно. Прошел месяц и у тебя полностью был готов чертëж твоего изобретения. В течении месяца ты изучала разные виды камней и диковин для того что бы получился артефакт. Но было одно маленькое НО. Сяо никогда бы не позволил тебе отправиться в путь одной за какими-то безделушками. Ты и так еле-еле выпрашиваешь пойти собрать целебные травки для чая. А сейчас в тайне от него занималась чертежом. Пришлось прибегнуть к помощи путешественника. Он конечно же с радостью согласились помочь тебе. И вот уже на закате солнца у тебя были все нужные вещи для сбора твоего волшебного амулетика. Сбор безделушки прошел без конфузов. Оставалась самая важная часть процесса сбора амулета: благословение Адептов... И здесь у тебя возникли трудности ведь благословлять должны именно тебя, а не амулет. Путешественник предложил помочь провести тебя ко всем Адептам. И если честно то этот путь был очень трудным. Последние благословения должны были дать тебе Мадам Пин и Адепт Сяо. Солнце село и наступили сумерки, ты за этот день очень устала но оставшихся двух нужно было найти. Мадам Пин совсем без разговоров с превеликой радостью дала тебе его. Ты поблагодарила еë и отпустила отдыхать путешественника. Стоя у террасы не подалëку от старушки, ты раздумывала о том как сказать Сяо что вещь рабочая и стоящая. - Т/И! Я уже начал волноваться где же ты! - со спины послышался знакомый голос. Обернувшись ты увидела Сяо. -Ох Сяо прости! Просто сегодня был трудный день. -Прошу иди скорее домой, сейчас быстро стемнеет. -Сяо, ты можешь выполнить мою просьбу? -Да, что угодно? -Ты знаешь как дать человеку благословение от Адептов? - Хм... Я вроде слышал что адепты такое умеют, но не использовал. -Знаешь я нашла способ как сделать так что бы твоë проклятье не действовало на меня! -Что? Ну и как же?... - Тебе нужно дать мне благословение. Остальные благословения Адептов я уже получила. - Ты что одна ходила так далеко?! - Вовсе нет, я ходила с путешественником. - Но ты бы могла попросить меня! Я бы тоже пошёл с тобой. - Ну так что ты мне дашь благословение. -Да конечно, но я не уверен где же гарантия что оно сработает? -Но ты же веришь мне? -Да. - Тогда оно работает! -Но Т/И я же за тебя волнуюсь! - Юноша! - теперь уже со спины Сяо доносился голос Мадам Пин. - Эта девушка нашла явно хороший способ ослабить твоë проклятие к окружающим. Если уж Хранительница Облаков дала ей своë благословение то ты даже вопросов не должен задавать. Мадам Пин оставила Сяо на короткие раздумья. Он хочет тебе верить и верит. И раз уж даже Хранительница облаков сказала что это способ действует то он и впрямь даже думать не должен. Ты лишь улыбнулась на долгий взор Сяо, а тот улыбнулся в ответ. Он подошёл к тебе ближе, взял за руку, начал что то шептать сжимая еë крепче. Слова были не разборчивы, то что ты поняла это последнюю фразу "Я тебя люблю. " Сяо поцеловал тебя в лоб и... Амулет что висел у тебя на груди вспыхнул бирюзовым цветом, переливаясь в тьме, привлекая ваш взор. Секунду спустя тот стал как прежде, но только всë же он стал ярче, а ты чувствовала лëгкость и прилив энергии. - Ну что что нибудь чувствуешь? - озабочено спросил Сяо. - Неа. Совсем ничего. - Значит и вправду работает. -Угу. Сяо радостно издал смешок и уткнулся тебе носом в шейку. -Но всë же пока не злоупотребляй им. Хорошо, Т/И? -Хорошо! -Пойдëм домой? -Пойдëм. По дороге домой ты всë ещë раздумывала что же будет дальше. А Сяо ни о чëм не думал он смотрел на тебя и был счастлив от возможности сжимать твою ладонь в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.