ID работы: 13516305

Любовь в небе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
200 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Мой не любимый отель: «Первый полёт Свиристеля»

Настройки текста
Ева       - Где ты была весь вечер? Ещё и приехала на дорогом такси, знаешь сколько он стоит?! – накинулась на меня с вопросами Елена.       - Елена, давай не сейчас, хорошо? Ты привезла мои вещи? – спросила я, осматривая её номер.       - Да, вот держи свой чемодан. Ну, хоть кто эта особа ты мне можешь рассказать? – спросила Елена, плюхнувшись на кровать.       - Давай завтра, ладно? Я очень устала. Какой у меня номер комнаты? – спросила я, вытянув ручку у своего чемодана.       - Хорошо, но обязательно всё в подробностях, Ева, ничего не упуская. Твой номер 35. Кстати, не далеко от нашего. – сказала Елена и протянула мне ключ и её глаза не по-доброму заискрились.       - Эммм, спасибо за помощь. Я тогда пойду. Доброй ночи и Кенни тоже. – взяв у неё ключ от своего номера ответила я и быстро вышла из их комнаты.       Не хочу сегодня ничего обсуждать и тем более говорить по душам. Сегодня был такой длинный день. Я так хочу лечь в кровать и не просыпаться никогда. – О, нашла, наконец, мой номер. – с восторгом сказала я.       Открыв дверь мне хотелось увидеть что-то потрясающее похожее на номер Вилланель и открыть рот от восхищения. И, действительно войдя в номер я открыла его, но вот по другой причине. Скорее от шока, чем от восхищения. Мне даже сразу захотелось выключить свет, чтоб больше не видеть эти серые стены. Но нужно найти что-то в этом номере хорошее. Я часто этим занимаюсь в последнее время. Итак, начнём же поиски. Первым делом я зашла в ванную комнату, освещение яркое, немного шумит правда, но не критично. Душевая кабина имеется, даже закрывается, унитаз тоже есть, даже фен весит рядом с раковиной, не так всё и плохо здесь. Выйдя из ванной, я продолжила своё исследование дальше. Я открыла дверь слева от себя. Это видимо гардеробная, весьма крохотная. Думаю, ей я даже не воспользуюсь. Закрыв её, двинулась дальше. Там ждала меня спальня. Удивительно большая кровать, рядом тумбочка с ночником. Я стала искать подвох в этом. И когда села на кровать, всё поняла. Матрасы были очень продавлены, их, наверное, нужно было заменить лет 5 назад. Но постельное бельё, хорошо заправлено и совершенно новое, даже ещё не успел выветриться запах магазина или упаковки. О, есть окно, супер крохотное и на самом верху, но оно есть. Правда не открывается, а мне бы не помешал сейчас свежий воздух. Нужно поискать кондиционер. Вернувшись ко входу в номер я его увидела. К нему даже провода не подведены! Возмутилась я. И снова пошла в спальню. Ну, хоть плазма есть, включив её я поняла, что рано радуюсь. Работал лишь один канал, и то местные новости. Немного убавив звук, я оставила его фоном, чтоб не было пугающе тихо. И начала доставать вещи для сна. Чемодан решила до конца не разбирать, так как всё равно через пару дней улетаю. Достала спальные, очень удобные шорты и футболку, нашла ещё тапочки, щётку и зубную пасту. Закинув свой чемодан в большой шкаф, подумав зачем он мне вообще, вещей я взяла мало, да и вешалок в нём не оказалось. Но зато в коридоре имелось большое зеркало в пол. Для меня это особо не будет считаться плюсом, так как я не любитель кружиться возле него и восхищаться собой в безупречном наряде. Но иногда хочется посмотреть на свой внешний облик, перед выходом. Надев тапки, я пошла обратно в ванную, чтоб умыться и оставить там зубную щётку и пасту. Открыв кран, обнаружив, что холодная вода мне вовсе не понадобиться, если честно не удивилась, горячий кран выдавал лишь тёплую воду. Выйдя из ванной, я нашла ещё одну комнатку, там не было двери. Это будто мини кухня. Стоял весьма низкий холодильник, три тумбы, на одной из них была микроволновка, вот удача! У другой стены стоял квадратный стол со стульями, на нём электрический чайник, рядом коробочка с чайными пакетиками и одноразовым сахаром. Собираясь уходить, я ещё обнаружила кофе машину на другой тумбе и чуть не подпрыгнула от восторга. Даже были капсулы, правда, только Американо, но тоже хорошо. Так нужно завести будильник и идти спать, завтра сложный день.

***

      - Боже, кто-нибудь выключите уже его! - выругалась вслух я и отключила будильник в телефоне. Он вновь издал неприятный звук.       - Алло.

- Ева, ты уже встала? Нам скоро выезжать.

      - Да, да я уже иду умываться.

- Хорошо, тогда встретимся на улице у главного входа через 30 минут.

Ева? Снова уснула?

Я слышу, как ты сладко сопишь, Ева Поластри!

Ну-ка быстро собирайся!

      - Да, встаю я, встаю.

- Вот и умница, до встречи.

Вилланель       Да уж, вот тебе и доброе утро на пол лица. Ладно, хорошо, попробую это замазать, если что всегда есть чёрные очки. Подбадривая говорила я себе, смотрясь в зеркало.       - Да, Хелл. Доброе утро. Я уже встала, да собираюсь. Можешь подъезжать за мной через 40 минут. Я пойду, кто-то стучится в мою дверь. До встречи. Открыв дверь, я увидела не молодого человека, а статного мужчину, что очень удивило меня. Он явно не горничный, и не администратор.       - Доброе утро, мисс Картер. Я Юсуф – шеф повар этого отеля. Всё приготовлено строго по вашему списку. Приятного, вам, аппетита и хорошего дня. – сказал повар, завозя телегу в мой номер.       - Постойте, но я заехала лишь вчера вечером. Никаких списков я ещё не подавала на ресепшен или в вашу кухню. – удивленно сказала я.       - Да, вы правы, от вас не было никаких просьб или распоряжений вчера. О вас хорошо заботятся. Не о чём не беспокойтесь.       Он ещё раз пожелал мне приятного аппетита и не дождавшись никакой похвалы ушёл. Кто же написал этот список? Кому нужно, так контролировать меня? Ну, ладно хорошо, посмотрим, что там у нас. Открыв первую крышку, я увидела там жижу, кашей её было трудно назвать. Ну, хоть тосты есть. Ох, чёрт они с мёдом, кошмар какой. Кто же так сильно заботиться обо мне, кого мне сегодня рвать на лоскуты?! Хоть чай есть, надеюсь это он пахнет им. Да, естественно он зелёный и без сахара. Прекрасно. А на десерт у нас, замечательно, брауни. Ненавижу горький шоколад. О, кто-то звонит, может виновник моего утреннего пиршества.       - О, Хелен, дорогая. Это ты мне так с завтраком насолила?! Мстишь мне?

- Мисс Картер, я правда не понимаю о чём вы.

Мне ели хватило времени на свой завтрак,

а портить ваш у меня просто не хватило бы времени.

      - Хорошо, ладно извини. Видимо это кто-то другой. Ты уже у входа?

- Да, жду вас.

      - Хорошо, я буду через 15 минут.       Синяк удалось замазать, но очки лучше надеть по крайней мере пока буду идти по улице или отелю. Завтракать я, конечно не стала. Возьмём по дороге. Я сегодня решила одеть строгий чёрный костюм с широкими штанинами, и белую рубашку. Нужно произвести правильное впечатление при первом знакомстве с будущими партнёрами по бизнесу. Недовольно, сев в машину, мы двинулись к первой же кофейне.

***

      - Знакомьтесь, это мой лучший сотрудник в сфере перевода иностранных языков, Вилланель. Думаю, в любом городе Европы её поймут, как дважды два. – с улыбкой, представил меня мой начальник нашим будущим партнёрам по его бизнесу.       - Очень рада нашему знакомству и дальнейшему сотрудничеству. – вежливо сказала я, протянув руку для пожатия.       - А я-то как рад, мисс Картер. Знакомьтесь, это мой зам и сын Виктор. – ответил мне весьма в годах мужчина, с очень сильным акцентом.       - Вам известно моё полное имя? – недоумённо задала вопрос я.       - Ох, простите за моё чрезмерное любопытство. Всегда тороплю событие и заочно знакомлюсь со своими будущими партнёрами.       - Значит, это вы прислали мне завтрак сегодня в отель?       - И за это тоже извините, за мою чрезмерную наглость. Надеюсь, что вам всё понравилось?       - Да, разумеется. Не стоило вам, так за меня беспокоиться.       - Меня это не затрудняет, лишь в радость. Скорее всего вы к этому уже привыкли.       - К чему?       - К ухаживаниям, со стороны мужского пола. Вы красивы, умны, интеллигентны, да к тому же саму себя обеспечиваете. Наверняка у вас очереди стоят, для того чтобы вы уделили хоть немного своего личного времени.       - Не буду скрывать, вы правы. Благодарю вас за неожиданные комплименты. Вы очень хорошо говорите по-английски, вам даже переводчик не нужен. Так, зачем же я здесь? – мы оба посмеялись, я даже успела заметить, что мой босс оценил этот вопрос немного растянув свой рот в улыбке. Но затем в секунду вернул своё серьёзное лицо и подошёл ближе ко мне.       - Не встревай, Вилланель, не задавай лишних вопросов. Просто переводи и всё. – сказал мне мой босс Аарон.       - Ничего страшного, можете задавать мне любые вопросы. Сразу отвечу на заданный вами. Я изучал английский лишь в школе, поэтому благодарю вас, вы очень добры ко мне. Но всё же я в этом языке не так уж хорош, поэтому вы здесь.       - Не совсем понимаю вас. Что именно нужно мне переводить? И в какой момент?       - Для всех присутствующих будет лучше, если я буду говорить на своём родном языке, а вы уже будете переводить на ваш. Также и с бумагами, будет договор на английском, и на русском языках.       - Да, конечно, как вам будет угодно. – лестно ответил за меня Аарон и переговоры начались. Ева       - Ты быстро, даже не опоздаем, молодец, Ева. – сказала Елена, глубоко зевая, держа телефон в руке.       - Да уж, я даже не успела кофе выпить! У тебя, что была бессонная ночь? – спросила я.       - Ага, можно и, так сказать. Намучилась я ночью с Кенни. Водитель будет через 10 минут. – сказала Елена, убрав свой телефон в карман.       - Ааа, ясно. А где он, кстати?       - Они с Хьюго пошли за кофе.       - Держи ещё горячий, любимая. Доброе утро, Ева. Вот возьми, это для тебя, твой любимый капучино с двумя пакетиками сахара. Осторожно, он горячий и спасибо, что выручила вчера. Теперь придётся всю неделю покупать Хьюго горячий шоколад. – внезапно появившись, сказал с досадой Кенни.       - Доброе, спасибо, как раз его не хватало. Ауч, и вправду горячий. Тебе уже лучше? – спросила я, взяв у него стакан с кофе.       - Ты, знаешь не совсем, но ходить уже могу. Больше никогда не буду есть суши перед вылетом. – потерев свой живот ответил Кенни.       - А где Хьюго? – прервав наш разговор спросила Елена.       - За мной, шёл. Опять где-то потерялся. Вот наказание. – сказал Кенни и Хьюго к нам подошёл, ругаясь себе под нос.       - Что стряслось? Доброе утро. – спросила из вежливости я.       - Да этот дурацкий автомат, деньги взял, а сэндвич не выплюнул. Тряс его, умолял, всё равно не отдал.       - Да, уж они могут. – с улыбкой ответила я.       - Ну, наконец-то! – обрадовалась Елена и первая запрыгнула в чёрный фургон.       - После тебя. – сказал Кенни и любезно пропустил меня вперёд.       - Спасибо. – сказала я и это действительно приятно, когда тебя замечают, ухаживают, заботятся. Давно со мной такого не было. После ухода Нико, я вовсе перестала замечать мужчин, да и вообще людей в целом. Не было необходимости чувствовать людское тепло. Да и в браке с Нико, обычно я всё отдавала, мало получала взамен.       - Так, ты расскажешь нам, где пропадала вчера? – перебила мои размышления Елена.       - Давай не здесь, не сейчас. – шёпотом сказала я, намекнув на посторонних людей и фургон остановился. Двери распахнулись и зашли другие наши коллеги пилоты Билл и Пэм.       - Доброе утро, всем! Надеюсь все выспались? Сегодня у нас много бумажной работы. – предположил Билл и широко улыбнулся. Пэм молча села на свободное место и уставилась в телефон.       - Ох, молодёжь. – кинул Билл, плюхнувшись на сидение рядом с Хьюго, который от этого был не особо в восторге. И фургон тронулся с места.       - Начальство ничего тебе не говорило? Зачем нас вызвали? Обычно присылают письмо на почту, чтобы прислали отчёт и всё. – спросила я Елену, наклонившись ближе.       - Откуда, же мне знать, Ева. Я, как и ты простой работник.       - Ну как же, ты ведь невеста Кенни. А он сын одного из начальников.       - Вообще, Кенни официально предложение мне не делал. Да и думаю его мать меня не очень-то любит.       - С чего ты это решила?       - Допустим, что мы с Кенни встречаемся третий год, а она ни разу не позвала нас на ужин. И наше предложение, тоже отклонила, сказав, что много работы.       - Она ведь начальница, может это правда. Работы весьма много.       - Ты что это, Ева, её защищаешь?       - Вовсе нет, просто пытаюсь быть объективной. Ты ведь знаешь, что я всегда тебя поддержу.       - Да знаю.       - Мы на месте, можете выходить. – грозно сказал водитель и дверь открылась.

***

      - Доброе всем, утро. Вы возможно задаётесь вопросом, зачем я собрала вас здесь сегодня. Я развею все ваши предположения. И так, завтра нашей компании исполняется 25 лет. Поэтому, будет вечеринка, адрес и время вы узнаете лишь после того, как я получу ваш отчёт со вчерашнего рейса. И если он меня устроит, вышлю приглашение вам на телефон. Можете привести свою вторую половинку, если естественно она в этом городе. Но сразу предупреждаю много не употреблять алкоголя, так как на следующий день у вас рейс. Никто не хочет из пассажиров видеть ваши заспанные лица и чувствовать запах перегара, вам всем ясно?       - Да, мэм. – в один голос ответили все.       - Да и ещё. Мне бы хотелось искренне поблагодарить вас, за вашу сложную и весьма опасную работу. Надеюсь, что мы таким же составом проработаем ещё много долгих лет. Для входа на вечеринку, просто предъявите свой рабочий бейдж. Списки заранее будут сформированы, кто может пройти, кто нет. Если вечеринка вас не мотивирует, сдать отчёт, то я буду ждать ещё сутки, если и тогда его не будет, то смело можете готовить документы на увольнение. Всем спасибо, все свободны. – как всегда устрашающе сказала босс и мы поплелись к выходу.       - Съедим, что-нибудь? И ты мне всё расскажешь. – предложила Елена.       - Если только не долго. Как, оказалось у нас не так много времени, для написания отчёта. – неохотно согласилась я, но есть хотелось ужасно.       - Не беспокойся, Ева. Тебе то точно хватит времени, напишешь его как всегда идеально. Или ты так сильно хочешь попасть на вечеринку, а, Ева? Признавайся? Аха.       - Ничего подобного, я могу обойтись и без вечеринки. Не хочу просто попасть под горячую руку нашего босса. Мне сейчас терять работу никак нельзя.       - Да уж, знаю. Сейчас посмотрю какое-нибудь место не далёко отсюда. – сказала Елена и начала искать в своём телефоне, разные заведения.       - А где Кенни? – спросила я.       - Точно не знаю, сказал, что нужно поговорить с мамой.       - Ух ты, попахивает свадьбой. Аха.       - Эй, не подкалывай. Вот, нашла одно место, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.