ID работы: 13516305

Любовь в небе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
200 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Неземное свидание

Настройки текста
Вилланель       Попросив у Константина помощи, в которой он, конечно, мне не отказал, прошёл уже час. Я поехала сначала в ресторан перекусить, затем к себе в отель, ждать от него вестей. Через пару часов у меня на компьютере оказалось полное досье на Себастьяна, с которым, так веселилась Ева. Там было всё, от его имени до семейного положения. Я нашла пункт, где он работает, оказалось он владеет множеством цветочных магазинов, также Константин лично дописал, что Себастьян хочет поставлять свои цветы и в Россию. А для этого нужно лишь заключить сделку с ним.       - Хммм. А это идея. – размышляла я вслух. – Так, посмотрим, может у него в этом городе, есть цветочный магазин. – подумала я и начала в компьютере искать информацию об этом.       Найдя пару адресов в этом городе его цветочных, я решила наведаться туда. Взяв такси и ничего не сказав Хелен, я помчалась в один из магазинов Себастьяна. Приехав по заданному адресу, я увидела небольшое здание. На входе почти всё было увешано цветами и бабочками. Наверху весела огромная вывеска: «Цветочная симфония». Я зашла в дверь и сразу раздался звук колокольчика. Продавец тут же оживился.       - Добро пожаловать, в наш цветочный магазин, желаете приобрести себе, родственнику, другу или кому-то другому цветы? – спросила она, отбросив все свои дела. Это даже приятно. Пожалуй, что-нибудь выберу, если на месте нет Себастьяна.       - Доброй день, если честно я здесь по делу.       - По какому же?       - Я к вашему хозяину Себастьяну Дикинсону. Он сейчас на месте?       - Нет, к сожалею его сейчас на месте нет. Но может я сумею вам как-то помочь?       - А знаете, Лилиан. – сказала я, подойдя ближе, посмотрев на её бейдж, она немного смутилась. - Может и правда вы сможете мне помочь. Просто позвоните ему, скажите, что Вилланель Картер приехала от Константина. Уладить некоторые вопросы по бизнесу. Он поймёт.       - Хорошо. Минуту. – продавец вышла из-за прилавка, взяла телефон и пошла на улицу.       Через пару минут вернувшись она сказала, что он будет через 20 минут.       - Чудесно, тогда я подожду его здесь.       - Хорошо, как хотите.       - А знаете, мне очень понравились ваши цветы, такие свежие, пахучие. Может вы соберёте мне самый большой и красивый букет? – спросила я, смотря ей прямо в глаза.       - Да, ккконечно. Какие цветы, включим в ваш будущий букет?       - На ваш вкус. Думаю, вы меня приятно удивите. – сказала я и уткнулась в свой телефон, думая, что скажу Себастьяну при нашей встрече. Главное не набить ему лицо. Так, нужно помнить, что я не ради этого.       - О, здравствуйте, вы даже раньше приехали, чем планировали. – удивлённо сказала Лилиан, но делать мой букет не перестала. Я оживилась и убрала свой телефон в карман.       - Здравствуй, Лилиан. Да таксист оказался очень быстрым. – ответил он, протягивая мне руку.       - Спасибо, что так быстро приехали. Мы можем где-то поговорить, наедине? – спросила я.       - Да, конечно, пройдёмте в мой кабинет. – сказал он и указал на дверь впереди себя.       Зайдя в кабинет, я сразу сказала. – Наверное вы знаете зачем я здесь?       - Если честно, не уверен. Вы ведь переводчик Константина? И вы нашли документы Евы, а потом пытались с ней сблизиться, я прав?       - Вы очень наблюдательны. Тогда не будем ходить вокруг да около.       - Что это значит?       - Ничего такого. Русские словечки. Я здесь по поводу Евы.       - А что с ней? Со вчерашнего дня мы с ней не говорили, она лишь извинилась в сообщении и улетела в другой город. Я даже дозвониться до неё не смог. С ней что-то случилось?       - Очень много вопросов, Себастьян. – сказала я и плюхнулась в кресло.       - Я ничего не понимаю.       - А тебе и не нужно. Я хотела у тебя взять номер Евы.       - Хорошо, без проблем, вот. – сказал он и показал экран своего телефона с её номером, я быстро его записала.       - Что же она в тебе нашла? – спросила не скромно я, осматривая его с ног до головы.       - Я думаю это уже не ваше дело.       - Не говори, так со мной. Ещё как моё. – немного изменив свой тон сказала я.       - Раз мы не заметно перешли на ты, то я спрошу. Что тебе нужно, Вилланель? Зачем ты здесь?       - Кое-что я уже получила, осталась одна деталь.       - Какая?       - Ты должен забыть о Еве. Навсегда. Напиши в сообщении, что вы не совместимы или ещё что-то, но, чтобы она поверила.       - Зачем мне делать это?       - Потому что я попросила тебя об этом. Да и ещё, если ты это сделаешь, считай твой контракт с Константином у тебя в кармане.       - Так вот просто? И я должен в это поверить?       - А что ты хочешь, письменное обещание?       - Не знаю, хотелось бы гарантии.       - Хорошо, будет тебе гарантия. Сегодня вечером на твою почту придёт сообщение от Константина. В нём будет говорится о вашем будущем партнёрстве и условиях сделки. Доволен?       - А тебе зачем всё это нужно?       - Я делаю это ради Евы. Ты ей не подходишь.       - Хах. Ну а кто же по твоему мнению ей подходит больше? Ты?       - Может и я. У меня к ней чувства. И у неё ко мне, хоть она и скрывает их глубоко, но это пока.       - У вас что-то было?       - К чему этот вопрос? Если люди по-настоящему любят друг друга, это весьма, естественно, иметь определённую близость друг с другом.       - Вот почему она не хотела целоваться со мной. И начинать какие-то отношения. Всё из-за тебя получается. Тогда зачем она пошла со мной? Говорила, что с ней мне будет сложно, что у неё по жизни много неприятностей и всё такое? Не понимаю я женщин, совсем.       - Она правда, так сказала? Ох, Себастьян, а ты и правда в пролёте теперь. Хах. А позвала она тебя, чтобы меня позлить, мы на кануне поссорились сильно, и видимо она подумала, что этим причинит мне сильную боль. Вообщем, Себастьян, не лезь к Еве, она занята. Если поступишь иначе, будь готов столкнуться с последствиями своего выбора. Понял?       - Да, понял.       - Вот и молодец. Давай пиши Еве ответ при мне. Что вы не можете быть вместе и всё такое.       - Но друзьями мы ведь можем остаться?       - Хмм, а знаешь, если только по переписке и на расстоянии. Так я буду меньше ревновать, и ты останешься цел. – сказала я и похлопала его по плечу, он вздрогнул и начал набирать сообщение. Ева, конечно, же не ответила.       - Раз мы во всём разобрались я поеду. – сказала я, выходя из его кабинета.       - Вот держите, самый большой букет, который мне когда-либо удавалось собрать. – сказала Лилиан, держа весьма большой букет.       - Ух ты, красивый. Этого хватит? – спросила я, положив деньги на её прилавок.       - Да вы что, это очень много.       - Ничего страшного берите, вы это заслужили.       - Хорошо, огромное спасибо. – сказала она очень растерявшись.       - Это кстати, тоже вам. Такой красивой девушке, как вы, каждый день должны дарить цветы.       - Сспасибо. Это очень щедро с вашей стороны. Может как-нибудь мы могли бы сходить куда-нибудь? – спросила неловко она.       - Ох, нет простите. Моё сердце, разум и душа, принадлежит другой женщине. Увы. Простите меня. Хороших вам продаж.       - И вам хорошего дня. – сказала она мне вслед. Ева       Я смотрю уже на это сообщение полчаса. И не могу ничего ответить. А вообще мне нужно отвечать? Елена бы сейчас сказала, что нет. Может и была бы права. Но я решила испытать судьбу, да и к тому же не отвечать было бы не вежливо с моей стороны. И я начала набирать сообщение. - Как ты узнала мой номер?

- Разве важно. У меня свои методы. Не думала, что ты ответишь сегодня.

Как долетела?

- Неплохо. Уже дома.

- Когда опять в рейс?

- Через пару дней.

- Куда полетишь?

- В тот же город.

- Ого, как прекрасно. Я тоже буду там.

- Разве, твоя работа уже не окончена?

- Нет, я пока надолго в этом городе. Давай встретимся, Ева? Спокойно поговорим.

- А с тобой разве это получится?

- Я приложу много усилий для этого.

- Не знаю.

- Так, ты меня простила?

- Не сказала бы.

- Может ужин, в тихой обстановке всё обсудим, поговорим?

- Мне нечего тебе сказать, Вилланель. Нам с тобой не по пути, понимаешь?

- Почему ты так говоришь?

- Потому что это правда. Моя жизнь итак не идеальна, а когда ты в неё вошла, то и вовсе хаосом стала. С которым очень трудно справиться.

- Значит я буду сражаться за тебя.

- Что это ещё значит, Вилланель?! – она ничего не ответила, а я так и уснула с телефоном в руке.       Она молчала все дни пока я была дома. Может что-то серьёзное случилось? Работа или со здоровьем что-нибудь. Её так часто за эту неделю били по лицу, что страшно подумать. Да и тем более, что это ещё за фраза такая? Будет сражаться, мы ведь не в средневековье. Она просто сводит меня с ума! Мы не должны встречаться друг с другом, иначе я точно попаду в дурдом. Вылет через три часа. Я попрощалась со своей семьёй до того, как они ушли записываться в художественную школу. Надеюсь, это поможет моей дочери, обрести голос. Хотели отдать её в школу музыки, но думаю ещё рано. Нора пока может считать до 10, а там целый другой мир, со своими правилами и нормами. Такси уже должно подъехать. Где же оно? Наш рабочий фургон сломался, и наша компания оплатила такси до аэропорта. Ещё и Елену перевели в бизнес класс, а про ученика Хьюго вообще отдельный разговор. Проблем мне мало, так, нужно взять себя в руки и во время работы вообще не думать об Вилланель. Как только я об этом подумала, сразу звякнул мой телефон. Это было сообщение от девушки, о которой я так сейчас старательно стараюсь забыть. Да и ещё Себастьян удивил меня своим категоричным отказом от наших отношений, написав мне какую-то банальность, что общение на расстоянии будет тяжело, как и для него, так и для меня. Но мы можем остаться друзьями по переписке, я, впрочем, и не против. Пока я не улетела нужно посмотреть, что написала Вилланель, чтоб потом не думать весь рейс, что же она ответила:       - Ева, привет. Извини, что так выпала из твоей жизни на пару дней. Были очень важные переговоры и разные выезды из города. Я, так уставала, что едва доходила до кровати. Даже чуть не уснула на полу. Надеюсь, ты уже летишь ко мне, и мы наконец, как взрослые люди разберёмся в наших не лёгких, но ярких отношениях?       Я сразу начала набирать ответ:       - Я лечу не к тебе, а лишь по работе. Нам лучше не видится больше, да и нужно перестать друг другу писать.       Как только я отправила сообщение, оно тут же стало прочитанным. И мой телефон стал звонить. - Алло.

- Ева, ты что не хочешь увидится со мной? Около трёх дней прошло.

Неужели не соскучилась?

- Вилланель, подожди.

- Ева, хватит уже меня отталкивать, я не отступлю!

- Нет я не об этом сейчас. Я просто сажусь в такси не удобно говорить. Подождёшь пару минут?

- Да, хорошо. – ответила она.

      Я забралась в такси, водитель меня поприветствовал и спросил куда ехать. Назвав ему адрес аэропорта, мы сразу же двинулись с места. - Да, алло. Ты ещё тут?

- Ага. Ты ещё не улетела?

- Нет, только еду в аэропорт.

- И когда ты прилетишь?

- Сегодня вечером. Зачем тебе знать, Вилланель?

- Хорошо. Потом всё увидишь.

Хорошей, безопасной дороги тебе, Ева, пока.

- Пока. – растерянно ответила я.       Ну и что это было? Зачем она вообще мне позвонила? Абсурд! Мне точно нужно держаться от неё по дальше.

***

      Полёт шёл хорошо, пассажиры довольны, Хьюго при деле. Я сегодня была прямо в ударе, надеюсь, что он сегодня хоть чему-то научился. Елена с Кенни к нам даже не зашли. Неужели сегодня и правда в бизнес классе полная посадка? По прилёту я это обязательно от них узнаю. Взяв свои вещи я, как обычно включила свой телефон там было пару сообщений от мамы и весёлый смайл от Себастьяна, в знак того, что я согласилась остаться друзьями. Странно от Вилланель не словечка, что же она задумала? До отеля мы поехали на такси вчетвером, я села впереди. Сегодня здесь весьма пасмурно и прохладно, скорее всего будет дождь. Я ничего не стала писать Вилланель, надоели её загадки и странные поступки. Приеду в отель, приму душ и лягу спать.       Нас быстро заселили, вот только с номерами вышла какая-то путаница, их не как обычно три, а оказалось два. Я уговорила Елену пожить со мной, чтоб мне не пришлось ещё и спать сегодня с Хьюго в одном помещении. Она неохотно согласилась. Хьюго с Кенни пошли искать свой номер. Мы с Еленой остановились возле автомата с кофе, но к сожалению, он не работает, если честно, я не удивлена.       Зайдя в номер, мы быстро осмотрелись, тут было лучше, чем в прежнем моём номере здесь. Даже было большое окно, выходящее на поле для футбола. Я сходила в душ, смыла сегодняшний день, не сказала бы, что он был плохим. Скорее эмоционально требовательным, я выжита, словно лимон. Зайдя в спальню Елена, вдруг спросила меня.               - Слышишь звук?       - Наверное это дождь.       Елена выглянула в окно, чтоб убедиться в этом. – Ева, это не только дождь.       - Что там ещё? – недовольно спросила я, расстилая постель. Она была огромной, так что с Еленой мы без труда поместимся. Даже ещё останется место. Елена вдруг открыла окно, я поёжилась от холода.       - Елена, что ты творишь? Холодно ведь.       - Ева, слушай. Это живая музыка. Какие-то артисты сегодня решили выступить в ливень.       - Что? Какие ещё артисты? – задалась я вопросами.       Но музыка стала лишь громче. Я увидела, что на небольшой сделанной недавно сцене, кто-то сидел за белым роялем, в капюшоне в самом её центре. Кто же это? И когда капюшон был снят, я всё поняла, ведь на плечи игравшего упали светлые пряди волос.       - Это ведь. Это она да? Вилланель? – с большим удивлением спросила Елена.       - Что она творит? – задалась вопросом и она начала петь. Петь для меня, никто раньше не делал для меня такого. Я старалась понять каждое слово, каждый звук. Елена стала снимать на телефон, но наверняка было плохо видно, лишь слышен этот прекрасный голос. В песне пелось следующее:

«А если бы я была, как все – ты бы меня не загадала.

Но если бы я была, как все – ты не считала б аэропорты.

А если бы я была, как все, и началась бы вся жизнь сначала;

Но мы привыкли ураганами с тобою быть.

Как ливень не лей, ты лучше согрей меня.

Как ливень не лей, зачем мне мир без тебя? Мир без тебя?

Как ливень не лей, ты лучше согрей меня.

Как ливень не леееей, зачем мне мир без тебя?

И зачем тогда я?»...

Я побежала искать свой телефон, чтоб позвонить ей. - Алло. Вилланель ты сумасшедшая!

- Это значит да?

- Ты это о чём?

- Ева, ты пойдёшь со мной на свидание?

- Да, боже, да.

- Да! Ребята, вы слышали? Она сказала да!

- Ты хочешь завтра?

- Да, хочу. Очень хочу. Во сколько за тобой заехать?

- В три часа дня.

- Хххорошо. Дневное свидание, прекрасно. Обожаю их.

- До встречи, Вилланель.

- До завтра, Ева.

      - Куда пойдёте? – спросила Елена, закрывая окно. Дождь всё не унимался.       - Пока не знаю.       - Всё-таки она тебе нравится. Вот почему ты не с Себастьяном.       - Этого я тоже не знаю. Но могу сказать точно, что он сам попросил меня остаться лишь друзьями.       - Странно. Он так влюблёно смотрел на тебя.       - Да, да.       - Как же тебе повезло, Ева.       - Это ещё почему?       - Ты ещё спрашиваешь!? Такая девушка за тобой ухаживает, ради твоего внимания, построила сцену, сама сыграла и спела, нашла музыкантов. Это любовь, Ева.       - Ой, да перестань. Она просто не любит отказов. Ведь, Вилланель, богата. Всегда получает, то что хочет. Или покупает.       - Не знаю не похоже на просто влечение. Тут что-то другое.       - Всё хватит рассуждать. Идём спать. День был долгим. Доброй ночи.       - Доброй ночи. – сказала Елена и я крепко заснула.

***

      - Спала, как младенец. – сказала я вслух, потягиваясь, совершенно забыв, что не одна, а с Еленой.       - Ева, тише. Я ведь ещё сплю, что за неуважение. – пробурчала Елена и перевернулась на другой бок.       Я встала и посмотрела на время. Десять утра. Нужно что-то купить для сегодняшнего свидания с ней или не надо? Главное сегодня успеть написать отчёт для босса. Я умылась, сделала высокий хвост, переоделась и вышла из номера. Хотелось сегодня особенного завтрака. Решив сегодня побаловать себя, я посмотрела ближайшие кофейни или небольшие кафе на вынос. Нашла одно с необычным названием: «Неуловимая лётчица». Интересно, что же это за кофейня такая? И совсем недалеко отсюда. Зайдя туда, я поразилась, как можно сделать из такого крохотного помещения уютную и красивую атмосферу не только для взрослых, но и детей. Стойка бариста была в виде вертолёта, старинных лет с небольшим винтом впереди, на удивление, он никак не мешал рассматривать витрины с различными пирожными и десертами, а также меню кофейни. Все сладости несли в себе тему авиации. Например, панкейки с кремом, а сверху была фигурка самолёта из шоколада или же кремовые пирожные в виде пассажирского сидения. А небольшие торты – это у них отдельное произведение искусства. Были в виде головного убора пилота, также один был с фигурками стюардесс, стоящих рядом с самолётом, запускающих пассажиров внутрь. Удивительно. Наверное, я бы тут ещё простояла множество времени, если бы бариста не отвлёк моё внимание.       - Здравствуйте, желаете кофе, у нас сейчас новинка, капучино с карамелью, также проходит акция покупаете два разных кофе эклеры в подарок. Может вам помочь с выбором?       - Доброе утро, а знаете, я, пожалуй, воспользуюсь вашей акцией и возьму два кофе обычный латте и капучино, как вы сказали с карамелью?       - Да, именно. Хотите попробовать нашу новинку?       - Ага, очень.       - Хорошо, какие хотите взять эклеры с шоколадной или белой глазурью сверху?       - С шоколадной пожалуйста.       - Хорошо, с вас к оплате 8 долларов.       - Вот держите.       - Спасибо за ваше потраченное время на нашу скромную кофейню. Хорошего дня, вам.       - Нет, это вам, спасибо. – он передал мне два стакана с кофе и упаковку эклеров, и я пошла обратно в отель. Удивлю Елену. Я очень торопилась, чтоб кофе не остыл.       - Доброе утро, чем это таким вкусным пахнет? – спросила Елена, выходя из ванной.       - Доброе. Как спалось? Принесла нам кофе, ещё и эклеры подарили. Я была в такой удивительной кофейне, ты и представить себе не можешь.       - О, спасибо. Весьма, кстати. Я, как раз хочу есть. Спалось прекрасно, не такая уж кровать и плохая. А ты как спала? Даже не ворочалась.       - Сладким сном, даже не снились кошмары.       - Наверное из-за предстоящего события сегодня вечером?       - А что будет сегодня вечером?       - Ты что, уже забыла о своём свидании с Вилланель?!       - Нет, не забыла. Мы встретимся в три часа дня.       - Ты что это серьёзно? В три часа дня? Ева, кто так делает?       - Что в этом такого? Я хочу узнать её сначала. Разве не для этого ходят на свидания?       - Ох, Ева. Она явно ни для этого тебя позвала.       - Ты это о чём?       - А то ты сама не понимаешь?       - Так, Елена, выключи свои фантазии. Мы с Нико на первом свидании, даже не целовались, лишь разговаривали, узнавали друг друга.       - Ага, вот только с ней так не выйдет, Ева.       - Это ещё почему?       - Вы уже целовались, Ева. А на свидание, даже не ходили.       - Мы не целовались! Это она меня поцеловала, что потом получила за это.       - Ты что её ударила, Ева?       - А что мне было делать? Я растерялась, это ещё и случилось внезапно, не люблю когда так делают.       - А тебе, значит можно, так делать, мм?       - Всё перестань.       - Хорошо. Что наденешь? Что-то соблазнительное, красивое бельё?       - Нет, хотела рубашку голубую и кожанку зелёную.       - Что? Ты пойдёшь в том, в чём приехала?       - А что? Я ведь не под венец с ней иду, можно не наряжаться.       - А если потом случится продолжение?       - Какое ещё продолжение?!       - Ну, вы поедете к ней в отель и там будете…       - Всё не продолжай. Этого сегодня не случится. Максимум на третьем или четвёртом свидании. И вообще с чего ты решила, что мы поедем к ней в отель?       - Стоп, лишь на третьем свидании, Ева, ты что монашкой хочешь стать?! Мне что терпеть тебя такую занудную ещё два или три ваших свидания?! Не будь такой, эмм, занудной. Конечно, вы поедете к ней, ведь у неё номер люкс в лучшем отеле этого города! А твой, почти самый скудный. Да и ещё я живу в твоём номере не забывай.       - Я вовсе не занудная. Ради подруги могла бы и уступить комнату. Всё пей уже свой кофе.       - Ммм, вкусно. А у тебя какой кофе?       - Сказали, что новинка капучино с карамелью.       - И как тебе?       - Необычно. – ответила я и начала распаковывать эклеры. – Вот держи.       - Ух ты, эклеры! Давно их не ела. Всё на диетах, на диетах.       - Ого, почему они такие твёрдые внутри? Что-то с ними не так.       - Эй, смотри Ева! Внутри шоколадные фигурки самолётов вместе с белым кремом. Креативно.       - И правда удивили. Такие миниатюрные. А у тебя сегодня какие планы?       - Нуу, пока точно не знаю. Куда-нибудь сходим с Кенни, а потом отчёт писать.       - Ах, точно отчёт. Нужно срочно садиться за него.       - Да, да, поторопись.       - Уже бегу. – сказала я и села на кровать, открыв ноутбук.       В этот раз я расписала весь наш рейс по детально и в красках. Пусть знают, что Хьюго многое от меня узнаёт, не только в практике, но и в теории тоже. Я так увлеклась, что забыла о времени. Елена сказала, что мне пора уже собираться. Отправив отчёт, я нанесла лёгкий макияж, выбрала обувь это были почти новые кеды, а главное удобные. Специально купила их, чтоб после рабочих каблуков ноги отдохнули. Переоделась, собрала всё необходимое в сумочку. И мой телефон зазвонил. Елены уже не было в номере, они с Кенни вышли на прогулку. - Алло.

- Алло, это я Вилланель. Ты уже готова?

- Почти. А ты уже возле моего отела?

- Да, только подъехали, не против, что я с Хелен?

Не стала брать такси, не люблю их вовсе.

- Нет, не против, я сейчас спущусь.

- Хорошо, жду тебя.

      Закрыв номер на ключ, я спустилась на ресепшн, оставив его там. В отеле её не было, что странно. Она ведь любит поболтать с администратором. Выйдя на улицу, я увидела её машину. Она стояла спиной ко мне и с кем-то говорила на другом языке. Ничего не понимаю. Язык звучал очень сложно для слухового понимания. Закончив, разговор, она положила свой телефон в карман и повернулась ко мне, широко улыбаясь.       - Привет. – робко сказала я.       - Привет. Ты очень кккрасиво выглядишь. Это что кеды?       - Я, так понимаю это не комплемент от тебя?       - Вот держи это тебе. Не пионы, конечно. Но тоже красивы. – сказала она, открыв заднюю дверь и достав роскошный букет ирисов.       - Спасибо. Они красивые. Но не стоило.       - Стоило.       - Так, что с моим внешним видом?       - Нет, всё хорошо.       - Ты тоже знаешь ли не в вечернем платье.       - Да ты права, просто куда мы сейчас поедем, лучше платье не одевать.       - И куда мы едем? – спросила я, вдыхая аромат цветов в своих руках. А, если честно мне было всё равно, куда мы поедем. Моя миссия на сегодня, узнать её поближе, может разочароваться в ней и отпустить.       - Это пока сюрприз. Оставим цветы в отеле?       - Нет, хочу ехать с ними.       - Хочешь, чтобы они быстрее завяли? – с намёком на Себастьяна сказала она.       Запомнила, значит.       - Нет, просто они мне очень нравятся, как ты узнала?       - Узнала, что?       - Про цветы, что ирисы мои любимые.       - Эмм, сердце подсказало.       - Вилланель.       - Что?       - Дамы, мы едем? Здесь долго стоять нельзя.       - Да, да. Едем. Тогда решено, цветы остаются с тобой. – сказала Вилланель, галантно, открывая заднюю дверь машины для меня. Я решила подвинуться, чтобы ей не пришлось обходить всю машину, так, явно будет быстрее.       - Кстати, красивая песня. Ты очень талантлива в музыке. Получается ты музыкант.       - Не сказала бы, но спасибо. Рада, что понравилось.       - Я скорее удивлена.       - От чего же?       - Думала ты завалишь меня подарками и цветами, завлечёшь воздушным шаром или путешествием по всему миру.       - Я думала об этом. Разве это плохо? Ты была бы счастлива со мной.       - Вилланель.       - Что?       - Пойми мне не нужны от человека деньги, важнее его душа, чувства, переживания, понимаешь?       - Уже начинаю.       - Простите, мисс Картер, что прерываю.       - Что такое, Хелен?       - У нас отказали тормоза. - Что?! Как отказали?!       - Я постараюсь сбавить скорость, и может вам придётся выпрыгивать из машины.       - Что?! Нет я тебя одну тут не оставлю. Ева, слушай, когда Хелен сбавит скорость, ты должна выпрыгнуть из машины, ладно?       - Постой что я должна сделать? Выпрыгнуть из машины?! Да, ты шутишь, что ли?! Я в жизни такого не делала!       - Так, Ева, успокойся. Ты мне сейчас нужна сдержанная и спокойная, а главное бесстрашная. Запомни, как только я скажу, ты сразу выпрыгнешь, поняла? – спросила она, я лишь кивнула.       Вилланель была, так спокойна сейчас, будто с ней это случается уже не в первый раз. Хелен действительно сбавляет немного скорости. Но мы едем не по главной дороге и должны всем уступать, но так, как отказали тормоза, это было сделать невозможно. Все машины сигналили, водители злились. Один не стал уступать нам дорогу вовсе, и мы одним боком столкнулись с ним. Вилланель ударилась головой и отключилась. Хелен вовсе теряла управление. И мы врезались в дерево. В сознании осталась, лишь я. Попытавшись разбудить криками Хелен, мои попытки увенчались провалом. Я начала приводить в сознание Вилланель. Сначала громко произносила её имя, затем кричала. Отчаявшись я начала бить её по лицу ладонями и, она очнулась.       - Что произошло? Ты в порядке? – спросила она, но я была, так рада, что Вилланель очнулась, что не удержалась и вцепилась в её губы поцелуем. Она не ожидала, такого, но вскоре прейдя в себя продолжила его уже с языком. Её руки стали суетиться на мне, и я резко отдёрнулась от неё.       - Извини меня, я, я, просто испугалась за тебя. – заикаясь стала объясняться я.       - Ничего, я не против.       - Вилланель у тебя кровь, нужно ехать в больницу.       - Всё, нормально, лишь царапина. Как там Хелен?       - Она без сознания. Я кричала, но она не очнулась.       - Почему не выпрыгнула из машины?       - Ты сказала, что скажешь об этом, но ты отключилась.       - А разве было не понятно, что момент уже настал?!       - Что ты на меня то злишься?!       - Прости, я просто не хочу потерять тебя, Ева.       - Понимаю.       - Нужно вызвать скорую, тебе и Хелен не помешает врач.       - Хорошо, сейчас позвоню.       - Нет, давай лучше я.       - Хорошо. – ответила она и я позвонила в больницу.

***

      - Вам, милочка, очень повезло. Отказали тормоза, а вы лишь отделались царапиной. – сказал врач, осматривая Вилланель.       - Мы можем идти? – спросила Вилланель, пытаясь слезть с кушетки.       - Нет, постойте. Я должен задать пару вопросов.       - Каких?       - Голова сейчас болит или часто вас беспокоит?       - Не сказала бы, больше нет, чем да.       - Вилланель, прошу ответь нормально. – сказала я и Вилланель повернулась ко мне.       - А разве я могу лгать врачу, Ева?       - У неё очень болел висок, даже простое прикосновение вызывало боль.       - Ева! – прошипела она на меня.       - Это правда? – спросил её врач.       - Это всего лишь был ушиб.       - Какой ушиб? Вас, что недавно били или вы сами стукнулись головой?       - Да, всё со мной в порядке! Всё прошло, ничего не болит.       - Какой вы говорите висок болел? – спросил меня врач.       - Кажется, правый.       - Этот? – спросил он, едва задев его, Вилланель сморщилась от боли. – А говорили, что всё прошло. Расскажите, что случилось до аварии и во время неё?       - Недавно её ударили в глаз кулаком. Она спортсменка.       - Хах, спортсмены знают куда бить. – усмехнулся врач.       - Во время аварии она ударилась виском об дверь машины и потеряла сознание.       - Так, ясно, спасибо, вам Ева. – сказал он и повернул лицо Вилланель к себе. - Не двигайтесь, я кое-что сделаю, вам станет лучше.       - Что вы со мной сделали?       - Лишь вправил вам голову, так ведь легче?       - Да, спасибо.       - Вот, и хорошо. Я напишу пару названий сильных обезболивающих. Вдруг будут сильные боли. Вашей девушке сейчас необходим отдых и покой.       - Она не моя девушка, доктор, по крайней мере официального признания не было. – сказала, Вилланель, встав с кушетки.       - Извините, не знал. Просто Ева, так требовала вас осмотреть, что я подумал вы её единственная. Но вам лучше поторопиться с признанием, такие, как Вилланель всегда любимы и желанны, другими людьми.       - Да, да, Ева, поторопись. – улыбнулась она.       - Да, я учту, спасибо. Но лучше вам не лезть в личные отношения ваших пациентов, это как минимум не этично. – сказала я и выхватила у него из рук рецепт. Когда я вышла из кабинета, то сразу услышала своё имя от Вилланель.       - Ева, постой. Ну постой же, я ведь ранена прояви сострадание.       - В кабинете мне, так не показалось.       - Не сердись. Он ведь ничего о нас не знает. Плевать на его мнение.       - Я не сердита, просто не люблю, когда другие люди интересуются моей личной жизнью. Это их не касается! Какая разница с кем я встречаюсь! Это чрезмерное любопытство просто бесит!       - Согласна с тобой, Ева. Но мне нужно сходить к Хелен в палату.       - Да, конечно, идём.       - Здравствуйте, в какой палате лежит Хелен Мич? – спросила Вилланель беспардонно, на регистрационной стойке прерывая её разговор по телефону с кем-то.             - Сейчас, минуту. Она в палате 312.       - Спасибо. – коротко бросила Вилланель и мы направились туда. Подойдя к палате, мы сразу наткнулись на мед. сестру, выходившую из палаты Хелен.       - Можно нам зайти к ней? – спросила Вилланель, жалобным голосом.       - Сегодня нет, приходите завтра. Ей нужно отдохнуть.       - Хоть на минуту? – не унималась Вилланель.       - Нет, не положено. К тому же я сейчас вколола ей снотворное. Пациентка уже спит.       - Спасибо. – сказала я и потянула Вилланель к стульям, чтобы она села. Мед. сестра ушла. Мы остались одни.       - Надеюсь, что она не сильно пострадала. Чёртова машина!       - Эй, эй тише. Всё будет хорошо. Она пришла в себя, сейчас вот отдохнёт, наберётся сил. И всё будет нормально. – утешала я Вилланель гладя её по плечу.       - Хорошо, может ты и права.       - Тебе тоже стоит отдохнуть.       - Ко мне в отель?       - Да.       - Хорошо, я вызову такси.       - Такси люкс разумеется? – спросила я, пытаясь немного пошутить. Она эту шутку не оценила, конечно. Только лишь сгримасничала и взяла в руку телефон.       Через две минуты такси уже стояло у входа в больницу. Всю дорогу мы неловко молчали. И я не выдержав спросила. – Ты подозрительно молчалива? Даже никак не пристаёшь ко мне? Не вгоняешь меня в краску словами? Что случилось? Что-то болит?       - Нет, не болит. Я просто счастлива.       - Как это счастлива? Мы ведь сегодня попали в аварию, наше первое свидание сорвалось, и ты и Хелен пострадали.       - Ты ведь сегодня меня поцеловала. Первая. И после него ты не ударила меня. Считаю это прекрасно.       - Я просто испугалась за тебя. Неважно вообщем. – ответила я, а она не проронила ни слова, лишь взяла меня за руку переплела наши пальцы и просто улыбалась, смотря в окно.       Я совсем не помню, как мы оказались на 20 этаже. Мы целовались всё время, пока ехали в лифте, даже идя в номер Вилланель, она не отпускала мои губы ни на секунду.       - Нужно, открыть дверь, Вилланель. – сказала я, переводя дыхание.       - Да, сейчас. – она быстро прислонила ключ и дверь распахнулась. Она взяла меня на руки и мои ноги обвились вокруг её талии.       - Вилланель, мы, не можем. Тебе сейчас нельзя. – мямлила ели-ели я в перерывах наших поцелуев.       - Почему нет? – спросила она, остановившись возле кровати.       - Врач сказал тебе отдыхать. Опусти меня. – сказала я, немного собравшись с мыслями.       - А если я так отдыхаю, Ева. – сладким голосом сказала она и провела языком по своим губам.       - Вилланель, поставь, я ведь тяжёлая.       - Для меня нет, но, если ты так хочешь. – она и правда ослабила хватку своих рук на моей талии, но я не стояла на полу, как думала. Она плавно положила меня на роскошную, мягкую кровать.       - Вилланель, что ты делаешь?       - Хочу тебя. Хочу любви с тобой, Ева. – ответила она и начала сладко целовать мою шею. Я таяла, растворялась в ощущениях. Не могла сопротивляться. Мы даже не были на свидании, что я делаю? Она вдруг остановилась, посмотрела на меня и отстранилась. Протянула руку через меня и открыла маленькую тумбу, достав оттуда небольшую коробочку. Она вынула из неё не большую квадратную упаковку, я не понимала, что это, пока не спросила. – Вилланель?       - Ммм? – лишь произнесла она и очень увлечённо пыталась вскрыть упаковку.       - Что это? – уже настороженно спросила я.       - Контрацептив. – спокойно ответила она, наконец справившись с упаковкой уже зубами.       - Зачем он нам? – спросила банально я.       - Ну, Ева. Защита это главное.       - Зачем нам защита, ты ведь не можешь сделать ребёнка, побыв во мне?       - Эмм, его используют не только для это. – с улыбкой ответила она и одела его на два своих длинных пальца.       - Вилланель, правда, что ты делаешь?       - Оберегаю тебя от микробов внешнего мира, разных людских болезней, и себя. – ответила она, снимая с меня обувь. Я волнительно сглотнула.       - Ты ведь не против быть первой? – спросила она, продолжая меня ощупывать второй рукой, пытаясь снять штаны.       - Вилланель я…       - Что такое? – спросила обеспокоенно она.       - Мне страшно. – прошептала я.       - Мне тоже.       - Тебе почему? У тебя было наверняка множество партнёрш? – возмутилась я.       - По любви не было ни одного. – так просто и легко ответила она.       - Извини, я не должна была...       - Ничего, всё в порядке. Просто бояться это нормально, Ева. Но со мной тебе не нужно этого делать, я всё сделаю, как ты захочешь. Лишь направляй меня и всё.       - Хорошо.       Она получила от меня согласие, теперь ничего ей не мешает полностью вплести нас во дно целое. Она начала стягивать с меня штаны, получалось неловко, но страстно. Это было видно в её глазах, я никогда не была с человеком, который, так жаждал ко мне прикоснуться. Я пылала огнём, всё горело, где она целовала. Сняв предпоследнюю преграду перед собой, она остановилась спросив. – Вверху твоё бельё, такое же красивое, как здесь?       - Что? – смущённо спросила я, вспомнив слова Елены, чем заканчиваются первые свидания с такими, как Вилланель. Затем вспомнила, как она уговорила меня перед своим уходом одеть красное бельё, которое, как она сказала, даёт большую страсть при сближении.       - Можешь не отвечать. Я всё поняла. Ты готовилась ко мне. Даже здесь у тебя всё красиво и гладко. – сказала она самодовольно улыбаясь. Поцеловав меня прямо туда, прямо между ног, я покрылась мурашками и моё лицо, наверное, стало красным, как рак.       Она смело раздвинула мои ноги, провела пальцем у меня между ног и поняла, что я готова. И медленно стала вводить два пальца сразу, я прикусывала свой кулак. Сначала это было неприятно, больно, хотелось всё остановить. Но потом я стала привыкать к ней, и она начала движение пальцами.       - Так приятно. – вырвалось у меня вслух, я сразу прикусила свой палец.       - Хорошо, так и должно быть. Хочу немного ускориться. Ты быстро привыкнешь к толчкам. Главное расслабься и наслаждайся ощущениями. Если что-то не понравиться или тебе будет больно, скажи и я сразу остановлюсь.       Я кивнула в знак согласия, боялась отпустить палец, чтоб не залить эту роскошную спальню своими стонами удовольствия. И правда толчки набирали скорость, она целовала мою шею, трогала грудь, она была повсюду. Пыталась поцеловать меня в губы, но я не делась. Это её немного разозлило, и она вошла глубже, и начала движения чаще. Я не выдержала и громко застонала, и Вилланель сразу вцепилась в мои губы. Не прекращая толчки, она расстегнула мою рубашку, покрыла пылкими поцелуями мой живот. К груди, она лишь прикасалась своей свободной рукой. Мои громкие стоны не прекращались. Я не могла себя остановить. Да и зачем? Когда ещё со мной такое случится? Это не просто переспать с кем-то, то что я сейчас испытываю не передать словами, неужели, так и чувствуется любовь?       Я пришла к своему судьбоносному финалу, когда Вилланель, пыталась оставить на моей шее засос. Не знаю вышло ли у неё это. Завтра утром я об этом узнаю. Она вынула из меня пальцы и сняла контрацептив, бросив его на пол. Моя голова вовсе перестала соображать. Она начала раздеваться. Развязала свою рубашку на талии и расстегнула все пуговицы, оставшись передо мной в одном кружевном чёрном бюстгальтере.       - Хочешь потрогать меня? – спросила она, сняв с себя лифчик.       Я лишь молча кивнула, она улыбнулась. Вилланель взяла мою руку и положила себе на одну грудь, сладко сказав. – Можешь сжать. И я повиновалась. Она заёрзала на мне и глубоко задышала. Затем она положила вторую мою руку на свою грудь. И сказала сделать то же самое. Я не могла остановится, привыкала к новым ощущениям, но она хотела большего. Сняв с себя джинсы вместе с бельём, Вилланель направила мои руки на свои ягодицы. Я не поняла, что она хочет, но она помогла понять. Вилланель направила одну мою ладонь вниз, чтоб я ощутила её природную смазку. Надела на мои пальцы контрацептив, вновь направила туда же. И вошла в себя моими пальцами.       Задыхаясь, сказав мне. – Подвигайся во мне, Ева. Я начала движение. Сначала медленно и неловко, затем темп ускорила, чтоб доставить ей такое же удовольствие, что получила я минутой назад. Она прикусывала свою губу и молчала. Почему она не стонет? Неужели я делаю что-то не так? А вдруг ей не приятно, и она имитирует? Я вошла в неё глубже и продолжила движение в быстром темпе, она начала чаще вдыхать и бесшумно выдыхать воздух через уже свой открытый рот. Удивительно, что она в такой момент тихая и даже не говорит грязных слов, которых я не удивилась бы услышать. Лишь плотно прижимается к моему телу, я чувствую её нежную кожу, стараюсь не оставлять на ней следов, не то что она. А когда она приходит к финалу, то мило закрывает глаза и задерживает дыхание, содрогаясь.       Это было волшебно, быть с ней, чувствовать её, вдыхать её запах, целовать её губы.       Не хочу возвращаться в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.