ID работы: 13516408

Лунные грёзы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

5—Убей или будешь убитым.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней со дня похода в Мгновенное Подземелье, за которые Джули успела выписаться из больницы. Они с Джин Ву были абсолютно здоровы, так что торчать в больнице дальше смысла не было. Да и совесть не позволяла дальше валяться и пользоваться услугами больницы, будучи полностью здоровыми. Джули хотела поскорее выписаться и отправиться в Рейд, что бы было на что жить, и разобраться с этой Системой, которая появилась ни с того ни с сего и теперь вертит ей и её жизнью как заблагорассудиться. Стоя после душа перед зеркалом в одном полотенце, Джули внимательно рассматривала своё отражение, замечая изменения в собственном теле. Кроме маленьких изменений во внешности, её тело будто “восстановилось”. Повернувшись спиной к зеркалу, как и ожидалось, она не увидела тех ужасных шрамов, что рваными полосами уродовали красивую фарфоровую кожу. Не было ни того грубого рубца прямо на рёбрах, который Джули отчаянно пыталась скрыть. Брови невольно нахмурилась, стоило вспомнить, как она получила эти шрамы. Те ужасные дни, из-за которых она не могла смотреть на собственное тело в отражении зеркала. У неё была красивая, стройная фигура с приятными округлостями и изгибами, но она никогда не могла позволить себе носить открытые вещи из-за многочисленных шрамов. Навязанные комплексы без конца прокручивались в голове, полностью сковывая её. Однако теперь от этих шрамов и след простыл. Конечно же, она заметила это ещё давно, когда проснулась в больнице после инцидента Двойного Подземелья, но только сейчас получилось уделить этому должное внимание. — Система неплохо постаралась. — Тихо сказала девушка, проводя рукой по плечу. Кожа покрылась мурашками из-за прохлады, стоящей в квартире. Она продолжала рассматривать своё тело не отрывая глаз, будто не в силах насытится. Джули и не помнила, когда в последний раз видела свою кожу в таком идеальном состоянии. И всё благодаря награде Системы.

[Награда за выполненное задание!]

“Скрытое задание: Мужество слабых”

— Благословение великого волшебника Кандиару:

Великий волшебник Кандиару даровал вам способность. Благословение Кандиару позаботится о том, что бы вы оставались здоровой и сильной на протяжении всей вашей жизни.

— Временный эффект Воля к жизни: Любые утраченные части тела и раны восстанавливаются.

— Постоянный эффект — живучесть: Все болезни, яды и негативные эффекты исцеляются, а сон многократно увеличивает ваши способности к восстановлению.

— Как не крути, а способность эта донельзя полезна. Чёрт, сидящий на левом плече, хихикая, злобно потирал ладони от мысли, что теперь она имеет то, о чём человечество может лишь мечтать во снах. Иммунитет к яду и восстановление во сне это просто немыслимое преимущество для Охотника. К тому же, кроме исчезновения шрамов, Джули заметила и другие изменения в своём теле. В том числе и её рост. Если раньше она была метр и шестьдесят три на протяжении доброй половины жизни, то теперь с уверенностью могла сказать, что дотягивает до ста семидесяти. Может разница и не огромная, но она есть и выросла очень быстро. Такой резкий скачок в росте нереален для обычного человека. Но с Системой всё менялось. А сама Ли была уж очень рада такому раскладу, ибо всегда хотела быть повыше. — После мгновенного подземелья я значительно повысила уровень и характеристики, так ещё и получила неплохой артефакт. — Открыв характеристики, она посмотрела на кольцо, что получила после боя с Боссом Мгновенного Подземелья.

[Предмет: Кольцо с глазом Циклопа

Стеропа]

Класс предмета: В

Тип: Кольцо

Статус: Надет

Сенсорика +20

Имя: Ли Джули

Уровень: 18

Класс: Отсутствует

Титул: Лесной Буревестник

НР: 2050

MP: 350

Усталость: 0

[Характеристики]

Сила: 29

Выносливость: 28

Ловкость: 30

Интеллект: 21

Cенсорика: 49

(Очки для распределения:0)

— Теперь на какое-то время можно отложить сенсорику и больше внимания уделить другим характеристикам. В раздумьях о характеристиках Джули вспомнила глупого, по её нескромному мнению, Джин Ву, который большинство своих очков вложил в силу и восторженно говорил ей, что это было его лучшее решение. Губы невольно расплылись в глупой улыбке, а в груди почему-то стало легко и тепло, стоило ей вспомнить их забавный разговор по телефону сегодня утром, знатно поднявший ей настроение. Джули озадаченно застыла на секунду, осознав, что давит лыбу думая о нём, и снова обратила своё внимание на характеристики, неловко поведя плечами. Глаза наткнулись на одну из строчек, что уже давно заставляла Джули молча стоять, тяжело вздыхая и думая, что же с этим делать. — Интеллект...Как я поняла, он связан с магией. Но нужно ли мне это? Я Охотник совсем другого типа, так что стоит временно отложить интеллект. Сильно повышать его смысла пока не вижу, есть характеристики и поважнее. Джули повернула голову и быстро нашла глазами настенные часы, посмотрев на время. 12:28. Сегодня она проснулась поздновато. А планов на сегодняшний день не было совсем. Ассоциация затихла и не оповещает её о новых открывшихся Врат. Вчера ночью Ли пыталась найти на сайте Охотников объявления со свободными местами хоть в какой-то рейд, но всё безуспешно. Объявлений на самом деле было много, но лишь с высокоранговыми вратами, куда D-рангового Охотника точно не возьмут. Особенно молодую девушку. А Джули нужны были деньги. Уже через пару дней нужно будет оплачивать ежемесячную плату за квартиру, и арендодательница снова будет ей без конца названивать. Неприятная женщина на самом деле. Постоянно ворчит, придирается ни к чему и лезет в личную жизнь девушки, из-за чего Ли уже давно думает над тем, что бы поскорее съехать из этой квартиры. Да и сама квартира была не в лучшем состоянии, соответствуя своей цене. Старая квартира напоминала кротовую нору, здесь всё было как-то слишком длинно и узко. А арендодательница была словно лисица, что тревожила крота, копаясь в его норке. Сидя на диване в полной тишине, прерываемой тиканьем часов, она прокручивала в голове самые разные варианты заработка. Просто бездельно сидеть дома и ждать чуда было явно не то. Уже собираясь снова поискать подходящие объявления, она взяла рядом лежавший телефон и собиралась зайти на сайт, как на экране высветился входящий звонок. Прочитав имя контакта, Джули сразу нажала на кнопку «Ответить». — Слушаю. — И тебе привет. Ты занята? — Нет, а что? — Я нашёл на сайте Охотников объявление группы, которая ищет парочку людей в Рейд. Ты вроде говорила, что не можешь найти объявление. Пойдешь со мной? — Ещё как пойду. Пришли мне адрес.

***

Кое-как добравшись до строительной площадки, Джули повертела головой, пытаясь найти хоть какие-то намёки на Врата или самого Джин Ву. — Я тут, — Джин Ву невольно приподнял уголки губ, понаблюдав за тем как она пытается его найти, и подошел к Джули, которая удивленно смотрела на него. — Что? —...Мне кажется ты слегка переборщил с очками в силу, — Увлечённая разглядыванием парня перед собой, она не сразу ответила на его вопрос. Ли изумленно рассматривала парня, внутренне подмечая изменения в нём. Джин Ву, что раньше был выше неё на пару сантиметров, теперь был выше на пол головы с учётом того, что она сама прибавила в росте. Так ещё и набрал мышечную массу в нужным местах, из-за чего плечи стали шире, а сам он казался крупнее. Джули уж очень остро видела разницу, ибо в последнею их встречу он выглядел совсем по-другому. — Подобные изменения не останутся незамеченными. — Знаю. Как-нибудь выкручусь, — спокойно ответил Сун, пожав плечами, будто совсем не видел в этом никаких проблем. — Идём?

***

Стоило парочке завернуть на другую улицу, как они увидели столпившуюся группу людей совсем недалеко. Группа, состоявшая исключительно из мужчин, что-то громко обсуждала и хохотала. «Все хорошо экипированы. Хотя и не удивительно, мы идём в С-ранговые врата. Большинство людей в этой группе С-ранги, и парочку D-рангов». — Мысленно подметила Ли, по возможности оглядывая каждого Охотника и примерно предполагая, кто какой ранг. Благодаря экипировке можно было сразу понять кто рангом выше, а кто ниже. Вдруг из всей толпы вперед вышел крупный, хорошо экипированный мужчина, и направился в их сторону. — Приветствую! — дружелюбно улыбнувшись, поприветствовал их мужчина, подойдя поближе, — Моё имя Хван Дон Сок, я лидер группы. А ваши имена? — спросил Хван и протянул руку Джин Ву для рукопожатия. — Сун Джин Ву. — Ответил парень, пожав ему руку в ответ. — Ах да, Господин Сун. Это ведь вы откликнулись на наше объявление, — вспомнив, кивнул Хван, говоря легко и непринужденно, и перевёл взгляд на вторую Охотницу. — А вы? — Ли Джули. — Ответив на рукопожатие, представилась девушка, слегка улыбнувшись из вежливости. — Отлично, рад с вами познакомиться. Краем глаз Джули заметила, как к ним подошли двое Охотников, что-то переговаривая между собой. — Эй, а я его знаю. Он довольно известная личность, — заявил рыжий мужчина, указав на Джин Ву, — Какое же там у него было прозвище...самый слабый Охотник в мире? — Наигранно-задумчиво произнёс мужчина, после чего второй, стоявший рядом с ним, громко засмеялся. Привыкший к подобному Сун решил просто проигнорировать недоумков, окинув тех скептичным взглядом. Джули устало закатила глаза. — Прекратите. Сейчас в нашем положении самое главное — количество, — встал на защиту Хван, прерывая веселье своих товарищей. Повернувшись к парочке, он протянул им по два листа, что ранее держал в руках. — Так как вы, Охотник Сун, Е-ранга, вы не сможете сражаться в Подземелье такого уровня, соответственно я освобождаю вас от боёв. Но я в обязательно порядке заплачу вам 2 миллиона вон за пополнение рядов нашей команды. А Охотница Ли может присоединиться к нам как запасной Охотник D-ранга. Вот ваши контракты. Джули взяла протянутый ей лист и принялась внимательно читать условия. «Даю слово не претендовать в случае непредвиденных происшествий на какую-либо ответственность со стороны нанимателя. О риске здоровья предупрежден/на, ответственность за последствия непредвиденных обстоятельств беру на себя.» В отличие от организованных Ассоциацией рейдов, в частных рейдах можно было и не надеяться на какую-либо компенсацию в непредвиденных ситуациях. Поэтому смельчаков, что отправлялись на частные рейды было маловато, ибо тут даже от группы можно не ждать помощи или поддержки. Отправляясь на частный рейд, Охотники очень сильно рискуют. «Я уже была в Подземельях С-ранга, и знаю, как сильны монстры в там. Но сомневаюсь, что теперь они будут для меня проблемой. Проблемой будет группа, перед которой я не смогу сражаться в полную силу, ибо тогда я совсем не буду похожа на D-рангового Охотника. Досадно. А я ведь хотела проверить, насколько возросли мои силы после сражения с циклопом на монстрах в этом подземелье. К тому же если убивая монстров, что были созданы не Системой, можно повышать уровни, то это вообще потеря». — Тогда в чём заключаются мои обязанности? — непонимающе спросил Джин Ву, прочитав условия контракта. — Так как мы в конкретных услуг с вашей стороны не нуждаемся, вы можете просто следовать за нами, и помочь с багажом. — Под багажом вы имеете в виду..? В ответ на вопросы Дон Сок указал на огромный рюкзак, который вытащили его товарищи из фургона. — Внутри запасы еды, сменная одежда, всякие оборудования и аптечка. — Как ни в чём не бывало ответил Хван, пожав плечами, после чего Джули сразу же перевела недоверчивый взгляд на мужчину, услышав, что они берут с собой аптечку. — Вы собираетесь идти в Подземелье без целителя? — задала ему вполне очевидный вопрос девушка, напрягшись. За всё время работы Охотником она впервые встретила группу, что шла в рейд без целителя. Не то что бы она беспокоилась за себя или Джин Ву, просто других Охотников аптечка от тяжелой раны не спасёт. — Понимаете ли, трудно найти целителя, что готов отправиться в частный Рейд. Мы уже не в первый раз обходимся без него, ничего тут уж не попишешь, — посмеялся Дон Сок, неловко почесав затылок. — Если согласны, поставьте свои подписи. А мы с группой пока распределим оборудование. Джули проводила мужчину холодным взглядом, пока в голову постепенно начали закрадываться сомнения. «По его словам они давно так штурмуют С-ранговые врата, но у них до сих пор пусты два места? У них уже давно должна была сформироваться полноценная группа. Или же они постоянно берут новых?» — продолжая прожигать взглядом широкую спину Хвана, Джули нахмурила брови, как только в её голове возникла очень неприятная мысль. — Тоже не доверяешь им? — рядом послышался совсем тихий голос Суна, который сразу заметил её недоверие. — Странные какие-то. Особенно их лидер, совсем не нравится он мне. — Покачав головой, так же тихо ответила девушка, посмотрев на него. Джин Ву понимающе кивнул, будучи самим очень настороженным по отношению к группе. Да вот только деньги… Джули обречённо вздохнула от одной лишь мысли о деньгах. Она собиралась подписать контракт, иного выбора у неё не было. Хотя для неё всё это было слишком подозрительно. Голубые глаза боковым зрением заметили весьма яркую фигуру, приближающуюся к ним. Джин Ву, который так же заметил его — ибо было совсем не трудно — недоумённо перегляделся с Джули. — Извините, — робко извинился молодой парень, подойдя к ним. Парень был весь облачён в сверкающие доспехи, которые явно были ему великоваты и очень дорогими. — Мы с вами, видимо, в одной лодке. Вы ведь тоже пришли по объявлению? — Да. — Кивнула Джули, слегка отвлекшись рассматриванием его сияющих доспех. «Сколько же на нём сейчас миллионов…долларов». — Как хорошо, что я тут не один такой, а то не по себе было среди этих ребят, — обрадовался парень, и радостно улыбнувшись, протянул руку девушке. — Меня зовут Ю Джин Хо. Двадцать один год, D-ранг. — Ли Джули. Двадцать три года, тоже D-ранг. — Дружелюбно ответила Ли, пожав ему руку в ответ. — Сун Джин Ву. Двадцать четыре года, Е-ранг. — Сухо ответил парень, так же пожав протянутую руку. — Рад с вами познакомиться! Надеюсь мы поладим. — Взаимно. — Джули, — отвлёк её Сун, который заметил, что остальные закончили с оборудованием и начали понемногу собираться у Врат. — Надо торопиться. Джули, глянув на группу, задумчиво промычала что-то в ответ и снова перевела взгляд на контракт. — Так вы ещё не подписали контракт? — спросил Джин Хо, посмотрев на лист в руках Джин Ву. Ответа не последовало. «Что ж, деньги мне нужны». — особо долго не думая, она поставила свою подпись на бумаге, краем глаз заметив, что Джин Ву так же подписал контракт, пока Джин Хо заинтересованно смотрел на них по-птичьи склонив голову набок. Хван Дон Сок с радостью принял их контракты, после чего группа двинулась к Вратам, что возникли прямо посреди строительной площадки будущего жилого комплекса. Джули шла рядом с Джин Ву и Джин Хо. Первый шёл молча, неся на спине сумку с багажом, пока второй без умолку болтал о чём только можно и нельзя. Кажется у Суна начал дёргаться глаз. — Ещё и удивляются, почему наша страна переживает экономический упадок, — осуждающе цокнул Хван, оглядывая множество недостроенных зданий вокруг. — В последнее время дела в Кёнгидо обстоят плачевно. Джули шла молча, держась на расстоянии от других «товарищей». Она буквально чувствовала мерзко скользящие по ней противные и извращённый взгляды, причём ублюдки не пытались это скрывать. Джин Ву, заметивший это, заметно помрачнел и будто специально шёл справа от неё, закрывая собой. — А вы не в курсе? — Снова заговорил Ю, понизив голос. — Сейчас не осталось и следа от работников да инвесторов, но два месяцев назад, когда президент компании сбежал за границу с девятью миллиардами, тот ещё скандал был. Вы правда не слышали об этом? — Особо не слежу за новостями. — Пожала плечами Джули, смотря куда-то вперёд. Джин Хо в ответ понимающе замычал и посмотрел на молчаливого Джин Ву, который до этого изо всех сил пытался намекнуть ему, что не расположен к поддерживанию диалога на данный момент. Да вот только Джин Хо – человек с шилом в одном месте, не мог просто тихо и молча идти. — Хён, ты по жизни такой молчун? — Ты что, совсем намёков не понимаешь? — спросил Джин Ву, посмотрев на него, мол, «ты дурак?». — Мне просто не доводилось получать намёки в свой адрес, хе-хе. Было не понятно, шутит ли он, или взрослое дитя просто туповато. Но Джули он почему-то был по душе. Хорошенький. — Мы на месте. — Впереди послышался голос Лидера. Джули посмотрела вперед, слыша удивлённые вздохи и возгласы вокруг, и застыла, увидев огромные Врата перед собой, что ярко светились лазурным светом. — Эй, Хван, а ты точно уверен, что это Врата С-ранга? Не слишком ли они больши? — Думаешь, люди из Ассоциации стали бы распространять ложную информацию? Эти Врата раза два проверяли. — Они..очень большие. Но всё будет хорошо, не так ли? — неуверенно произнёс Джин Хо, смотря на Врата. — Так это твой первый Рейд? — заметив на лице парня сильное волнение, поинтересовалась Джули. — А, да.. Брови приподнялись вверх от его ответа. «Так вот почему до сих пор он был так спокен, до этого момента он не понимал всю серьёзность нашего положения. Зелёный ещё совсем». — Я пойду первым, не отставайте. — Уверенно произнёс Хван и пошёл вперед к Вратам. Джули положила ладонь на рукоятку фальшиона, что находился в ножнах, которые держались у неё на бедрах благодаря портупее. Она однозначно была рада тому что нашла портупею вместе с фальшионами, ибо если в разгаре битвы у неё внезапно появится оружие, то волну вопросов и требования объяснений она избежать не сможет. «Я не стала брать второй фальшион, во время боя со Стеропом было неудобно. Я ещё не так хороша в этом, что бы идти в бой сразу с двумя клинками, — Джули перевела взгляд на Джин Хо, что доставал из ножен свой меч, который, казалось, мог нанести урон своим ослепительным сиянием, от которого Джин Ву и Джули аж слегка зажмурились, — Он сын миллиардера?» — Хён, ты же Е-ранга, да? Не переживай, мы с Нуной тебя защитим. Старайся не отходить от нас. — С детской уверенностью произнес Джин Хо. Стоявшая сзади Джули приглушённо прыснула. — Ага, словами не выразить мою благодарность. — Не скрывая сарказма в своём тоне, ответил Сун. Подземелье встретило группу с глубочайшей тишиной и темнотой. Джули поморгала, пытаясь заставить глаза поскорее привыкнуть к темноте. На удивление, вокруг было очень спокойно. Никаких признаков того что здесь есть монстры, что напрягало ещё сильнее, чем если бы толпа монстров встретила их с распростёртыми объятиями. — Гю Хван, будь добр, посвети немного, мрачно как в моём будущем гробу. — Не став медлить, Хван дал указание одному из товарищей. — Понял. — Ответил мужчина и создал вращающийся огненный шар, что сразу же осветил всё вокруг. Однако никаких монстров не было. Помещение, что скорее напоминало пещеру, разразилось удивленными возгласами. Обычно в Подземельях всегда можно было увидеть светящиеся камни, что были расставлены по всему помещению и освещали его. Общепринято называть их камнями ночи. Да вот только здесь их нигде не было. Даже если посмотреть дальше в проход, можно было увидеть лишь мрачную темноту и ни намёка хоть на какое-то освещения. Джули заметила, как Джин Хо осторожно подошел к ней, оглядываясь по сторонам, а за ним и Джин Ву. — Нуна, а бывают Подземелья в которых нет монстров? — Нет. По крайней мере, я о таком никогда не слышала и не встречала, — покачала головой Ли в ответ на вопрос парня, и переведя взгляд на Джин Ву, заметила, что тот был очень напряжен смотря в одну точку. Встретившись с ним взглядами, Джули поняла в чём дело и подошла ближе. Благодаря достаточно долгому проведённому времени с Суном, она знала, что такое выражение лица у него было тогда, когда он вслушивался. У Джин Ву был очень хороший слух. Куда острее, чем у обычных людей, благодаря чему он мог слышать то, что не могли другие. — Есть что-то? Джин Ву молчал какое-то время, особо не спеша с ответом и будто раздумывая над чем-то. Джули терпеливо ждала, обращая внимание на каждое изменение в лице Суна, как вдруг он резко начал оглядываться по сторонам, будто пытаясь найти что-то или кого-то. — Это монстры класса насекомые! — крикнул Джин Ву, что бы его услышала вся команда. — Н-насекомые? — прошептал Джин Хо, метая испуганный взгляд от Джин Ву к Джули и обратно. — Чёрт, только не они. — Прошипела Джули, вынув фальшион из ножен. Кого-кого, а вот насекомых она всей душой ненавидела. Её от них выворачивало. Тем временем группа начала лихорадочно оглядываться по сторонам, вытаскивая свои оружия и принимая боевые стойки, приготовившись к сражению. — Может ли это быть муравьиным гнездом? — Типун тебе на язык! Среди всех существующих монстров, насекомые всегда были самыми проблематичными. Существа эти очень изворотливы и нападают группами, хотя и по одиночке сильны. А самыми ужасными были муравьи. Многим Охотникам, что оказались в муравейнике, пришлось быстро распрощаться со своими жизнями. Где-то из пучины мрака раздался шум приближающейся толпы из неизвестных существ, что с каждой секундой становился всё громче и громче. Они были близко. — Враг наступает! Помещение полностью наполнилось гулом. С каждой секундой напряжение нарастало, а Охотники оглядывались по сторонам, в ожидании удара. Джули резко отпрянула, как только кусок породы пролетел прямо перед её лицом, упав сверху. Задрав голову дабы понять, откуда упал камень, она удивлённо расширила глаза, увидев огромную дыру в потолке. Было не трудо догадаться почему куски породы сыпяться прямо из неё. — Они сверху! — одновременно крикнули Джули и Сун. На секунду удивлённо переглянувшись с ним, она быстро схватила Джин Хо, потянув его в сторону, дабы тот не продолжал стоять с открытым ртом и испуганно смотреть на потолок. Наслышана она, что если насекомые успеют атаковать сверху, то гибели избежать уже никто не сможет. Остальная команда, быстро отреагировав на их слова, начала атаковать муравьёв, что постепенно стали вылезать из своей дыры. Атаки магов и множество стрел сразу же поразили первых вылезших насекомых, но за ними без конца продолжали ссыпаться куча других. — Огонь! Стреляйте по ним! Пусть падают, встретим их с распростёртыми объятиями! — крикнул группе Хван, отбиваясь от очередного муравья. Пронзив тело насекомого насквозь, Джули рывком вынула фальшион, как вдруг почувствовала сильный толчок в спину. Муравей сзади повалил её на землю и забрался сверху. Без труда вонзив клинок в его брюхо, девушка скривилась от оглушительного визга насекомого. Приходилось одновременно мотать головой из стороны в сторону, дабы острые жвала насекомого не вцепились ей прямо в лицо. Джули зашипела и крепко стиснула зубы, когда почувствовала острую боль от длинного клыка монстра, что прошёлся вдоль по её шее, оставляя длинный порез. Мысленно выругавшись, одним резким движением она вспорола муравью брюхо, предварительно согнув колени и потянувшись вверх, дабы не искупать собственные ноги и штаны в мерзкой крови монстра.

[Вы повысили свой уровень!]

Она могла повысить уровень за убийство нескольких муравьев, что не могло не радовать. Первая мысль, что пришла ей в голову когда Джин Ву сказал что это Подземелье С-ранга, так это сможет ли она повышать уровни за счёт убийства монстров, не созданных Системой. К счастью, это работало. Убивая их, Джули поняла что теперь сражения с монстрами подобного ранга даются ей куда легче чем раньше. Разница между её уровнем сил до и после Мгновенного Подземелья поразительна. «Даже так, я до сих пор D-ранг. Так что придётся побыть слабой, что бы другие ничего не заподозрили. Странно получится, если D-ранг будет убивать всех монстров налево и направо». — Отбросив тело насекомого, она встала на ноги и огляделась. Большинство муравьёв уже были убиты другими. Осталось всего парочку, поэтому Джули решила остановиться на этом. — Ты в порядке? — рядом послышался обеспокоенный голос подошедшего Джин Ву, что до этого наблюдал за ней, не вмешиваясь. Он знал что она справится и без его помощи, но всё равно следил. — Жить буду, — спокойно ответила Ли, убирая клинок в ножны. Она тяжело вздохнула, замечая, как тот недовольно поджимает губы при виде раны на шее. — Это до свадьбы заживет. — Надо перевязать. — Твёрдо выдал Сун. — Не надо ничего перевязывать, я воспользуюсь восстановлением потом. — А до этого что? Так будешь ходить? — А что? Никакого заражения не будет, Система позаботится. — Вопросительно подняв бровь, Ли выдала последний козырь. Увидев, как тот недовольно посмотрел на неё и замолчал, она довольно хмыкнула, молча оглашая свою победу. Оба бы упрямыми до невозможности. Джули замерла, когда подошёл ближе и протянул руку к порезу. Кожа покрылась мурашками, стоило ей почувствовать касание теплых длинных пальцев, что бережно вытерли капли крови. Слегка подняв голову, она встретилась с ним глазами, смотря снизу вверх. Серые глаза смотри на неё каким-то странным взглядом, для описания которого нужна была фантазия, которой Джули похвастаться не могла. Но это был взгляд, от которого внутри почему то становилось тепло. Заметив, как близко они стоят к друг другу, она отпрянула, отступив на пару шагов. Джин Ву так же резко убрал свою руку, забирая с собой тепло, из-за чего ей захотелось снова почувствовать его прикосновение. От этой мысли ей так же захотелось хорошенько хлестнуть себя по щеке, что бы больше о таком не думать. Щеки опалил жар, заметно выделяясь на фоне бледной кожи. Тоже самое можно было сказать о Суне, что неловко убрал руку за спину, уводя взгляд в сторону. — Извини. — Ничего не говори. Немного неловкое молчание повисло в воздухе, из-за чего Джули отвернулась и оглядела помещение, пытаясь отвлечься. Бой уже заканчивался. Если понаблюдать за группой, то можно понять, что они очень хорошо ладят с друг другом. Видимо, они уже очень давно работают вместе, ибо уровень слаженности у всех был на высоте. Они прикрывали спины друг-друга и помогали, иногда заменяя и позволяя отдохнуть. Именно благодаря их слаженной работе бой уже подходил к концу, с положительным итогом. А это был как-то..странно. Джули показалось именно так. Она перевела взгляд на Джин Хо, что тоже справлялся волне хорошо для новичка D-ранга. Видимо дорогая и качественная экипировка всё компенсирует. Она смотрела на то, как Джин Хо, подгадав момент, пронзает тело насекомого мечом, когда тот вцепился ему зубами в щит. Дорогое лезвие с влажным хрустом отсекло насекомому голову. «Он не так уж и плох». — Не забудьте демонические кристаллы! Разделяем ровно, на десятерых. Не жульничать! — в том же приподнятом настроении крикнул своим ребятам Дон Сок, и подошел к Ли и Суну. — Ух ребятки, что мы бы без вас делали. — Простите? — Вы были теми, кто заметил и предупредил нас о муравьях. Как вы это поняли? — Интуиция..наверно. — Подумав, ответил ему Джин Ву, хотя и не соврал. Просто интуиция эта называлась сенсорикой и её можно было постоянно повышать. — Правда? Значит, ваша чудо интуиция спасла нас сегодня. Страшно представить что было бы, не успей мы подготовится к их атаке. Джули молчала. Ей никак не хотелось поддерживать разговор с Хваном. — Хван, ты должен это увидеть! — Недалеко послышался голос мужчины. Кивнув парочке, Хван развернулся и пошёл к своим товарищам. Они все вместе столпились у трупа одного из муравьев, что-то обсуждая между собой. Джули, заметив это, переглянулась с Суном и вместе с ним пошла к толпе. — Ну и что там? — А эти муравьи со странностями оказались. Мужчина указал на труп муравья, после чего Хван склонился над ним и принялся осматривать. Просидев так пару минут за разглядыванием тела, он покачал головой, так и не заметив ничего особенного. — А что тут такого, я не пойму? — спросил Дон Сок, недоуменно посмотрев на своих товарищей. — Тут. Этот шрам ведь не наших рук дело? Дон Сок перевел взгляд на ногу насекомого, куда показал его товарищ, и заметил шрам. Увидев его, он наконец сморщился впервые за всё это время. — Похоже на след от укуса. — Значит не мне одному показалось? Они тут у многих. У этого, и этого. А ещё тут и тут. А этому вообще крыло с мясом вырвали. «Кто-то их до нас потрепал». — Джули присела у одного трупа, заметив у него неглубокую рану на спине. В отличие от крови на обезглавленной шее, что выглядела свежой, кровь от раны на спине была уже запёкшейся, будто прошло какое-то время с того момента, как насекомое получило рану. — Значит есть ещё и другие. И по всей видимости мы были отнюдь не единственными врагами этих существ. — Сразу после этой фразы, взгляд Хвана и остальных направился на Джин Ву и Джули. Они посмотрели на них и сразу же отвернулись, поняв, что те ощутили на себе их внимание. «Ну надо же, — Джули сомнительно оглядела группу, встав в полный рост. Брови нахмурились от мысли, в каком положении они оказались. Она перевела взгляд на Джин Ву, который, судя по мрачному выражению лица, явно понял в чём дело. — Как я и думала. Угораздило же нам попасть к ящерицам». Ящерицы — так называли ублюдков, которые использовали слабых Охотников как приманку, и бросали их в случае опастности. Отсюда и название "Ящерицы", потому что это похоже на то, как ящерицы сбрасывают своих хвосты как приманку и отвлекают внимание от себя, когда встречают крупного хищника. В подземельях нет камер наблюдения, поэтому никто кроме самой группы не узнает, что на самом деле происходило во время Рейда. Этим фактом активно пользуются ублюдки их типа. — Так-с, давайте сначала попробуем двигаться дальше и посмотрим, как дела обстоят там. Глядишь, так и ответы на вопросы найдем. — Дон Сок поднялся, как обычно сохраняя улыбчивое выражение лица. Группа послушалась его и стала расходится, собирая последние демонические кристаллы. — Ну вы видели.как я их? Вот так, а затем так! — в сопровождении к своим словам, Джин Хо вынул свой меч и стал махать им то тут то там, громко смеясь и околачиваясь рядом с Ли и Джин Ву. Джули, не подхватив веселый настрой парня, подошла к нему поближе и, понизив голос, что бы её не услышал кто-то лишний, задала ему вопрос: — Джин Хо, твоё снаряжение очень дорогое, так ведь? — А? Отец волновался за меня, так как это мой первый Рейд, так что прикупил для меня это. Перестарался он немного конечно. Джули задумчиво кивнула, осмотрев его снаряжение. Его экипировка явно стоила дороже чем всё это Подземелье. — Будь осторожен с ними, — встрял Джин Ву чересчур серьезно, чем заставил расслабленного Ю слегка растеряться. — Пригодятся ещё. — О чём это он, нуна? — Непонимающе спросил Джин Хо, на что Джули лишь пожала плечами и пошла за Суном дальше в Подземелье. Пещера оказалась куда больше чем они предполагали, но даже пройдя приличное расстояние они так и не встретили по пути ни одного монстра. Была лишь одна единственная дорога, поэтому команда никак не могла пропустить их. — Получается, что кроме встретивших нас монстров никого нет? — Быть не может. — Должен быть ещё Босс. — Остановитесь-ка на минутку. — Впереди идущий Хван резко остановился, обеспечив сзади идущему товарищу резкое столкновение с жесткой широкой спиной. Мужчина, у которого аж нос раскраснелся, поспешил высказать своё недовольство. — Чёрт, Хван, я ж сзади! — Гю Хван, посвети-ка здесь, — проигнорировав его высказывания, попросил Дон Сок, смотря куда-то вперёд. Маг хмыкнул, но всё же создал в руках светящийся шар и направил его туда, куда смотрел Дон сок. — Это ещё что за… Глаза Джули округлились от удивления, стоило ей увидеть множество трупов насекомых, что были окутаны паутиной, которая больше напоминала кокон, и развешены повсюду. Огромное количество Толстой паутины, что окутала всё пространство, поражала. «Это точно дело рук Босса. И, судя по паутине, этот Босс-Паук достаточно приличных размеров. Чудесно». — Ли смотрела на коконы, задрав голову. Для неё, Джин Ву и Джин Хо проблемой тут был не только Босс, но и вся группа. Джули понимала, что для того что бы сохранить жизнь себе и тем двоим, придётся биться против ящериц. И, скорее всего, без жертв не обойдется. Готова ли она убить человека? Внутри странно похолодало, когда она мысленно задала себе этот вопрос. Убийство человека это тяжкое преступление и ужасное чувство, что будет преследовать тебя до конца твоих дней, если ты не какой-то психопат которому это приносит удовольствие. Но скольких людей убили они? Сколько раз они прерывали и забирали чьи-то жизни ради денег? Терзает ли их совесть? Нет. Если бы терзала, то они бы не продолжали заниматься подобным. Готова ли она пойти на жестокость, что бы сохранить жизнь себе и своим товарищам? Да. Джули почувствовала, как стоящий рядом Джин Ву коснулся её руки тыльной стороной своей ладони, будто в успокаивающем жесте, и посмотрел ей в глаза. Она посмотрела на него в ответ, подавив где-то внутри себя чёрт знает откуда появившееся желание взять его за руку. Нет. Не сейчас и не здесь. Не в нынешних обстоятельствах, когда за ними охотятся несколько хищников сразу. Они даже не могли как-то это обговорить, опасаясь, что ящерицы их услышат. — Похоже, там комната Босса…— Пробормотал кто-то, смотря на толстые слои паутины, на что Хван ответил кивком и выдал новый приказ: — Всем достать экипировку и подготовиться к бою. Охотники принялись готовить свою амуницию в полном молчании, чувствуя, как воздух стал тяжелее от напряжения. Троица продолжала держатся вместе, теперь это было уже необходимо. Если Джин Ву и Джули понимали, в каком они положении сейчас находятся, то наивный Джин Хо об этом и не догадывался. А объяснить ему это, пока ящерицы ошиваются совсем рядом, явно контролируя их троих, было трудновато. Во главе с Дон Соком, группа наконец прошла в комнату Босса с максимальной осторожностью, стараясь не создавать шум в лишний раз. Троица держалась позади всех, что бы была возможность следить за всей группой. Мало ли что. В комнате стояла гробовая тишина, как вдруг: — Мужики, джекпот! — крикнул один из них. Джули настороженно посмотрела на других участников группы. Никто ничего не сделал, кроме как подошли к мужчине, дабы понять что он там нашёл. Одно из строжайших правил, которого нужно придерживаться во время рейда — запрещено шуметь в Подземелье. На шум могли сбежаться монстры, что подвергало под опасность всю группу. Однако этого мужчину никто из основной группы за крик не упрекнул. Ожидаемо. — Мать моя родная… — Это же сколько мы сможем сгрести! Кристаллы маны были одними из немногих сокровищ, которые можно найти в Подземельях. В отличии от демонических кристаллов, в них было меньше магической силы, но с них можно было получить хорошие деньги. А тут их было не на шутку много: стены огромный пещеры почти полностью состояли из этих кристаллов. Джули поражено смотрела на блестящие голубые камни, что завораживали своим цветом и сиянием. За всё время работы Охотником она впервые видела кристаллы маны в таком количестве. Рядом стоявший Сун с таким же удивлением рассматривал кристаллы, не в силах оторвать взгляда. Видимо, тоже впервые с таким сталкивался. — Давайте-ка попробуем их посчитать. Один из Охотников, что был лучшим в ведение расчётов, сразу же сложил всё на пальцах и объявил о результатах своих размышлении. — Если выкопать их все, то выручка с продажи по актуальной цене будет насчитывать приблизительно десять миллионов долларов. Разделим на девятерых и будет каждому по миллиону долларов с излишком. Охотники, услышав итог, радостно заулюкали. Сумма и в правду была поражающая. — Хён, Нуна, можете дать мне свои контракты? — вежливо попросил подошедший Джин Хо. — Зачем они тебе? — спросил Сун, вопросительно подняв бровь. — Доверьтесь мне. Я в юриспруденции хорошо разбираюсь. Джули вытащила аккуратно сложенную бумагу из кармана спортивных шорт и молча протянула его парню, который сразу её принял. Джин Ву не стал больше задавать вопросов, и последовав примеру подруги, так же отдал свой контракт Ю. Тот же, взяв контракты, сразу же направился к Хвану. — Извините что отвлекаю, но мне срочно нужно обсудить с вами один маленький нюанс, — обратился к нему Джин Хо, после чего поднял перед собой два контракта, — Лидер, у меня в руках контракт Джин Ву Хёна и Джули Нуны. Как вы и сами можете заметить, в пункте об оплате, в котором сторона якобы отказывается от всеобщей прибыли, ничего конкретного не указано, за исключением демонических кристаллов. «Пункт об общем праве: Обе стороны договора обязуются поровну делить доход от любого редкого предмета или склада что был найден в ходе Рейда». Пережевывать даже не пришлось, все поняли, что имел в виду Джин Хо. Они должны были поделить все десять миллионов на одиннадцать человек. Джули усмехнулась, наблюдая за тем, как лица «товарищей» мрачнеют с каждым словом парня, не оставляя и следа былой радости. Делится ещё с двумя они явно не хотели. «И, судя по всему, не собираются». — Не переживайте, я прекрасно осведомлён что мы обязаны поделить всё по ровну, но для начала девайте разберёмся вот с этим, — сказал Хван, указав пальцем ввысь. Джули, посмотрев куда указал Дон Сок, застыла, шокировано смотря на огромного, размером со среднестатистическим домом паука. Паук спокойно висел на потолке в дальнем углу, окружив себя паутиной, в которой застряло множество трупов насекомых. В мессиве перемешались гниющие остатки и разлагающиеся тела. Видок так себе, не для слабонервных. Арахнафобом Ли не была, но тут…тяжело было сказать. «И огромные монстры теперь пробуждают во мне не самые лучшие воспоминания». Вся группа стояла молча, в оцепенении смотря на огромного паука, который, видимо, спал, ибо никак на них не реагировал. А это было очень неестественно для монстров. — Ой, Босс наконец объявился. — Это наверняка он всех насекомых истребил. — Ну и сожрал он. Аппетит хороший. Вдруг Охотники стали бросать очевидные и глупые примечания к пауку, не сводя с него глаз. Дон Сок махнул рукой и собрал всю группу вокруг себя. — Вы, скорее всего, в курсе, но я всё равно напомню: Врата закроются как только мы убьем Босса, но до этого нам нужно собрать все эти кристаллы. Чхоль Джин, снаряжение у тебя? — Не-а. Кто же знал, что в Подземелье С-ранга окажется столько кристаллов маны, вот я и оставил горнодобывающее оборудование в машине. — отрицательно покачал головой мужчина, вызвав у Хвана досадный вздох. — Ну как же так, разве Хён не говорил тебе всегда носить его при себе? — Каюсь, провинился. Извините уж на этот раз. — совсем не искренне попросил прощения мужчина, ухмыльнувшись. — Ребят, вы уж простите, но не могли бы вы посторожить это место? — неловкое почесав затылок, обратился к троице Дон Сок. — Нам придётся вернуться за снаряжением. — Вы хотите что бы мы тут одни остались в комнате Босса? — чуть ли вскрикнул Джин Хо вопрос вслед уходящим Охотникам. — Чего же ты кричишь, парень? — махнул в сторону паука Дон Сок, и Ю снова передёрнуло от одного взгляда на Босса. — Пока вы не будете ему мешать, он вас не тронет. Спит крепко. Не провоцируйте его и всё будет хорошо. — Весело ему за балбесов нас держать. — Почти прошептала Джули, когда группа завернула за поворот и скрылась из виду. Наконец, когда они ушли, она смогла вздохнуть полной грудью. — Ну это мы ещё увидим, кто из нас балбесы. — Спокойно произнёс Джин Ву, и как ни в чём не бывало принялся разминаться, игнорируя скептичный взгляд Ли на его внезапную разминку. — Да о чём вы? — Устав от их загадок и собственного непонимания, жалобно протянул Джин Хо, будучи до невозможного напряженным из-за Босса, что висел прямо над ними. Парень совсем не понимал всю ситуацию. Ну, кроме того что может умереть, если паук проснётся. Хотя.. Джули устало вздохнула и уселась на ближайший большой булыжник. Лень было объяснять ему всё на пальцах, а Джин Ву и вовсе не собирался. Всё же подозвав к себе Джин Хо, она уже собиралась начать объяснять ему что да как, как вдруг раздался оглушительный грохот со стороны прохода. Вся троица сразу же обратила всё внимание на проход, который стал стремительно рушится, обваливаясь огромными кусками породы. Джин Хо, вскрикнув, вскочил и стремительно побежал к выходу, в надежде успеть выбежать, но у кучки камней были другие планы. Баррикадой огромные камни завалили проход, не оставляя даже малейшей щели, через которую можно было хотя бы протиснутся. Джин Хо отчаянно пытался хоть как-то двинуть один из камней, но всё тщётно. Камень был очень тяжелым и твёрдым. — Хён, Нуна, не стойте на месте! Помогите! — Крикнул он, заметив, как те двое подошли к нему. — Скорее всего это дело рук того мага Джо Гю Хвана, — безразличным взглядом окинув камни, озвучила свою догадку Джули. — Я заметила сияние перед тем, как камни начали обваливаться. — Хорошо постарался. — Хмыкнул Сун, наблюдая за усилиями Ю. Тот не оставлял свои попытки сдвинуть камень. Парень не перестаёт удивлять. Серые глаза перевели взгляд на камни, и Сун, подойдя поближе, спокойно поднял валун, пробуя на тяжесть. Легче, чем он думал. У Джин Ву было ощущение, что при хорошей тряске эта гора просто посыпется в стороны. Но у них с Джули были немного другие планы. — Дошло! — вдруг выкрикнул Ю, перестав бессмысленно толкать камни и, опомидорившись, обернулся к тем двоим. — Они не захотели делить с нами кристаллы, поэтому решили скормить нас пауку! — Видимо. — спокойно ответила Ли, смотря на парня, как вдруг его злое лицо приняло больной бледный оттенок и исказилось в испуге. Было не трудно догадаться что он там увидел. Резко обернувшись, она увидела огромного паука, что спускался с потолка, мерзко зашевелив своими ножками. Спустившись, он выглядел ещё больше и отвратительнее, раскрыв свою пасть. Неожиданно Джин Хо, что до этого стоял, не в силах что-либо вымолвить, схватил свой щит и меч и встал перед Джин Ву и Джули, закрывая собой. — Не беспокойтесь, я ч-что нибудь придумаю. — Неуверенно произнёс Джин Хо, смотря на громадное чудовище перед собой. Конечно же он понимал, что тот ему не по зубам. Поэтому Джули молча посмотрела на парня, искренне удивленная его отвагой. Сам то трясётся. «Этот парень не перестаёт меня удивлять». — Джин Хо, стой здесь. — Вперёд вышел Сун, вызывав из инвентаря кинжал, и молча переглянулся с Джули. Та же, посмотрев в ответ, с лязгом вынула фальшион из ножен и подбадривающе похлопала Джин Хо по плечу. — Предоставь это нам. — Слегка улыбнувшись ему, зная, что это не особо поможет, она пошла вслед за Джин Ву, оставив ошарашенного Джин Хо позади. — Хён, ты то куда?! Босс, взяв на них курс, умело передвигался на своих длинных восьми лапах. Видимо хотел растянуть свою очередную трапезу, ибо наступал он не спеша, вгоняя в ещё большее напряжение. Джули предвкушающее покрутила фальшион в руке, пристально смотря на Босса. Благодаря повышенной сенсорике, она отчётливо чувствовала объём и силу энергии, исходящей от паука. Однако страха не испытывала. Отнюдь. Ей хотелось узнать, насколько возросли её силы после боя с Циклопом, ведь перед Боссом С-рангового Подземелья она особого давления не ощущала.

***

Со стороны заваленного прохода раздался громкий грохот, после чего камни, что завалили проход, разлетелись по сторонам, расчищая дорогу. По ту сторону показалась группа вместе с Хван Дон Соком, которые осторожно прошли внутрь. Оглядываясь, они прямо посреди помещения заметили безвольно лежавшее тело огромного паука, лицо которого, почти как и всё тело, превратилось в мясо. Рядом с трупом стояли Джин Ву и Джули, а недалеко от них бледный Джин Хо. Сказать, что Охотники ахуели были в полнейшем шоке, было бы приуменьшением. — Они что..убили его? — Паук, видимо совсем хиляком был. — Хван, что делать будем? Дон Сок, смотря на неожиданно выживших Охотников, почесал затылок, думая, что им теперь делать. Если Босс убит, значит Врата скоро закроются и они не успеют вытащить кристаллы. А эти ещё и живы. Тогда ему и пришёл новый план в голову. — Ю Джин Хо, — пафосно заговорил Хван, хитро ухмыльнувшись, на что Ю аж отступил назад на шаг. — Мы тебя недооценили. Не думал, что ты сможешь завалить С-рангового Босса. К тому же, твоя дорогая экипировка заинтересовала меня, и я решил поискать в интернете немного. Пока искал цены и производителя, наткнулся на очень интересную вещь. Оказывается, к нам попал отпрыск весьма важного человека — председателя широко известной строительно компании Юджин. — …И что? — неуверенно спросил Джин Хо, встав поближе к Суну. — Мы решили дать тебе шанс. Понимаешь, нам надо бы побеседовать с твоим папашей кое о чём, и ты нам в этом поможешь. Но для того что бы мы были уверены, что ты никому не проговоришься о том, что здесь произошло, ты должен стать нашим соучастником. — Соучастником? — Убей Сун Джин Ву и Ли Джули. — мужчина кивнул подбородком в их сторону. Это было вполне ожидаемо. Так как эти кристаллы на десять миллионов он не унесёт, всё равно пытается содрать что нибудь. А вот с Джин Хо, члена такой богатой семьи, через шантаж много чего можно получить, предварительно намертво привязав к себе. Конечно же, парень их убить не сможет, поэтому положение у него так себе. А если он, отчаявшись, всё же пойдет на них, то им ничего не останется, кроме как убить его. От этой мысли Джули стало не по себе. — Что? — Джин Хо шокировано смотрел на Дон Сока, приоткрыв рот. Парень, бедный, совсем не ожидал такого. Он и так получил немалую порцию шока, когда два низкоранговых Охотника прямо при нём поиздевались над С-ранговым Боссом. Видя состояние Ю, мужчина не смог сдержать смешка. Ему явно было весело. — Это единственный способ выжить, парень. Либо ты убиваешь их и остаешься в живых, либо вы все втроём сдохнете здесь от наших рук, — будто ни в чём не бывало сказал Хван, пока глаза его горели бурлящей жестокостью. Умело он однако скрывал настоящего себя, но Джули всё равно видела фальш во всех его словах и действиях. Он был пропитан этой наигранностью. — Чего медлишь? В любом случае, что бы не случилось в Подземелье, оно навсегда остаётся в Подземелье. Да и кому вообще есть дело до низкоранговых Охотников? Джин Хо молча обернулся к ним, встретившись глазами с Джули и Суном. В его глазах будто застыл немой вопрос, который он никак не мог озвучить. Джули просто смотрела на парня, не выражая никаких эмоций, дабы не давить на него ещё сильнее. Джин Ву и вовсе пожал плечами, мол, делай что хочешь. Наконец, с помрачневшим выражением лица, Джин Хо схватился за рукоятку меча. Однако вместо того, что бы направить острие на парочку, он встал возле них плечом к плечу. Джули растянула губы в полуулыбке, как будто знала, что он поступит именно так. Ящерицы же негодовали. Они не могли поверить, что парень, вместо того, что бы выбрать жизнь и сильную группу, встал на сторону никчёмных низкоранговых Охотников. — Хён, че делать будем? — маг Гю Хван подошёл к Дон Соку, тихо спросив у него беспокоящий его вопрос. Тот же, помолчав, что-то тихо ответил ему. Что именно он ему сказал Джули не услышала. Да и не важно это, потому что маг встал прямо перед ними и поднял руки, готовясь к атаке. Джули довольно прищурилась, наблюдая за ним. Наконец-то они начали действовать. Вдруг раздался знакомый мелодичный женский голос.

[Вам пришло срочное задание!]

[Срочное задание: Устранить врагов.]

Поблизости обнаружены нарушители,

посмевшие покусится на жизнь игрока.

Задача: убить всех нарушителей и

обезопасить игрока. Если задание не будет выполнено, сердце игрока остановится.

Число врагов, которых предстоит устранить: 8

Устранено: 0

Джули застыла, смотря на табличку Системы. Задание можно выполнить только убив ящериц. Система фактический заставляет их идти на убийства. Убей или будешь убитым. Продолжая стоять как вкопанная, Ли поздно заметила летевшую в их сторону светящуюся стрелу. Как только стрела настигла свою цель, она взорвалась, отбросив их ударной волной, из-за чего хрупкое тело на огромной скорости влетело в каменную стену, ломая несколько костей и выбивая воздух из лёгких. От удара стена начала рушится, заваливая её обломками. Слух, что был нарушен от сильного удара головой об твёрдую поверхность, сквозь пелену уловил крик Джин Хо, что звал её и Суна. В него, видимо, тоже попали. Чувствуя, как по пульсирующему виску стекает струйка тёплой крови, Джули попыталась привстать, однако камень, что упал прямо на живот, особо возможности ей не давал.

[Срочное задание: Устраните врагов! Выполнить безотлагательно.]

Поблизости обнаружены нарушители, посмевшие покуситься на ‘*@##’. Задача: устранить всех нарушителей, и обезопасить #$%#^ !*#$%^$.. Если задание не будет выполнено, то #$% ^%@$ #$%#^ !*#$%^$.

Число врагов, которых предстоит устранить: 8

Устранено: 0

Сообщения Системы деформировались, а женский голос не переставал повторять одни и те же слова. В голове и так гудело от сильного удара, а Система добивала. Она прямым текстом говорила ей, что Джули придётся убить людей и выбора у неё особо не было. Не убьёт их — умрёт сама. Она это прекрасно понимала и жить хотела. Готова была бороться за свою жизнь, лишь бы не потерять её, так хреново прожив. Чувства внутри перемешались в кашу, не давая понять, как ей стоит вести себя. Всё тело ныло, она больше не слышала ничего кроме громкого и быстрого стука своего сердца, которое, казалось, вот-вот окончательно проломит и так повреждённые рёбра. Ей придётся их убить. Хочет она этого или нет. С окровавленных губ сорвался тихий выдох. Джули прикрыла глаза, давая себе несколько секунд на передышку. — Принять. — тихо произнесла девушка. Утром, выполнив ежедневное задание, она оставила награду восстановления статуса, так как не нуждалась в нём. И сейчас это ей очень пригодилось. Лазурное сияние сразу же окружило её, восстанавливая поврежденные места. В теле снова почувствовалась приятная легкость, и она без труда сбросила с себя камень, наконец встав. Группа, не ожидавшая, что та выживет, удивлённо ахнула. — Нуна! — вскрикнул Джин Хо, обрадовавшись тому, что та жива. — Ты в порядке? Джули молча кивнула и пробежавшись взглядом по помещению, нашла Суна, что тоже выбрался из-под завалин. Тот бегло осмотрелся вокруг и, увидев Джули, остановился на ней, обеспокоенно осмотрев её с головы до ног. Она лишь кивнула ему, как бы говоря что всё в порядке. Джин Ву тоже воспользовался восстановлением статуса и был в полном порядке. По крайней мере, внешне. — Что за чертовщина? Гю Хван, ты мелочь убивать разучился? — Гю Хван, будь добр, закончи начатое. И не халтурь, времени и так в обрез. — снова по-доброму заговорил Хван, хлопнув того по плечу. — Хорошо. — С ноткой неуверенности ответил маг. Он не халтурил, удар действительно был сильным, но они до сих пор живы. Может, промахнулся? Но в таком случае шума при столкновении было бы меньше. В голове мага поселилось столько вопросов, однако обдумывать их времени не было. — Нравится же вам баловаться с человеческой жизнью. — понизив голос, спокойно произнес Джин Ву, выходя вперёд к ним. — Хён, беру его на себя, — к Суну уверенной походкой вышел узкоглазый мужчина и, приблизившись максимально близко, ловко обвил свою руку вокруг шеи Джин Ву. Тот не пошевелился, продолжая ровно стоять в том же положении, — Ты, видимо, совсем не понимаешь в каком вы сейчас положении, — мерзким голосом усмехнулся мужчина, после чего Ли заметила, как его рука сжала шею Джин Ву, будто пытаясь свернуть. Было заметно, как тот увеличивает силу, ибо Сун никак не реагировал а шея до сих пор невредимая. На его лице даже отразилась пару секундная паника, ибо как тот не старался, шея не давала слабину. Он был просто несгибаем. — Что за хрень? Почему не хрустит? — последнее, что успел произнести Охотник, перед тем как его голова с глухим стуком упала на землю. Джули поморщилась, смотря на то, как из разрубленной шеи разбрызгивается кровь, а обезглавленное тело падает на землю. Растерянности группы не было и предела. — Откуда он достал нож?! — Он просто появился в его руке… — Джун Тэ!

[Оповещение!]

Число врагов, которых предстоит

устранить: 7

Устранено: 1

Джули как ни в чём не бывало медленно подошла к своему фальшиону, который отлетел в другую сторону, когда маг атакой впечатал её в стену. Теперь Джули хотела отплатить ему той же монетой. Сжав в руке рукоятку, она подошла и встала рядом с Джин Ву, взглядом найдя Гю Хвана. — Маг мой. — почти прошептала она, зная, что Сун услышит. Тот лишь хмыкнул, но претендовать не стал, хотя тоже хотел нехило вмазать ему. Ящерицы поспешили вытащить свои оружия, при этом отступив от них на несколько шагов назад. Лидер команды неожиданно занервничал, обеспокоенный слишком быстрой и непонятной смертью своего товарища и черт пойми откуда взявшимся кинжалом в руках Суна. Шоком был сам факт того, что Е-ранговый убил D-рангового Охотника. — Гю Хван, вдарь-ка им ещё раз. — Хорошо. — маг кивнул и выставил перед собой руки, в которых с каждой секундой собиралось всё больше и больше магической энергии. Однако атаковать он не успел, так как узкая женская ладонь мертвой хваткой вцепилась тому в горло.

[Навык «Быстрый бег» был активирован.]

Общая скорость ваших движений поднялась на 30%. Данный навык потребляет одну единицу маны в минуту.

Увеличив свою скорость благодаря навыку, она впечатала тело мага в каменную стену позади него, с силой сжимая его горло в руках. От скорости, с которой они врезались в стену, по воздуху прошлась сильная ударная волна, а на стене появились огромные трещины. Мужчина зажмурился и крепко стиснул челюсть, почувствовав ужасной силы удар по голове об твёрдую поверхность. В глазах помутнело, он почти вырубился во время удара, но продолжал держатся в сознании, из за чего последнее, что он увидел перед смертью — холодный взор светло-голубых глаз, в глубине которых плясала подавляемая жажда крови. Клинок вонзился прямо в шею Гю Хвана, пронзая гортань. Послышались тяжелые хрипы вместе с влажным звуком крови, что полилась изо рта мужчины. Труп с продырявленной глоткой с грохотом упал на землю.

[Оповещение!]

Число врагов, которых предстоит устранить: 6

Устранено: 2

Остальная группа окончательно разъярилась и бросилась на Джули, собираясь отомстить ей за смерть товарища. — Тварь! Убейте её! — Вот же сука, не жить тебе! Острие меча, что устремилось прямо в её спину, было моментально отражено кинжалом Джин Ву, что вдруг появился у неё прямо за спиной. Переглянувшись с ним, она встала рядом с Суном плечом к плечу, прикрывая спину. Атаки сыпались с разных сторон, однако уворачиваться или же отражать их было нетрудно. Туловище мужчины, что собирался бросится на неё голыми руками, потеряв лук из рук, было разрублено острием фальшиона. Ли нахмурилась, почувствовав максимальное неудобство от такой атаки. Фальшион сам по себе был создан для сильных, рубящих ударов, однако Джули, которая до этого сражалась только на катанах, не могла отпустить свою привычку бить режущим ударом. Она привыкла к такому стилю боя, из-за чего с фальшионом было трудновато. Ей стоило бы найти подходящее оружие. Джули обернулась в сторону Джин Ву, услышав нескончаемые крики Охотников. Кто-то из них начал ужасно синеть, а у кого-то вздувались вены и лилась пена изо рта. «У него в кинжале яд?» — удивлённо подумала Ли, посмотрев на Суна. Тот неподвижно стоял, отрешённо наблюдая за предсмертной агонией последних Охотников. Точнее, предпоследних. Она посмотрела на Дон Сока, что стоял в стороне в оборонительной стойке, не веря в происходящее. Джин Ву, который так же посмотрел на него, перевёл взгляд на Джули, посмотрев той в глаза с каким-то вопросом. — Оставляю на тебя. — ответила она, махнув рукой.

[Оповещение!]

Число врагов, которых предстоит устранить: 1

Устранено: 7

Последний оставшийся, Хван Дон Сок, кинул свой щит на землю и с воплем побежал на Джин Ву. — Усиление! — крикнул Хван, однако в ту же секунду оказался отшвырнутым в сторону. Дон Сок, который был абсолютно уверен в своём физическом превосходстве, поражено посмотрел на Суна, который навис над ним. — С-Стой! Пощади меня! Ты хочешь денег? Если дело в них, то я заплачу. Сколько захочешь, всё отдам! — Трижды, — ледяной тон, казалось, давил сильнее чем его хватка. — Ты просишь пощады у человека, которого трижды пытался убить. Немного нагло, не думаешь? — Думаешь, это сойдёт тебе с рук?! — поняв, что просить о пощаде бесполезно, крикнул Хван. — То, что происходит в Подземелье, навсегда остаётся в Подземелье. — Джули довольно посмотрела на Хвана, специально акцентировав последнее слово. Тот, испуганно глянув на неё и Джин Ву, снова начал кричать. — Да вы хоть знаете, кто мой младший брат?! Он вам это просто так с рук не спустит! Он.. — не дав ему говорить, Джин Ву одним движением рук свернул тому шею. Раздался хрип вместе с хрустом, после чего мужчина замолчал уже навсегда. Джули отрешённо наблюдала за тем, как тело мужчины обмякает и разваливается на обломках породы. Странное чувство поселилось в груди, отзываясь странными ощущениями. Подобное она чувствовала впервые. Они ведь теперь убийцы, отнявшие чьи-то жизни. Пухлые губы поджались в тонкую полоску от странных чувств что переполнили её. Джин Ву так же неподвижно стоял, смотря на труп Хван Дон Сока.

[Оповещение!]

Число врагов, которых предстоит устранить: 0

Устранено: 8

[Задание успешно завершено.]

Придя в себя, Джули посмотрела на табличку, что возникла прямо перед ней.

[Вы принимаете вознаграждения?]

[Да/Нет]

— Принимаю.

[Мы подготовили для вас следующие награды:]

Награда 1: Восстановление Статуса

Награда 2: Очки Характеристик +10

Награда 3: Навык «Искусный рапирист»

— Новый навык, — Ли удивлённо приоткрыла рот и сразу приняла все награды, — Ну-ка..

[Искусный рапирист — ур.1]

[Пассивный навык]

Потребляет 100 единиц маны в минуту. Повышает все ваши характеристики на 30% при использовании клинкового оружия.

«Система не перестаёт радовать». — У тебя тоже новый навык? — вдруг рядом раздался голос Джин Ву, который, видимо, тоже пришёл в себя и заглянул в её окошко. — Искусный рапирист? — А у тебя там что? — голубые глаза так же заглянули в его табличку Системы, пробегаясь по описанию его нового навыка. Прочитав описание, она не сдержала своего возмущения. — Теперь понятно кто тут любимчик Системы.. Проигнорировав смешок со стороны Суна, Джули закрыла окошко Системы и посмотрела в сторону Джин Хо, что будто вросший в землю всё это время стоял на одном и том же месте. «Что же с тобой делать будем..» Конечно же, никакого вреда они ему причинять не станут. На то нет никаких причин. Да вот только парень слишком многое увидел, что бы вот так просто его отпускать. Если проговорится — конец им обоим. А Джин Хо болтливым был. Очень. Напрягаться им особо не пришлось, ибо стоило им подойти, тот сразу же крикнул: — Госпожа, Господин, пожалуйста, смилуйтесь! Удивлённо Переглянувшись между друг-другом, они мигом смекнули, и сделали самые что ни на есть кровожадные лица. Самое лучшее оружие в манипуляциях — страх. Поэтому они решили не упускать такую возможность, видя, как Ю трясется как дырявый пакетик на ветру. — И как бы нам с тобой поступить? — протянула Ли, довольно прищурившись. Она почти слышала, как сердце парня с грохотом упало в самые пятки, если не ниже. «Кажется мне, что парню понадобится психолог». — Д-Деньги?! Вам нужны деньги? Я могу поговорить со своим отцом! — Ты за кого нас принимаешь? — возмутился Джин Ву, раздражённо посмотрев на парня. Его действительно злила мысль о том, что кто-то принял его и Джули за людей, которые стали бы угрожать жизни человека ради денег. Если бы парень не был бы белым от страха, он бы точно дал бы ему подзатыльник. Но сейчас это как-то опасно. — П-Простите! — воскликнул Джин Хо, ещё сильнее сжавшись. Вдруг он молча застыл в таком положении, будто раздумывая над чем-то. Заметив это, они замолчали, давая парню подумать. Хотя трудновато думать, когда прямо перед тобой стоят люди, которые убили восьмерых Охотников и Босса С-разговорно Подземелья. Но он всё же смог. — Если вы оставите меня в живых, я оставлю всю прибыль за вами по выходу из Подземелья. — М-м-м? — в этот раз парню удалось заинтересовать их. — Если из всей команды из одиннадцать человек выберетесь живыми только вы, так ещё и с огромной добычей, не будет ли это выглядеть странно? Кто поверит в то, что Е и D-ранговые Охотники смогли в одиночку завалить Босса? — И что ты предлагаешь? — уже заинтересованно спросил Сун, приподняв бровь. — Если мы втроём выберемся из Подземелья живыми, по контракту, всё добро найденное в Подземелье пойдёт ко мне. Из-за этого пресса обратит всё своё внимание на меня, и никто и не подумает, что вы как-то причастны к произошедшему. Джули задумалась. В принципе, предложение не плохое, однако навряд ли общество поставило бы под сомнение невинность сына такой влиятельной семьи. — Вам же должно быть нужны деньги. Разве то, что вы убили Хван Дон Сока и защитили меня, не доказывает то, что вы истинные борцы за справедливость? — специально выделив последнее слово, добавил парень, внимательно наблюдая за лицами стоящих перед ним людей. «Парень знает, за какие ниточки надо тянуть». — растянув пухлые губы в ухмылке, Джули сложила руки на груди. «Справедливость». Заметив, как поменялись их лица, Джин Хо понял, что попал в самое яблочко. Они ещё думали какое-то время, тихо переговариваясь между друг-другом, и, наконец, обговорили всё между собой, придя к одному выводу. — Хорошо, по рукам.

***

Имя: Ли Джули

Уровень: 22

Класс: Отсутствует

Титул: Лесной Буревестник

НР: 2700

MP: 400

Усталость: 0

[Характеристики]

Сила: 32

Выносливость: 33

Ловкость: 34

Интеллект: 25

Cенсорика: 53

(Очки для распределения:10)

[Навыки]

Пассивные:

(неизвестно) — Макс.уровень.

Сила воли — 1 уровень.

Искусный рапирист — 1 уровень.

Активные:

Быстрый бег — 1 уровень.

[Описание навыков: ]

[Сила воли — ур.1]

[Пассивный навык]

Не расходует ману. Вы обладаете неустанной духовной выдержкой. Когда ваша выносливость становится ниже 30%, навык уменьшает её потребление на 50%.

[Искусный рапирист — ур.1][Пассивный навык]

Потребляет 100 единиц маны в минуту. Повышает все ваши характеристики на 30% при использовании клинкового оружия.

[Быстрый бег — ур.1]

[Активный навык]

Относится к активным навыкам. Потребление маны: 5 единиц. Бег сделал ваши ноги сильнее. При применении этого навыка ваш уровень скорости увеличивается на 30%. Одна минута применения этого навыка употребляет одну единицу маны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.