ID работы: 13516425

Дружба с учителем

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
День, время 13:43. Кэйа попросил остаться одного из учеников остаться после урока. -Вы что-то хотели?- спросил Альбедо подойдя к учителю с вопросительным взглядом. -Помоги отнести книги в библиотеку.- Альбедо тяжело вздохнул и взял книги, которые лежали рядом на столе. -Вот это книги?- Кэйа кивнул в знак согласия и тоже взяв книги, пошёл с ним в библиотеку. Раскладывая книги по полкам, Альбедо споткнулся об свою же ногу и начал уж было падать, но, Кэйа успел словить его. Он нежно взял его за талию чтобы тот не упал. -Ты в порядке? Не ушибся?- -В-всё в п-порядке, только ваши р-руки.- заикаясь сказал он. Горячие руки Кэйи обжигали его талию, от чего тот был весь красный. -Ах да! Прости.- он отпустил его талию и взгляд перешёл на лицо. Лицо Альбедо было красным от смущения. -У тебя всё лицо красное, точно всё нормально?- -Да! Просто немного смущён.- Кэйа наклонился вперёд. -А по моему даже сильно. Ай-ай, врать не хорошо, особенно учителю.- Альбедо смущённо отвёл взгляд от чего, Кэйа немного усмехнулся и продолжил раскладывать книги. А Альбедо задумался о том что, вдруг он влюбился? Хотя на вряд ли, Альбедо влюбился всего один раз и ни разу не был в отношениях, он отогнал лишние мысли и продолжил раскладывать книги. Через время после того как они разложили книги, Альбедо решил спросить. -Мистер Кэйа, а сколько вам лет?- Кэйа посмотрел на него с любопытством. -Мне? Ну 27, а что?- -Просто интересно было, вы не подумайте, честно, просто интересно!- -По твоему я выгляжу слишком старо для своего возраста?- -Нет! Наоборот, выглядите на 23-22.- Кэйа удивился и мягко улыбнулся смотря на него. -Спасибо, рад это слышать.- они вышли из библиотеки и разошлись. Кэйа к 10 классу на урок, а Альбедо домой так как, уроки уже завершены. Придя домой, Альбедо разулся и устало упал на кровать. Ему написали. *В чате* -Привет! Пойдём гулять?- ему писал Сайно. -Привет, а кто там ещё будет?- -Ну, я, ты и Тигнари.- -Ладно, тогда я пошёл собираться.- Выйди из сети и одев серую футболку, а поверх неё, худи персикового цвета и джинсы, придя на место встречи, ему помахали рукой в знак приветствия. -Альбедо! Мы тут!- кричал Тигнари помахивая рукой. Альбедо пошёл к ним. -Привет всем!- место встречи было классическое, это был парк, ходя по парку и болтая Тигнари увидел ларёк с мороженым. -Давайте купим мороженое?- -Ну не знаю.- ответил Сайно смотря на друга. -Та ладно тебе, возьмём, не сдохнем!- сказал Альбедо, похлопывая Сайно по плечу. Купив мороженое, они сели на лавочку и Тигнари начал диалог. -Давайте в правда или действие?- Альбедо и Сайно были не против поэтому первый спросил Тигнари. -Бедо, правда или действие?- -Ну, давай действие.- Тигнари хитро улыбнулся и сказал. -Смотри, там идёт наш учитель, иди и обними его!- Альбедо сильно удивился, но, виду не подал и пошел в сторону Кэйи. Подойдя и обняв его Альбедо немного покраснел. -Альбедо, всё в порядке?- Кэйа смотрел на него сверху вниз, немного удивлённо от того что его ученик обнял его. -Да, всё в порядке просто мы играли в правда или действие и ну, вы понимаете.- Кэйа усмехнулся и погладил его по голове. -Ха-ха, теперь понятно почему ты меня обнял, я уже подумал что мы с тобой друзья.- Альбедо молча кивнул и смущённо ушел к друзьям. -Ну тебя нахер Тигнари! Я ещё отомщу!- -Попробуй!- в итоге они начали спорить, а Сайно сидел в ахуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.