ID работы: 13516462

Давай влюбимся друг в друга, ещё один раз

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2020       Саша резко открыла глаза и приняла сидячее положение. По лбу скатывались капельки холодного пота, по спине бежали мурашки, перед глазами воспоминания, как на киноплёнке. -Опять кошмар? - блондин повторил движения девушки, протирая до сих пор сонные глаза, пытаясь проснуться. -Нет, Тёма, всё хорошо, не беспокойся, просто скорее двойные флешбеки из прошлого, ничего нового - она вновь упала на подушки.       Длинные чёрные волосы волнами полетели за Громовой в хаотичном порядке, падая на фиолетовую наволочку подушки и лицо. В голове крутился сегодняшний сон, ставший хуже ночного кошмара. На данный момент она просто смирилась. Стабильный один раз в месяц, это ведь не так страшно? -Опять этот гад? - Артём сгрёб возлюбленную в объятья, чувствуя, что ту бьёт крупная дрожь. -Нет, только Женька... - как то грустно вздохнула она, явно не собираясь говорить правду - Где она сейчас? - вопрос полетел в тишину и так и остался без ответа, ведь этого никто не мог знать.       После того как девушки закончили школу Евгения Молькова уехала учиться куда-то за границу, а позже сменила номер, удалила все страницы в соц сетях и оборвала все связи. Родители так же не знали её местоположение, либо попросту не хотели рассказывать.       Александра же поступила в училище, правда её маленькая мечта так и не сбылась. Она стала учителем музыки. Сильно не разгуляешься, правда доход стабильный. В будущем, конечно, есть планы получать второе образование, но до этого ещё ой как долго. Сперва три года отработать, по договору, а потом хоть на все четыре стороны. -Всё, подъём, нет времени лежать, у меня сегодня репетиция ещё - брюнетка быстро справилась со своей апатией. Она толкнула парня, который прицепился как банный лист, и встала с кровати. -Ну Сашуль, что ты за человек? Твоя пунктуальность тебя погубит - а вот Артёму сегодня никуда не надо, выходной.       "Дуракам везёт" - единственная правильная мысль, приходящая на ум. -Давай, давай, иначе останешься без завтрака - угрожающе пролепетала Громова и вышла, тихо скрипнув дверью.       Квартирка была совсем небольшой, поэтому при первом повороте девушка попала в относительно просторную для такого места кухню. Небесно-голубые шторы, белые потолки и обои создавали какую-то холодную, но вполне уютную и привычную атмосферу. За неполные два года, проведённые здесь, она выучила каждый уголок, так что приготовить самый лёгкий перекус не составило большого труда.

***

      Саша уже заваривала себе кофе, как в комнату вошёл Артём. Казалось, что за 20 минут его успели поколотить аж целая компания подростков, таким помятым и лохматым он выглядел. -Только не говори, что ты упал с кровати - тихо прыснула в кулак девушка, из-за чего получила недовольный взгляд парня. -Ничего подобного, просто решил поспать пару минут - пробурчал он и сел за стол, начиная опять возмущаться - Овсянка с фруктами? Серьёзно? А где же мои фирменные блинчики по рецепту тёти Нади? -Так, Казаринов, не зазнавайся, только я могу её так называть, а для тебя она Надежда Алексеевна, сколько раз повторять можно? - Саша давно познакомила своего молодого человека с Надей, а та его чуть ли не с первого знакомства зятем считать начала, вот и разрешила тётей звать.       А самой девушке это ой как не нравиться. -Тарелку за собой помоешь - как ни в чём не бывало она открыла окно вдыхая сначало морозный осенний воздух, а затем и дым только что зажённой сигареты.       Артём Казаринов уже несколько лет встречается с этой брюнеткой. Познакомились в парке, нелепая история на самом деле вышла. Позже оказалось, что коллеги по работе. Начали много времени проводить вместе, там уже и до отношени рукой подать. Вроде обычная девушка, немного легкомысленная, с детскими загонами и наивностью, но чем-то она так зацепила блондина. Даже старшеклассницы, каждый день засматривающиеся на молодого учителя химии, рядом с ней не стоят. -Когда ты бросишь это дело? - парень наплевал на все слова и просьбы, ранее сказанные Сашей, просто оставил тарелку в раковине и подошёл к ней, обнимая со спины.       Его большие и тёплые руки расположились на хрупкой девичьей талии, нежно прижимая её к себе. По телу Громовой табуном бежали мурашки. Как же она любила эти моменты, поэтому решила просто промолчать и оттянуть время своего ухода.       Но сигарета была не бесконечной и ей пришлось второй раз за утро мягко оттолкнуть Тёму. -Всё милый, мне на работу пора - чмокнув парня в щёку, девушка, как фея, которой он так околдован, упорхнула в комнату.       Александра быстро нацепила юбку-солнышко, голубую блузку, чуть подкрасила глаза и вышла в прихожую.       Чёрные босоножки идеально дополняли её образ. Правда в такую пору надо бы перестать щеголять в одних капронках и летних туфельках, но кого это остановит, когда на парковке около дома стоит красивенькая и новенькая машина?

***

      Работа с детьми давалась девушке относительно легко. Бывало конечно, что дети совсем её не слушали, но малейшее повышение голоса, к чему Александра Владимировна прибегала крайне редко, мгновенно исправляло ситуацию. Сложно сказать, что они её боялись, скорее уважали и любили. Интересные уроки, расширение кругозора, любовь к культуре - наше всё. Так говорили преподаватели Александры и в школе и в колледже. Она сама пропиталась этими мыслями, эмоциями и теперь учит подростающее поколение.       Первые уроки, обед, уроки, немного бумажной волокиты и день закончился, будто и не начинался.       Александра взглянула на дисплей телефона. Только 16:25. Времени до репетиции было ещё много, так что девушка всё же решила съездить домой.       В салоне авто играла музыка любимой группы. Изящные пальчики с лёгким нюдовым маникюром сжимали кожаный руль. Ветер дул в чуть приоткрытое тонированное окно и развивал чёрные, не собранные в хвостик, волосы. Заезжая на парковку, доступную только жителям жилого комплекса, девушка попутно отстёгивала ремень безопасности. Полностью остановившись, она выпрыгуна из автомобиля и быстро поставив его на сигнализацию достала новенькую пачку Мальборо. Администаци школы такое точно не простит, но кто тут видит? Спальный район большого города, тишь да гладь, как говорится.

***

      Дома Александра застала своего парня за игрой в очередную видео-игрушку на компьютере. Звуки реального мира навряд ли привлекают его сейчас.       Решив не мешать возлюбленному, девушка быстро переоделась и уселась на диван в гостиной, по совместительству кухней. Тишина, только изредка звуки проигрыша от Артёма из их общей комнаты.       Телефон - самый лучший способ на данный момент скоротать время. Впервые взяв гаджет с момента обеда, девушка удивилась. Планы полистать ленты соц сетей отложились на неопределённое время. На дисплее светились до боли знакомые цифры, складываемые в выученный наизусть номер, и подпись контакта с пропущенными вызовами: "Женька".       Казалось бы, такая радость, подруга детства решила о тебе вспомнить, спустя всего лишь какие-то четыре года. Но Сашу паника захлестнула с головой, а слёзы обожгли нежную кожу щёк, медленно подступая к подбородку. Девушка не могла даже самой себе объяснить такую реакцию, а в голове, тем временем, мысли метались туда сюда и уже успели переплестить со старыми воспоминаниями в тугой узел.       На секунду в комнате резко стало темно, а потом раздалась тихая мелодия звонка.       "Это же Женька, моя Женя, почему я просто не могу взять и ответить на этот чёртов звонок!?" - ком медленно подкатывал к горлу, а пальцы, абсолютно не слушаясь хозяйку, потянули зелёный ползунок ответа в верх. -Саша? - на той стороне провода раздался родной, знакомый ещё с младшей школы, голос.       Это определённо Молькова. Ни чужие голоса, ни клубная музыка, громко играющая на фоне, не могли заглушить её слова. Само имя "Саша" теперь кажется Громовой каким-то чужим, неестественным. -Да, это я... - голос резко стал тихим и безжизненным - Ты что-то от меня хотела?       "Нет, нет, нет. Зачем я это говорю? Если она обидеться, то я точно уже никогда не увижу её" - сознание отчаянно протестовало, но девушка уже была не в силах что-либо менять. -Как что? Санькаа, мы тааак давно не виделись - девушка явно улыбалась под действием небольшой дозы алкоголя.       Времена идут, а Женя не меняется. Её внутренний ребёнок, даже сейчас, заставляет молодую учительницу улыбаться. - Думаю, ты не откажешься прямо сейчас прийти в клуб на краю Казани. Я права? Тогда жду - звук воздушного поцелуя и длинные гудки.       От Мольковой целых четыре года ни слуху, ни духу, а сейчас девушка даже знает, где находиться её лучшая подруга. Долгая разлука даёт о себе знать и Саша, недолго думая, врывается в спальню и начинает объяснять сложившуюся ситуацию ничего непонимающему Артёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.