ID работы: 13516475

Клинок и Яд

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
RennaRei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва с опаской озирается. В ночной темноте мелькает тень и стремительно исчезает. «Привидилось», — успокаивает себя. Но взора с конца улицы не отводит. Почти ничего не видно. Лишь пара факелов отбрасывает на землю тусклый свет. — Долго планировала играть со мной? —низкий голос за спиной заставляет испуганно вздрогнуть. Сердце замирает. Вот и все. Попалась. Эва робко оборачивается. Молчит. Амен легко проводит ладонью по ее шее, слегка сжимает. Хочет сильнее, но еще не время. Поднимается выше, и в мгновение маска оказывается в его руках. С любопытством оглядывает ненавистную вещицу. Знал же, кто скрывается за ней. Наблюдал. Давно заподозрил неладное, но надеялся. Амен спокоен. Эва затравленно смотрит на него. Внутри все переворачивается. Его взгляд способен убить. Его глаза… кажется, там поселились все демоны Дуат. Совсем уж недобрые искры она в них видит. Хочется убежать, скрыться. Он словно читает ее мысли. Перехватывает запястье. Пальцы крадутся выше к плечу, проводят по краю мантии. Ткань слегка сползает. — Снимай. Заметят, быть беде. — Его голос словно лед. Эва послушно стягивает выдающую ее накидку, прячет в сумку. Беда уже случилась. Амен протягивает ей маску. Рука девушки вздрагивает, когда она тянется за ней. Их пальцы соприкасаются. Буквально на мгновение — и вот Эва уже ощущает стальную хватку на своем предплечье. Настолько сильную, что на глазах выступают слезы. — Иди за мной. — Амен подталкивает ее чуть вперед. Эва не произносит больше ни слова. Его молчание страшит. С каждым новым шагом все внутри сжимается в тревожном предвкушении. Высокая фигура Верховного эпистата безмолвно маячит впереди. Мысли путаются в голове, дорога кажется просто-таки бесконечной. Все внимание Эвы приковано к Амену. Даже один взгляд, брошенный на него мельком, вызывает в Эве необъяснимую бурю эмоций. В тишине они доходят до порога его покоев, и Эву без церемоний вталкивают внутрь. Словно хищник, Амен надвигается на нее. Обходит, становится за ее спиной. Руки властно опускаются на ее талию. Скользят вверх по телу, плечам, обхватывают их, спускаются чуть ниже. Резкое движение — и ткань калазариса трещит по швам. Эва вскрикивает. Одеяние падает к ее ногам. Амен окидывает ее взглядом. Она сжимается. Страшно. Впервые видит его таким. Не возлюбленный — охотник. Тот, кого все боятся. Взяв сумку, Амен достает ее вещи. Протягивает. — Довольно лжи, надень! — Резкий голос пробирает до костей. — Хочу видеть тебя настоящей. Отходит к столу, ищет что-то. Эва надевает мантию, ткань все норовит соскользнуть. От волнения руки совсем не слушаются. Кое-как натягивает маску. Амен оборачивается. В тусклом свете поблескивает сталь. Хеттский кинжал в его руках. Эва тяжело сглатывает. Ее час настал. Он хищно улыбается. Не спеша подходит, прижимает к себе, чтобы и не думала вырываться. Шепчет на ухо: — Знаешь, как я убивал таких, как ты? Проводит острием кинжала по ее груди. Сталь холодит кожу, прикосновение отзывается мурашками. Усмехается: — Клинок в самое сердце. Только никто из них не подбирался так близко. Движется выше, к шее. Эва дрожит. — Никто не пускал свой яд так глубоко. Лезвие скользит ниже, к животу, к внутренней стороне бедра. Не больно, не оставляя царапин. Тревожно. Ее решимость берет свое. — Отчего же не убьешь? — Голос Эвы срывается. Амен на мгновение замирает. Сбрасывает ее маску. Касается острием щеки, ведет вниз, останавливаясь у самых губ. — Убил бы, только не могу. Кинжал со звоном падает на каменный пол. Жадный, полный отчаяния поцелуй обжигает губы. Амен желает ее. Стремится утащить за собой в пучину. Показать всю свою боль. Любовь. Смятение. Эва отвечает с не меньшей страстью. Ей мало, она хочет большего. Обхватывает руками его плечи. Гладит по спине. Впивается ногтями от переизбытка эмоций. Притягивает к себе. Он — ее погибель, ее личный палач. Мужчина подхватывает Эву на руки. Несет к кровати. Рассматривает желанную добычу. Черная ткань, спущенная с одного плеча, на влажной коже. Зрелище завораживает. Амен обнажается сам. Мраморная кожа в лунном свете выглядит еще светлее. Даже в сумраке покоев кажется, будто она мерцает. Взгляд Эвы скользит по крепкой груди, рукам с проступающими венами, рельефу его торса. Цепляется за шрам на левом предплечье, на груди. За проведенное вместе время она запомнила мельчайшую деталь его тела, но каждый раз все будто в новинку. Опускает глаза ниже. Ощущает как к щекам резко приливает жар. Эва не уверена, что готова признать это вслух, но ей нравится увиденное. Внутри невольно зарождается сладкая истома. Амен нависает над ней. Запрокидывает ее руки вверх, крепко сжимает запястья. Хаотично исследует изгибы ее тела. Эва извивается под ним, тянется за новым поцелуем. Амен грубо приникает к ее губам, прикусывает до крови, будто хочет испить ее до дна. Проводит языком, тянется ниже. Оставляет следы на ее нежной шее, ключицах. Сжимает грудь, обхватывает губами сосок. Несдержанные стоны срываются с губ Эвы. Ей мало, мало, слишком мало. Горячие прикосновения его ладоней к животу, внутренней стороне бедра. Вожделение накрывает с головой. Притяжение. Жажда. Амен проводит пальцами вдоль ее увлажнившихся складок, проникает внутрь. Эва выгибается всем телом, двигает бедрами ему навстречу. Податливая, покорная под его умелыми движениями. Амен закидывает ее ноги себе на плечи, покрывает поцелуями, покусывает бархатистую кожу. Входит резко, движется быстро, размашисто. Громкий, надрывный крик эхом отражается от стен покоев. С уст Эвы срывается на полувдохе: — Амен… Он ухмыляется в ответ. — Мне нравится, когда ты так произносишь мое имя… С еще большим напором он вжимает ее в постель, рычит, словно загнанный зверь. Эва до побелевших костяшек сжимает простынь. Пальцы беспорядочно скользят по его горячей груди, впиваются, безжалостно оставляя красноватые следы от ногтей. Его движения — резкие, жадные — граничат с болезненной грубостью. Она — то, чего он всегда жаждет больше всего. Амен подается вперед, обхватывая руками ее шею. Ощущает дрожь, которая пробегает по ее телу от его ласк, чувствует, как она сжимает его в себе все сильнее. Ускоряется. Эва жадно хватает ртом воздух, ее стоны переходят в громкие крики. Тело сотрясается от сильного оргазма. Амен выходит из нее, изливаясь на бедро. В покоях становится так тихо, что единственным звуком остаётся их прерывистое, хриплое дыхание. Эва устало опускает голову на плечо мужчины. Ее шелковистые волосы слегка щекочут его щеку, пока она устраивается поудобнее. Чуть погодя девушка окончательно затихает. Амен покрепче обнимает ее. Сладковатый запах ее тела по-прежнему будоражит, не даёт расслабиться, предаться безмятежному сну. Взгляд Верховного эпистата снова и снова падает на Эву. Он знает о ней всё, но продолжает любоваться, как в первый раз. Следы его касаний на коже, словно раны от клинка. Ее тело полностью покрыто ими. Она — яд, что струится по его венам. Но он уже не в силах ее отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.